ID работы: 3296113

Твоя игра. Проигравшая

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Молодая девушка сидела в ванной, обнимая колени. Ее взгляд был направлен в стену. Кожа, от горячей воды в ванной, покрывалась красными пятнами. Играя с пеной, девушка погрузилась в свои мысли.       "Возможно ли такое? Чтобы человек мог совершать такие действия. Гипнотизировать, заставлять следовать за собой. Да и при всем этом умело манипулировать. Он был бы идеальным, если бы не это...Я даже не могла себе такое представить. Если поразмыслить, то такие убийства начались с того момента, как он приехал в мой город. Хотя он говорил мне, что делает это ради меня. Эта официантка не первая и явно не последняя его жертва. Нужно что-то придумать!"       Резко поднявшись на ноги, девушка выбралась из ванны. Вытерев, стекающую пену и обвернувшись полотенцем, она направилась в комнату, попутно включая свет и телевизор. Открыв ноутбук она принялась за поиски. В строке поиска так и мелькали слова: " Произошедшее в Токио за последние 2 недели", "Убитые девушки за последние 2 недели", "Мифические существа". Просматривая страницы, она пыталась найти хоть какую-нибудь связь между минувшими событиями. Фотографии убитых мелькали перед глазами, руки дрожали, а его голос звучал в ее голове "Ты моя".Она нервно вздрогнула, наткнувшись на интересную статью. В ней рассказывалось о людях с черными глазами.       ...Их взгляд манит жертву, заставляя испытывать потребность. Они могут иметь любой обличий, но чаще всего они находятся в своем собственном, данном им с рождения. По своей природе они охотники. Их добычей становятся люди, запятнавшие свою душу. Особи мужского пола охотятся за неверными девушками, особи женского пола охотятся за мужчинами. Женские особи довольно агрессивные. Убийства для них - забава, развлечение. Редко когда этим они удовлетворяют свои потребности. Более сильные особи способны манипулировать другими людьми, заставлять их испытывать определенные эмоции. Многие называют их "Демоны", но это не точное название их вида. Чаще всего ими являются живые люди, заключившие сделку с настоящими "демонами". Чтобы получить эту силу, они должны умереть. Остерегаться следует тем у кого чистая душа. Они находят людей с чистой душой и следуют за ними по пятам. Если между жертвой и "демоном" произошел физический или интимный контакт, человеку убегать бесполезно, он полностью во власти демона. Физический контакт начинается с того момента, когда жертва "открывает свою душу". "Демоны" начинают свою игру, которая всегда заканчивается одним - суицидом...       После прочтения статьи, девушке стало не по себе. Она осознала, что бежать некуда. Она проиграла. По щекам потекли слезы, она не хочет заканчивать жизнь суицидом. Пальцы застучали по клавиатуре в поисках ответа на единственный вопрос. Как и где найти спасение. Но поисковик не желал помогать ей и искать ответы. Он будто внезапно начал жить своей жизнью, показывая совершенно ненужные страницы. Розововолосая продолжала искать, другой рукой вытирая слезы.       Резкая вибрация заставила подскочить со стула.

Милая, даже не пытайся что-то искать, ты ничего не сможешь.

      Это было сообщение от Саске. Девушка задрожала. Это было невозможно узнать, что она делала сейчас. А телефон продолжал вибрировать, оповещая хозяйку о новых сообщениях.

Ты задаешься вопросом как я узнал? Все очень просто, детка. Я так могу

      Девушка потянулась к телефону, разблокировав его, она начинала набирать сообщения

Где ты?

      Ответ не заставил ждать.

Я рядом. Можешь выглянуть в окно.

      Быстро поднявшись со стула, девушка подбежала к окну. На улице, среди деревьев, стоял он. Внимательно посмотрев в ее сторону, он улыбнулся и отправил сообщение

В этом полотенце ты очаровательна. Я скоро буду рядом.

