ID работы: 3296115

Мой маленький цветочек

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой маленький цветочек, не убежишь ты никуда. Навеки пленником ты стал, а я твоя тюремщица. Думаешь, что от мира заперла я тебя? Что опасен ты для мира и не достоин ты его? Глупый, ты такой хрупкий и наивен, что защитить тебя от мира надо. Он опасен и жесток, а ты хрустальный цветок. Этот мир не для тебя и поэтому очернить хочет он тебя, дабы стал он для тебя родным. Столько боли и страданий отпечатались в твоей душе, а лепестки твои увядают под жгучими лучами ненависти и злобы жизни. Но не волнуйся и не бойся, я с тобою навека и жизнь моя теперь твоя, я стану куполом твоим, что закроет тебя от испепеляющих лучей. Да, не увидишь ты более света мира, но разве плохо это? Сам подумай, милый мой, разве радости он тебе принёс? Сколько шрамов нужно тебе ещё поставить, чтобы ты мог это понять? Эх, ты такой глупый. И не поймёшь ты никогда. Но я стала стражницей твоей и, как сладки не были твои слова, а мольбы столь душу раздирающие, не отпущу я тебя, ты тут навеки, ты только мой. И вот я волосы твои глажу, пока ты сладко спишь, ты столь прекрасен и велик, теперь понятно стало мне, почему мир так взъелся на тебя, зависть перелпоняла его, ведь не ему принадлежишь ты. Вдыхаю твой сладкий аромат, цветок ты мой прекрасный, как сильно мир не пытается обезобразить тебя, ты столь же сладок и навеки останешься таким. Твои губы приоткрываются и я молю богов, чтобы ты позвал меня, ведь так жажду я быть нужной для тебя. Но слышу вновь я имя той, что ранила тебя ядов всех смертельней. Почему ты не понимаешь, что она лишь послана миром этим, дабы только сделать больно тебе и шрамы глубокие оставить?! Прошу, пойми, ты делаешь больно мне, хотя ты прав, заслужила я такого, ведь не было меня тогда с тобой, не уберегла я тебя. Но вот ускользает этот миг, цветок просыпается, а мне не стоит быть рядом с ним, чтобы не ранили его, пусть будет он один. Убежал ты от меня. Зачем?! Почему?!! Ведь так тобою дорожила я! Ускользнул ты в мир ужасный, погубит он цветок прекрасный. Вернись, прошу я тебя, хоть и не слышишь ты меня. Нет тебя больше здесь, в этой камере, что уберегала тебя. И слёзы не увидишь ты мои, которые не в силах удержать я, но не могу я без тебя, так скучаю я по сладкому аромату твоего тела, по прекрасным локонам твоим. Я в отчаянии легла в то место, где ты так много времени бывал, пытаюсь уловить твой аромат, что так сводил меня с ума. И вот, совсем слабый, но такой знакомый и родной, хочу вернуть я тебя. Я твоя тюремщица и твоя пленница. И я верну тебя, пока мир не погубил тебя, глупышку. Я теперь твоя охотница, а ты моя жертва и будет так, пока не верну я тебя назад. Жди меня, мой цветочек, я иду прямо за тобой. И вот мы снова встретились, но уже в последний раз. Не сделаешь ты более чести для мира этого и не покажешься ему. Эх, глупа была я, как же глупа! Ведь знала, что обезобразит этот мир тебя, и не смогла бы я уберечь от этого тебя. Проникла жестокость жизни этой в твой внутренний мир, прогнила там и гнилью пропах весь мой цветок. Изуродован, болью измучен. И единственное спасение это - избавление. Прости меня, мой милый, не уберегла я тебя. Но больше мучиться не будешь ты, а своё наказание приму я, но сердце моё разрываться от боли будет вечно, ведь потеряла я тебя. Охотник достиг своей жертвы, но не счастлива я от своей победы. Все разошлись, оставив нас двоих: я и твоё когда-то прекрасное тело. Я подошла к тебе поближе и вижу знакомые черты. Слёзы снова наполнили мою душу. Какая же я дура! Ты всё так же прекрасен и мир этот никогда бы не смог изуродовать тебя и твою душу. И гниль, что наполнила её, могла бы исцелиться со временем. Прости, прошу тебя, мой цветочек, прости за мою глупость, это я должна была сидеть в темнице, ведь это я была единственной угрозой, а мир вокруг лишь делал тебя сильнее. Я упала на колени и поднесла свои пальцы к твоим губам. Они были такими мягкими и притягательными, я всегда мечтала ощутить их на своей шее и своими губами прикоснуться к ним. Они дрогнули, слабо, но дрогнули. Ты жив? Ты что-то хочешь сказать? Ты говоришь так, словно во сне, но имя я слышу свое, моё имя! Моё! Моё сердце, что с тобой? Почему ты так объёшься? От счастья? Да, ты переполнено любви и радостью, что с тобой твой цветочек. Не бойся, мой милый, твоя тюремщица с тобой и больше я не покину тебя, больше не будет решёток, мир будет открыт для тебя, а я сделаю всё, чтобы он был прекрасен для тебя. Стану тенью для тебя. И надеюсь когда-нибудь ты увидишь, что рядом я с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.