ID работы: 3296285

Одинаковые противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуэт

Настройки текста
Примечания:
- Кристиан, пойдём, ты опоздаешь! - Может не пойдём? Опять эти прослушивания, концерты… - заговорил внутренний мальчик двадцатисемилетнего парня, который оставался таким же стеснительным. - Крис, шевелись давай! - с усмешкой сказал старший брат, а за тем посерьёзнел - ты хочешь петь? – этот вопрос Крису задавали ещё с самого детства. - Да, - даже по привычке ответил парень - Да, очень хочу. Ты прав, пошли скорее. *В это же время в Питере* - Мил, я ещё 10 минуток и всё, я хочу поболтать со своими друзьями, когда мне ещё такое представится? - Очнись! Это не твои друзья, это фанаты! - Милана скептически посмотрела на подругу. - Не вижу разницы! - весело ответила Алиса и пошла к небольшой толпе парней и девушек, с которыми не договорила. Через пол часа Алиса и Милана уже ехали в метро. Уставшие, но довольные. Как всегда, искренне улыбаясь. Ещё немного и можно будет расслабить лицевые мышцы. Ещё чуть-чуть, и они дома. "Проспект просвещения" объявил безликий автоматический голос в вагоне. Подруги вышли из метро и, смеясь, побежали домой. - Аааааа! Какая энергетика! Меня прям распирает изнутри! Такое чувство, что я сейчас полечу! - Тогда летай со сковородкой, и желательно над плитой - с усмешкой произнесла Милана, искренне радуясь за подругу - готовишь сегодня ты. - Окей, окей, только линзы сниму - ответила Алиса, смеясь, и ушла в ванную. *Москва* - Здравствуйте, Даниел! - произёс светловолосый парень лет 30, может с лишним. - Здравствуйте! - ответил старший из братьев. - Здравствуйте - сдавлено произнёс Кристиан. - Ну, Крис, споёшь? Я, конечно, слышал много твоих записей, но ни разу не слышал, как ты поёшь вживую. - Конечно - смотря в пол ответил парень, потом посмотрел на Дани и запел «Ненавижу» - Что ж, Кристиан, мы бы с радостью взяли тебя на наш концерт, но там слишком много сольных номеров, и это, я думаю, будет очень скучно. Конечно, мы можем взять тебя, но только с одним условием. Лицо Кристиана стало очень грустным. Мужчина достал телефон из кармана. - Алло, Алиса? Здравствуй... *Питер* - Да, здравствуйте, Евгений Александрович! Что? Конечно! Я очень рада! С кем? Хорошо, попробую. Евгений Александрович, если вы говорите, что он хорош, то мы справимся! Когда лететь? Что? Завтра? Можно хоть денёчек отдыха? Да, мы тут с ребятами... Спасибо! Да, конечно-конечно, обязательно! До свидания! - Алиса положила трубку и, положив вторую линзу в контейнер, вышла из ванной. *За ужином*: - Мм, Алиса, ты прирождённый повар! - жуя крабовые палочки в кляре, сказала Милана. - Так делала ещё моя мама - голосом бабушки, погрузившейся в воспоминания, ответила Алиса и засмеялась. - Кто звонил? Женя? - Да, Женя, через полторы недели концерт в Москве. Послезавтра летим. Я буду петь с Кристианом Костовым! - с улыбкой объяснила Алиса. - Ого, с Крисом Костовым? У него необычный голос, ты уверена, что справишься? - Нормальный у него голос - растягивая слова произнесла белая - наверное справлюсь... - Да я же пошутила! - толкнула подругу Милана - расслабься, всё будет супер! - Да? Тогда пошли смотреть фильм. Я тут нашла новый, кажется, "В моих снах" называется", вроде классный. - с неуверенностью сказала Алиса. - Пойдём, пойдём, ставь загружаться, я пока посуду вымою! - весело ответила Милана, и Алиса пошла в комнату. *Питер* - Лис, как думаешь, может так быть в реальности? - Как? – задумчиво спрашивает девушка с белыми волосами. - Ну, как в фильме. Бросил монетку в фонтан – два совершенно незнакомых человека снятся друг другу, да и вообще оказываются истинной любовью и всё такое… - Не знаю, Мил, может, и бывает… может, где-то есть такой фонтан и даже в нашей реальности, может, просто никто не знает о его свойствах. А может, то, что произошло в фильме, просто совпадение. - Я вот не могу понять: ты философ или скептик? - Ты давно уже всё поняла. - Ты маленькая девочка? - В точку. - Тогда я тоже – засмеялась Милана. - Ладно, идём спать. Завтра ещё кучу дел сделать надо. - Спокойной! - Спокойной! ‘На следующий день’ - Так, одеждой мы ещё раз закупились, а еда что, хуже, что ли? Сворачивай к гастроному, Мил! – командует Алиса и подруга, усмехнувшись, заезжает на парковку. Подруги приезжают домой и устраивают «показ мод». - Да уж, тебе так идёт это платье – отмечает Милана – и как раз к твоим белым туфлям! - Ну не зря же это мой любимый цвет! – Алиса кружится перед зеркалом, на ходу распуская белоснежные локоны. - Давай собирать чемоданы? – весело предлагает Милана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.