ID работы: 3296109

Онлайн

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Вечер. Lonely закурила сигарету и уставилась в окно. "Где же ты,Бард? -думала она,- уже должен появиться". Молча стряхнув пепел, она села за ноутбук. В мерцающем мониторе светилась надпись "offline". В последнее время отношения с Бардом были натянутые: он по долгу молчал,не появлялся в сети, на звонки не отвечал. Lonely это откровенно раздражало. "Интересно,-подумала она,-а он помнит что сегодня нашим отношениям полгода? Я хотела его поздравить, и показать подарок- билет в один конец, к нему, ведь мы об этом так мечтали!".. Lonely сидела за чашкой горячего шоколада и вспоминала как все красиво начиналось... Бард встретил ее на поляне,где она сидела и ждала сестру. Тогда он ей показался наглым, настырным, и не управляемым, но узнав его поближе она поняла- это ее и зацепило. Lonely не хотела заводить отношения ни в игре, ни в реале. Зачем они ей? Да и в игре этой не понятно зачем появилась.. Ну да ладно, хоть как то скоротать длинные вечера. Lonely провела с Бардом всего пару вечеров, и на третий поняла что влюбилась. "Вот дура!-рассуждала она.-Он же далеко от меня, а сидеть и каждый вечер ждать его-самоубийство." Увы, слишком быстро все закрутилось. Каждый вечер игра и скайп, его голос-бархатный,чуть с хрипотцой голос сводил ее с ума,а его голубые глаза были самыми яркими на свете.. Бедная Lonely, сколько бессоных ночей она провела, но каждое утро выходила в сеть, чтобы посмотреть в любимые глаза и услышать "доброе утро,Lonely,я скучал",и каждый вечер в ожидании... Через месяц Lonely позвонила ему,и краснея, прошептала:"Бард,я люблю тебя! Ты нужен мне!" Ах,как засверкали его глаза,как радостно зазвучал его голос, и чуть пританцовывая Бард сказал ей:" Я люблю тебя,Lonely! Давай не будем расставаться никогда!" С этого вечера они были просто неразлучны, они были самой яркой и счастливой парой на сервере, и никто и никогда не думал, что эта пара разойдется. И даже больше того- все были уверены что и в реальном мире они будут счастливы. "Все-таки онлайн-любовь существует,- размышляла Lonely,-это точно судьба,я уверена!" Бард ждал ее всегда,и если Lonely задерживалась хоть на минуточку-строчил ей сообщение "я скучаю,Lonely",и она бегом бежала к ноутбуку... В последнюю неделю что-то изменилось,Lonely чувствовала это нутром,но не могла понять что за гложущее чувство,что за "червячок" подтачивает ее изнутри. Бард стал реже выходить в сеть, игра его мало интересовала, да и смс-ки перестал писать. "Может работы много?-думала Lonely. Он ведь старается для нас".. Да-да, для нас-ведь пару недель назад он сделал ей предложение руки и сердца,и Lonely ответила согласием. "Он мое счастье,моя судьба,я так давно о нем мечтала,и вот он-мой любимый и ненаглядный. Я буду счастлива всем назло!"-так мечтала Lonely,сидя у окна и смотря на звездное небо... Вторник. 7 утра. Барда нет в сети и не было все выходные. Lonely встала в дурном настроении, заварила чашку кофе и закурила сигарету. Пора собираться на работу,но желания нет. За окном дождь уже неделю льет, и похоже он не только на улице,но и в душе Lonely. 7:35 Пропиликал телефон,пришло смс. Lonely взяла в руки телефон и счастливо запрыгала на месте. "Он написал мне! Наверняка будет извиняться за выходные,что пропал. Ах,как же я скучаю!!" Увы,радость быстро сменилась разочарованием. Открыв смс и прочитав, Lonely снова закурила. От кого: Любимый Привет,моя Lonely! Я пропал,прости,и это моя вина. Я любил тебя,правда,Lonely,не считай меня предателем,но у нас нет будущего,ты ведь понимаешь.Давай расстанемся вот так,порвем все сразу.Мне нечего тебе больше сказать.Прощай,Lonely... С тех пор прошло 2 года,и до сих пор на ноутбуке Lonely хранит их с Бардом совместное фото. Зачем? Никто никогда не узнает. Бард:"offline" Lonely:"offline"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.