ID работы: 3296238

Hurt

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие; персонажи.

Настройки текста
Главные персонажи: Грейс-главный персонаж Хейзел-лучшая подруга Грейс Эрин-хорошая подруга Грейс; хорошая знакомая Хейзел Ричард; Глэн -друзья Грейс с детского сада One Direction-в рассказе обычные парни ( не обещаю, что появятся все) Постепенно персонажи будут добавляться. Кому интересно-напишите сюда в лс, скину, как вижу персонажей я) Всё начинается с обрывков жизни Грейси, и если хотите дальше понять в чем суть, советую это прочесть. Большинство названий из рассказа вымышленные. Ну что ж, начинаем, ребят! Grace. 25 Ноября 2013. Лютая для меня дата) *** Я обычная 8классница, брюнетка с неуложенными волосами чуть выше плеч, ростом под 155 и весом под целых 75кг, при этом еще и очки ношу, как у хиппарей! Мой первый день в новой школе. В 7:45 я встречаюсь с Ричем и Глэном-моими корешами из старой школы, на нашем месте. Я волнуюсь до жути, ибо это огроменный стресс для столь эмоционального человека, как я. Как меня примет коллектив? Что говорить, или не говорить вообще? Придется как обычно, плыть по течению жизни) Мой старый класс адово меня ненавидел, ибо я слишком не крута для них. Каждый Божий день ты слышишь какое ты дерьмо, какая ты некрасивая, какая ты толстая, какая ты тупая. Я, убежав оттуда в надежде найти общество, где бы меня приняли такой, какая я есть, нашла то самое окружение, но об этом позже. Обиднее всего оставлять мою подругу Эрин среди этого стада. Эрин безумно красивая блондика, ростом 178, чисто голубыми глазами, открытой душой и остроумными замечаниями в адрес любого. Она единственная, кто принимает меня такой, какая я есть. С Эрин у меня есть уговор: встречаться каждую пятницу в нашем с ней любимом Старбаксе, недалеко от моей новенькой школы. Надеюсь, мы будем выполнять этот уговор. *** 14 Февраля 2014. Каждую пятницу я и Эрин, согласно уговору, встречались в Старбаксе на Бринглин Стрит. Но, увы, в День Святого Валентина твоя вторая половинка является более интересным дополнением к празднику, нежели какая-то там Грейси. Но черт, у меня есть деньги, есть время, и есть интересная книга Кристины Фельдшериноу. Да, я пойду туда одна. Только заказав кофе и чего-то сладкого, мой взгляд упал на до одурения симпатичного парня, сидящего недалеко от окна. Сев почти напротив него, я принялась к чтению, совсем забыв о том парне. И вот, спустя пару часов, я, решив пойти домой, поднимаю глаза, и вижу, как этот блондин направляется прямиком ко мне. Спросив, можно ли сесть, он приземлился на рядом стоящий стул. Так и затянулись мои посиделки в кафе еще на несколько часов. Парня, как оказалось, зовут Найл Хоран, и он учится в школе, что находиться на другом конце нашего города N. Взяв у меня номер и фейсбук он направился по каким-то ультраважным, внезапно образовавшимся делам. Сложно поверить, что такой экземпляр как я, мог хоть немного понравится такому парню как Найл. *** 29 Мая 2014. Дабы круто закончить этот год, Мисс Фрэнджер и Мисс Оспэйн, решили свозить желающий с параллельных классов на 2 дня в Брэнплаут. Моё счастье, я более-менее общаюсь с Хейзел, так что, мне будет, с кем поболтать ночью. Она даже уже звала меня на свой День Рождения 4 апреля. Хейзел безумно миленькая девушка, старше меня примерное на полгода. Маленькая, хрупкая, все время экспериментирует с волосами(в нормальном смысле), и безумно интересная. Она с 15 февраля встречается с Глэном, и я безумно за них рада. Даже немного завидую им) Всю поездку я и Хейзел узнавали друг друга всё лучше и лучше. Мы проболтали всю ночь напролет, и тут-то я поняла, что у меня появляется настоящая подруга, ну, или хотя бы хорошая знакомая. Но зная, что Хейз дружит с Джули-картавой немного пухловатой, но харизматичной одноклассницей, я немного насторожилась, не хочется портить людям отношения. *** 10 июня 2014. Да? Серьезно? Я в коттедже Хейз вместе с Джул! Это просто непередаваемые ощущения. Мы здесь, совсем одни, и у нас есть 3 дня вместе. Отличный летний старт. Я уже не замечала, что я пью. Как сказал один мой знакомый: "Не важно, чем нажираться. Важно, чем разгоняться." А разогналась я ух как круто белым полусладким Шардане. А потом просто хлестала алкоголь как сука. И, как бы это странно не звучало, на утро я чувствовала себя как огурчик. Свежа, молода и готова ко всему. *** 1 сентября 2014. Это было наилучшее лето в моей жизни. Я провела его со своими новыми подругами, мы несколько раз устраивали мега тусич у Хейз, и гуляли чуть ли не каждый день. Но вот, 9 класс, последний школьный для меня год. Нужно люто оторваться. Срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.