      Не успев прочитать сообщение, девушка услышала стук в дверь. Ее охватила паника. Он был так близко к ней. Она одна. Она не сможет спастись от него. Ее жизнь оборвется в столь юном возрасте. Собравшись с мыслями, она накинула домашний халат. Набравшись смелости, она распахнула дверь. Он был прекрасен. Легкая улыбка, черный пиджак, белая футболка, темно-синие джинсы, черные кеды, взъерошенные черные волосы и любопытный взгляд черных глаз. - Может пустишь меня? - спросил он - Да, проходи, - слегка отстранено ответила девушка, пропуская его в квартиру.       Зайдя к ней он снял обувь и пиджак, затем прошел в гостиную и устроился на диване. Розововолосая молча следовала за ним, пытаясь собраться с мыслями. - Теперь ты знаешь кто я. Может быть не полностью, но имеешь представление, - спокойно начал он, едва скрывая довольную улыбку, - если есть вопросы, я отвечу на них. - Нет. Я не хочу ничего знать, - спокойно ответила девушка, сев в кресло. - Ты в этом уверена? Думаю я многое могу рассказать тебе - Нет! - почти закричала девушка, - Я не хочу умирать, - слезы потекли по щекам, - Я не хочу умирать... - Милая моя, не плачь. Слезы это бессмыслица. Подойди ко мне, не бойся, я не кусаю. Сейчас не кусаюсь, - поманив ее к себе, произнес он.       Самая не понимая почему, девушка поднялась с кресла и села рядом с ним. она боялась посмотреть ему в глаза. Его руки легли на плечи, аккуратно опуская рукава халата. "Не бойся меня. Все будет хорошо" соблазнительный шепот раздался рядом с ухом девушки. Его губы ласково поцеловали ее в щеку. Он внимательно изучал ее лицо и ждал реакцию. Ему нравилось играть с ней. Щеки девушки порозовели. Прикосновения были приятны и дарили наслаждение. Поняв, что его не останавливают, брюнет продолжил свои ласки. Нежно снимая халат, он продолжал целовать лицо девушки, понемногу спускаясь вниз, оставляя за собой влажные следы от поцелуев. Девушке были не знакомы такие ласки, но они заставили ее забыть все свои проблемы. Голой спиной она почувствовала ткань дивана и резко открыла глаза. Он склонился над ней облизывая губы. В его взгляд внимательно изучал ее тело. Девушка заерзала, пытаясь выбраться из его хватки. - Нет, милая, уже не куда бежать, - улыбаясь, проговорил он, наклоняясь к ее губам.       В ответ раздалось только мычание. Он ласково целовал ее. Руками проводя по нежной коже. Ему доставляло наслаждение касаться девушки. Сняв с себя футболку, он поднялся над розововолосой, крепко держа ее руки. Взяв свою футболку, он завязал ее руки. Закончив он снял с себя штаны вместе с трусами и кинул их на пол. Левой рукой он легко раздвинул ноги девушки, правой прикрывал ее рот, заставляя молчать. Облизнув губы, он пристроился у нее между ног. Немного помедлив, он одним толчок вошел в нее. Из глаз девушки потели слезы, она начала ерзать и кричат, сквозь зажатый рот. Недовольно поморщившись, брюнет нагнулся к ее лицу и нежно поцеловал в губы. Подождав пока девушка привыкнет, он начал движение. Каждый его толчок отдавался болью в ее теле. Постепенно девушка привыкла к боли, его ласковые движения рукой по телу доставляли удовольствие. Его губы нежно целовали ее мочку уха, шепча разные слова. Она пыталась разобрать, что он говорит, но наслаждение полностью отключало ее разум. Его движения становились все быстрее и быстрее, она уже не могла сдерживать свои стоны. Спустя пару минут их поглотило наслаждение. Потные тела терлись друг об друга. Его губы нежно целовали ее губы. Он вышел из нее и внимательно посмотрел. Ему нравилось все в ней. Каждая ее часть тела возбуждала. Он аккуратно накрыл ее пледом. Наклонившись к ее уху он нежно прошептал: "Малышка, пора делать выбор". Улыбнувшись, он растворился в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.