ID работы: 3296279

Бесконечная война

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-На карту поставлено слишком многое.

Настройки текста
      - Ты ведь не скажешь капитану?       В воде небольшого озера под полной луной, что озаряла лучше чем лампа округу находилась девушка с длинными светлыми волосами, сплетенными в две косы за спиной и уходившие глубоко в воду, лицо ее словно отражало сам идеал славянской девушки. Во времена немецкого нацизма ее взяли бы скорее всего за арийский идеал, но времена уже не те, как и враги.       - Нет, но он и сам все узнает со временем. Главное, я прошу тебя, останься в живых? Девушка мило улыбнулась, пытаясь скрыть за улыбкой множество страха и боли, что ей пришлось пережить.       - Тогда у меня к тебе тоже есть просьба...       Ее пауза была словно вечность: пролетавшие птицы будто застыли в воздухе, ветер, что шелестел деревья, замер вместе с опавшими листьями в воздухе...       - Проснись, не стой тут, ПРОСНИСЬ! Слышишь меня, не умирай, ЖИВИ И НЕ СПИ!       Резко вскочил, ударившись о приклад черт знает откуда взявшегося автомата!       - Эй, Скорпион, через два часа наступление. Так что ноги в руки и собирайся, идет семь человек: я, два моих заместителя и твой отряд быстрого реагирования.       Скорпион был еще подростком в то время, как попал на войну, но уже успел сколотить небольшой отряд быстрого реагирования вместе со своими друзьями. А главой отряда официально был назначен бывший военнопленный и нынешний капитан в звании - парень по имени Семен по кличке Сновидец, у которого было в подчинении 2 человека. Хотя их легче было назвать телохранителями от отряда психов, что он возглавлял, ведь он был словно смирительной рубашкой для этих "Всадников апокалипсиса".       - Это не мой отряд и я не командир - мы равны.       Подняв с земли винтовку однозарядного типа и автомат, скорпион перекинул их за спину, одев ремни. Из нагрудного кармана он достал рацию крупного размера.       - Дракон, Гризли и Лис: полчаса на сборы, и выступаем.       В ответ ничего не последовало, лишь шорох по другую сторону рации.       - Отметьте точку, и через час встречаемся там.       Скорпион славился тем, что мало когда проявлял хоть какие-то эмоции, хотя и весь отряд славился чем-то своим: если скорпион был отличным снайпером, не проявляющим эмоции, то был и парень по кличке Лис, который был медиком команды. Хоть он и был достаточно худым по сравнению с остальными членами отряда, таланты медика у него были превосходны, а в скорости бега и реакции равных ему не было. Гризли славился тем, что мог буквально "учуять" засады и ловушки, а так же имел великолепную точность для того, кто владел пулеметом. Еще одной гордостью отряда был штурмовик по кличке Дракон. Лишь те, кто был в отряде, включая командира и его телохранителей, знали, за что его так прозвали, и их это пугало...       Гул лагеря начал удаляться по мере того, как скорпион уходил от него и, пройдя пешком около двух километров, он оказался на точке встречи и как всегда первый. Аккуратно сложив все своё снаряжение у дерева, он отправился в лесную чащу лишь с пистолетом на набедренной кобуре и небольшим мечом за спиной.       Лес очень ярко озарялся луной и уже через пять минут ходьбы скорпион был у небольшого лесного озера, которое поражало своей красотой. Достав из-за спины гидратор и открыв его, он начал набирать в него воду, как заметил движение на водной глади и, схватив пистолет, он уже готов был открыть огонь, как на другом концу реки заметил знакомую униформу.       То была униформа одного из телохранителей капитана и в ту же секунду из воды показался силуэт. Нет, это не был накачанный и закаленный в боях вояка, а была это хрупкая с виду блондинка с длинными волосами.       Секунда, другая, и скорпиона она также заметила. Он глупо застыл с одной рукой в воде, державшей гидратор, и пистолетом нацеленным на девушку в другой. Выражение его лица напоминало рожу человека, у которого напрочь отключился мозг.       - Может, уберешь оружие и отвернешься - мне надо одеться...       Слова девушки были еле слышны, но скорпион их отчетливо расслышал. Выполнив просьбу незамедлительно, скорпион убрал почти полный гидратор в рюкзак и собирался уходить, как ему на плечо упала рука.       - Ты ведь не скажешь капитану?       - Мне нечего ему говорить. Собирайся, нас ждут.       Быстро освободив плечо, он ринулся через чащу к команде. Ветки деревьев и кустов больно били по голой коже, но через минуту он был уже в кругу знакомых лиц, впереди их ожидало много интересного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.