ID работы: 329616

Пикник в Асгарде

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, милый! Это был самый лучший День Рождения, - с улыбкой произнесла Ривер, облокотясь на решетку тюремной камеры. - Все для тебя, дорогая, - Доктор улыбнулся в ответ. Сегодня Доктор устроил сюрприз для Ривер. Ему было очень сложно удивить свою жену, она побывала на стольких планетах, повидала так много чудес. Но она не ожидала, что он полетит с ней на эту неизведанную планету, на которой живут и наблюдают за людьми боги. Асгард – прекрасная планета. Скалы, о которые бьются воды бескрайнего моря, причудливые здания, стремящиеся в небо, а на небе нежная рябь облаков. Особенно приятно посидеть на траве с бокалом вина вечером, когда эти облака светятся розовым, а на небе открывается вид на миллионы звезд, которые не видны с Земли. Сейчас же Доктор и его жена сидят на жесткой кровати в камере тюрьмы «Стормкейдж» и обсуждают события прошедшего дня. Рядом с кроватью стоит ТАРДИС, а откуда-то из глубин тюрьмы доносится храп спящего на своем посту охранника. Через решетчатое окно видна совсем маленькая часть ночного неба. Им почему-то захотелось посидеть именно здесь, в тюремной камере, а не в машине времени. - Локи оказался очень даже милым. Хорошо, что он помирился с семьей, - задумчиво сказала Ривер. - Подожди, я сейчас вернусь, - Доктор забежал в ТАРДИС и через мгновение выбежал оттуда, поспешно надевая что-то на голову, - Смотри, что мне Локи на память подарил. - Сними сейчас же! Я еще согласна мириться с феской, но ЭТО слишком! - Ну как? Мне идет? - модник повертелся на месте, как юла, и обворожительно улыбнулся своей жене. Та не выдержала негромко засмеялась. А Доктор побежал искать зеркало в ТАРДИС. - Ты еще скажи, что «рогатые шлемы это круто», - крикнула Ривер ему вдогонку. - Да, круто, - послышалось откуда-то из глубин машины времени. - Да тебе вообще все круто, - недовольно пробурчала Ривер, - и бабочки круто, и фески круто, и ковбойские шляпы круто, и трусы с розовыми далеками тоже круто, а теперь еще и рогатые шлемы… - Откуда ты про трусы узнала? - таймлорд удивленно выглянул из ТАРДИС. - Спойлеры, милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.