ID работы: 3296142

Сумасшествие

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Деятельность: Читаю книги, Снимаю фильм с друзьями, Рисую Интересы: Много. Такие же как и деятельность, разве что еще танцевать и петь. Любимая музыка: Меломанка Любимые фильмы: Нет таких Любимые телешоу: Не люблю телешоу Любимые книги: Ходячий замок Хаула - Диана Джонс Страна развлечений - Стивен Кинг Любимые игры: RebornOnline, XD - Love Dance Music Любимые цитаты: Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда. И далёкий путь начинается с близкого. О себе: Всем привет. Я только зарегистрировалась здесь, поэтому прошу любить и жаловать...

- Ну вот и все. Нора я сделала это! Я смогла! Уху! - я взяла на руки свою любимую зверушку-подружку и начала гладить её между крыльев. Она прям устоять не может когда я ей так делаю. - Ари, прекрати! Это несомненно лучший масажик, но сейчас у меня к тебе разговор! - Блин, Нора! Ты как всегда занудствуешь, хватит уже... - договорить мне не дал её братец Ко: - Нет. Ариандра, послушай. В этот раз разговор серьезный, - от такого заявления я чуть не упала с кресла. Всегда веселый Коул, который любил шалить, вдруг стал собранным и сосредоточенным. И если уже он посерьезнел, так значит что-то действительно важное. Мотнув головой в знак согласия, он продолжил, - Сегодня твоя мама позвала нового психиатра и... В этот раз уже я перебила его своими криками: - Что?! Нет, только не это! Она опять взялась лечить мою шизофрению? Я же сказала что отказываюсь от лечения, так почему она опять... - пока я терроризировала уши моих друзей в комнате настал полный хаос. Когда же мой пыл поостыл, я упала на кровать и начала плакать, а в голову полезли воспоминания... Flashback В психиатрическую больницу зашла женщина с шестилетним ребёнком на руках. Недолго ходя по коридорах больницы, женщина вошла в один из кабинетов. Вкратце узнав все что нужно и задавши несколько вопросов, доктор поставил заключение: У ребёнка шизофрения - Доктор, шизофрению можно излечить? - спросила мать ребенка, что был за приоткрытой дверью, который в руках держал своего любимого питомца - Нору. Это была мягкая игрушка в виде коричнево-рыжей лисички с черными крыльями. - К сожалению нет. Несмотря на сложившийся в общественном сознании стереотип, шизофрения вполне поддается лечению. Вылечить её полностью нельзя. Успешное лечение подразумевает контроль над симптомами. Излечение шизофрении будет невозможно, пока мы не поймем, почему она возникает. Конечно есть и особые случаи, когда больной сам выздоравливал. - ответил седовласый мужчина, и хотел продолжить, но тактично кашлянул, что бы мать закрыла дверь. Он увидел перепуганные голубые глазки девочки и ему стало жаль её. Ведь ей еще расти и расти, а с такой болезнью её могут не принять другие сверстники. Что дальше говорил доктор девочка так и не узнала. Она сидела в панике среди пустых белых коридоров, которые так и норовили её забрать к себе. Зато после того, как её мама оттуда вышла, она сразу начала расспрашивать что такое "сизофения" и почему доктор так грустно ей улыбнулся, на что мама лишь ответила: - Доченька, ты сильно больна. Поэтому мы будем сюда часто приходить. Хорошо? - Мам, тут стласно. Все очень белое и сдесь осень тихо. - страх, который появился у девочки был очень большим, поэтому она начала плакать. - Тише, тише, милая. С тобой будет Нора и тот дядя, он очень хороший, поверь... End Flashback - Почему тот доктор умер? Другие доктора плохие и жестокие! Он мне не запрещал с вами общаться, так почему другие запрещают? - спросила я у своих, еще маленьких, кицунэ. Но ответа я не услышала и провалилась в спасительную темноту... *** Утром я проснулась от того, что мои зверюшки терлись своими носиками об мое лицо. Когда я проснулась окончательно, то была в шоке от увиденного. В воздухе витал аромат хвои и распустившихся цветов, а ко всему букету ароматов добавлялся еще один, очень насыщенный. Это был запах грозы. Небо затягивали тучи, а кожи касались маленькие капельки воды. Это зрелище было настолько захватывающем, что я не сразу поняла, что говорят звери вокруг. - Эй, Ари, ты нас слушаешь? - спросил Коул, а его ране пышная и черная шерстка сильно прилипла к телу, из-за чего он смотрелся очень смешно и неуклюже. Сколько не старалась но, не смогла сдержать смех, и только как хотела сказать из-за чего я смеюсь, как меня остановили. - Не смей что-то говорить о моей внешности! Поняла?! - ух, его луче не злить. Мне еще жить хочется. Утвердительно кивнув и увидев, что мальчишка успокаивается, я решила посмотреть и на других зверей. Все они были очень милыми, и антилопы, и олени, и ежики, а птички мирненько сидели на ветках дерев. Ранее маленькие капельки дождя стали настолько большими, что их смело можно было назвать ливнем. - Ребята, а где это я? - я была настолько рада. Это тот мир, о котором я мечтала! - Ариандра, приветствуем тебя в нашем мире. Ты больше не сможешь вернуться к матери в тот мир... - Прости, что перебиваю, Нора. Но почему я не смогу вернуться? - Ари... - что случилось почему все погрустнели? - Ты это... Умерла - когда один из оленей это сказал за моей спиной послышался сильный раскат грома, а мое сердце пропустило удар. Моему счастью нет предела! Я заулыбалась самой широкой и веселой улыбкой из своего арсенала. - Ура! Меня нет в том мире! И я смогу жить так, как хочу! Ребят идем играть в салочки? - все с секундой удивления посмотрели на меня, а потом облегченно вздохнули и убежали играть со мной салочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.