ID работы: 3296113

Твоя игра. Проигравшая

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возможно, ли видеть душу, посмотрев лишь в глаза? Возможно, ли потерять голову от одного взгляда в глаза собеседника? Что видит человек, когда смотрит на что-то, на кого-то. Что хранят в себе глаза собеседника. Его страхи, переживания, личные воспоминания, любовь... Что будет, если продать душу? Если хочешь... Просто посмотри в эти глаза...

***

      За окном светило яркое солнце. Его лучи освещали небольшую комнатку. Молодая девушка сидела спиной к окну. Кажется, она потеряла счет времени. Ее взгляд внимательно смотрел в экран стоящего на столе ноутбука. Она ежилась, будто ожидала что-то плохое. Пальцы нервно стучали по столу. Внезапно ноутбук издал звук, известив владельца о новом сообщении. От резкого звука девушка вздрогнула.

Не хочешь сегодня встретится со мной?

Черные буквы на экране притягивали взгляд девушки. Она была в смятении. По телу побежали мурашки. Она сама понимала, что это должно было произойти. Закусив нижнюю губу, неуверенно набрала ответ. Палец коснулся кнопки "Enter". Еще не поздно все изменить, но нужно ли это? Пусть будет так, как должно было случиться. Тяжело вздохнув, она уставилась на экран.

Сообщение отправлено.

***

      В просторной гостиной, на кожаном диване сидел молодой человек. Темные шторы полностью закрывали окно, не давая яркому солнцу освещать помещение. Единственным источником света в комнате была люстра, висевшая над диваном. Её тусклый свет едва освещал комнату. Рядом с диваном стоял небольшой столик, на котором лежал закрытый ноутбук, а рядом с ним пепельница. Рука молодого человека потянулась к пачке сигарет. Закурив, он открыл ноутбук. Зайдя в почту и увидев новое сообщение, на губах заиграла улыбка.

Рыбка попалась на крючок

      Сообщение подтвердило его догадки. По комнате раздался смех. Потушив сигарету, он поднялся с дивана. Поправив рукой свои волосы, он направился к выходу из комнаты, оставив ноутбук включенным. На его экране красовалось сообщение.

Я согласна. Буду ждать в кафе. Надеюсь, мы очень скоро увидимся!

      Экран погас, а вместе с ним и в комнате погас свет. Вдали был слышен щелчок. Хозяин покинул свою квартиру.

***

      Не большое, уютное кафе, расположенное в закоулке между домами. Здесь всегда тихо и спокойно. Редкие прохожие заходят в кафе, чтобы насладиться приятной музыкой и почти домашней атмосферой, царившей в кафе. Персонал всегда дружелюбен. Лучи дневного солнца, проникали в окна кафе, нагревая столики, которые были расположены рядом с окнами. Сегодня посетителей было не много и официанты спокойно отдыхали, разговаривая на свои темы. Две молодые официантки, очень внимательно разглядывали посетителя. В углу, скрывшись от посторонних глаз сидел молодой брюнет, на вид 25-лет. Черные волосы, слегка загорелая кожа и пустые черные глаза. Его пальцы нервно переворачивали страницы меню. Любопытные официантки не решались подойти и заговорить с ним. Они молча наблюдали за ним, ожидая заказа. Наконец, одна из них не выдержала и решилась подойти к нему. Едва, она решилась завести привычный диалог, двери кафе резко распахнулись и в кафе, запыхавшись, забежала девушка. Ее розовые волосы, были заплетены в косу, зеленые глаза, осматривая помещение, пытались найти кого-то. В это время молодой человек поднялся со своего места и, обойдя официантку, направился к девушке. Остановившись рядом с розоволосой, он протянул ей руку. - Добрый день, ты немного опоздала, - спокойно поприветствовал он, мягко улыбаясь. - Привет, - немного заикаясь ответила девушка, - Я не хотела опоздать, - бледные щеки, покрылись ярким румянцем. - Ничего страшного, - улыбаясь ответил он, - пройдем.       Взяв ее за руку, брюнет повел к столику. Официантки, с любопытством наблюдая за ними, обсуждали ситуацию между собой. Наконец пара села за столик. Рыжая официантка подошла к ним и, с привычной улыбкой, приступила к работе. - Добрый день! Что желаете заказать? - Мне черный кофе, без сахара, - мягко ответил брюнет, - А моя спутница будет... -он замолчал, вопросительно посмотрев на свою спутницу. - Мне пожалуйста черный чай и тост с сыром, - смущенно ответила девушка. - Спасибо за заказ, - договорив, официантка удалилась на кухню.       Девушка молча сидела, опустив глаза. Руки нервно перебирались и мяли, лежавшую на столике, салфетку. Она не решалась с ним заговорить. Впервые увидев его, она потеряла дар речи. Совсем не так в ее голове была представлена встреча. Совсем не таким она представляла его себе. Резкий стук чашки о столик, заставил девушку поднять взгляд. Она встретилась с его взглядом. Все это время он внимательно изучал ее. - Ваш заказ, - с милой улыбкой, проговорила официантка. Едва заметно она подмигнула брюнету и поспешила удалиться.       Дрожавшей рукой, девушка потянулась за чашкой с горячим напитком. - Мы так и будем сидеть и молчать? - его голос заставил девушку дернуться, разлив немного чая на скатерть. Эти действия рассмешили брюнета. - Я просто не знаю, что сказать, - неуверенная попытка оправдать свое молчание, - Ты ведь почти все знаешь обо мне. Мы много общались в сети. - Сакура, я хочу узнать о тебе гораздо больше, - улыбаясь ответил он, протягивая свою руку к руке девушки, - Я думаю, сама судьба свела нас вместе.       Она улыбнулась. Смотря в его глаза, она теряла голову. Черные, бездонные, они притягивали и манили. - Красивая у тебя улыбка, - его голос сводил с ума. - Спасибо, - неуверенность и смущение, звучало в голосе девушки.       Допивая свои напитки, они продолжали в тишине смотреть друг на друга. Парень был спокоен и уверен, а девушка постоянно смущалась и краснела от его взгляда, что очень веселило его. Тишина уже начинала раздражать его, ведь он хотел большего, а она боялась поднять глаза и посмотреть на него. Он уже хотел снова попробовать разговорить ее, как попытку прервал звонок мобильника. Бросив взгляд на экран, он поморщился. "Не вовремя". - Прости, малышка, мне нужно срочно покинуть тебя, - улыбаясь проговорил он, поднимаясь со стула.       Отойдя от столика, он резко развернулся и подошел к девушке. Наклонившись к ее уху, он тихо прошептал: "До скорой встречи, я обязательно напишу". И, рассмеявшись, он покинул кафе, оставив девушку одну.       Она осталась в гордом одиночестве, пытаясь осмыслить его слова. Когда до нее дошла их суть, ее щеки покрылись румянцем. Она резко опустила голову на руки, лежавшие на столе. Она полностью попалась к нему на крючок и теперь нет пути назад. Ее сердце бешено колотилось, вспоминая его шепот. Вздохнув, она подняла голову и посмотрела на столик. На нем лежали деньги, которых хватало на оплату заказа и чаевые. Вздохнув, она позвала официантку и отдав деньги, покинула кафе, твердо решив для себя, что вернет ему долг. Не в ее стиле, что бы кто-то платил за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.