ID работы: 3296271

Лучший Враг

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Тень накрыла вечерний Лондон. Чопорная, молодая и тем не менее деловая девушка выходила из ресторана, где ужинала в полном одиночестве. На ней был деловой костюм, в состав которого входила черная юбка, белоснежная рубашка и пиджак. Ее черные волосы были идеально убраны, а идеальный макияж дополнял ее образ. Начался дождь, который грозил нарушить идиллию ее безупречного внешнего вида, когда как к ней подошел высокий блондин в кожанной куртке и армейских сапогах и протянул над девушкой зонт. - Позвольте, - сказал он своим сладким голосом. - Я Себастьян Моран. - Мне известно, - ответила особа. - Босс бы хотел Вас видеть, мисс Тиамор, - продолжил он. - Он приглашает Вас на ужин. - Я поужинала, Себастьян. - вновь кратко ответила она. - Только что. Моран остановился. - Мне приказано привезти Вас. В этот же момент возле них остановился автомобиль. Джен посмотрела в ярко-голубые глаза этого высокого вояки так мягко, что у него создалось впечатление, словно она испугалась. Он открыл дверь авто и Джен устремилась внутрь. Мужчина же обошел его и уместился возле нее. Машина тронулась. - Значит, это ты шавка Джеймса Мориарти? - Стойте, - он удивленно нахмурился и повернулся лицом к Тиамор. - Вы сейчас попытались меня оскорбить? Он рассмеялся. - У Вас такое милое лицо, не старайтесь, мисс Тиамор. Она вскинула бровь и посмотрела на него так, словно он только что отведал конских испражнений. - И ты смеешь мне это заявлять? - наглым, но не лишенным присущей ей чопорности тоном, сказала она. Хотя, это было ничто в сравнении с тем, сколько надменности и жалости она вонзила в следущее: - Басти. Взгляд Себастьяна Морана переменился мгновенно. Сейчас это уже был не смазливый приятный мужчина, а хищник. Он больше напоминал тигра и точно так же оскалился. Справа из своих камуфляжных брюк он достал охотничий нож и приставил к ее горлу. Через ровно одно мгновенье он оказался у ее лица, а водитель даже не притормозил. Себ надавил на ее горло достаточно сильно, чтобы она ощутила, насколько хорошо он умеет точить ножи, но недостаточно для того, чтоюы оставить на ее тонкой шее след. Это то, что Себастьян всегда умел: чувствовать грань. Между наслаждением и болью, между пытками и смертью, между жаждой убить и влечением. Хотя, Тиамор не из пугливых, ее сердце колотилось, как бешенное, а кровь кипятком разлилась по телу. - Послушайте сюда, Джен. Здесь никто не станет играть по Вашим правилам и, если бы Вы были не нужны Ему, то я бы прямо сейчас перерезал Вашу прекрасную глотку. Быстро. Даже не наслаждаясь очередной возможностью убить. Она пыталась ему ответить, но он надавил ножом на ее шею сильнее: - Молчать. Я не договорил. Это было первое. Второе - еще раз назовешь меня "Басти", я из тебя весь дух вытрясу. Ясно? - Коне-ечно, лапушок, - нахально растянула Джен. Он посмотрел на нее взглядом полным ярости, от чего его синие глаза стали еще и еще ярче. Она взбесила его еще сильнее, но ему ничего не оставалось, потому что она его условия выполнила, а убить он ее не мог. Пока не мог. Выражения лица Себа снова стало мягкое и, чтобы выпустить, не него нахлынувшие эмоции, он обворожительно улыбнулся. Эта улыбка не сходила с его дица до тех пор, пока они не доехали до особняка Джеймса Мориарти. Тем временем, Дождь прекратился, они вышли из машины. Кстати говоря, Моран, как джентельмен снова поработал для нее швейцаром и они направились к дверям, которые день и ночь сторожила охрана. Они сменялись каждые двенадцать часов. Я пробыла здесь пару суток, изучала план здания, кадры Мориарти, так что знаю наверняка. А вот его люди меня не нашли здесь до сих пор. Странно, правда? Свою личность я расскрывать не стану. Тем более, я не оберусь проблем, если мое начальство узнает, что попусту исчезнув, я решила разгребать старые проблемы. А точнее, проблему: Джен Тиамор, единственную помеху на задании в Балтиморе. Конечно, в моем втором и одновременно первом доме, меня по головке не погладили за провал, но меня волнует не это, а то, кто она такая, если до сих пор жива. Лишь одно я знаю точно: она мой лучший враг, ведь мой дом с младенчества - это MI6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.