ID работы: 32963

`Прошлое с тобой

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

`Прошлое с тобой

Настройки текста
Ночью на базе как всегда тихо, все хранители спали, кроме… Хром сидевшая в темно-синем фартуке, обхватила ноги руками и ждала когда зазвонит звонок в духовке. Задумчивый взгляд аметистовых глаз стремился в никуда. Эта маленькая девочка думала о предстоящей битве, вдруг они не смогут победим Бьякурана, вдруг не вернуться в прошлое, вдруг она больше не увидит этих карамельных глаз, а вдруг.… Нет, такие мысли только сгущают краски, лучше вообще не думать. Послышался шорох, Хром обернулась, в проходе стоял Тсунаеши. -Хром? -Любимый голос прошелся эхом -Да, Босс. Вам не спиться? -Угу, все думаю о битве. Раздался звонок, который издавался из духовки. -Босс, будете печеные яблоки? Хром подошла к духовке и открыла дверцу, кухня наполнилась сладким запахом. -В карамели,— твердо сказал Тсуна -Да, когда я была маленькой, мама всегда пекла яблоки. Хром никогда не рассказывала про себя, про свое детство, но здесь, с дорогим ей человеком, она может рассказать все, что захочет, а он молча выслушает и поймет. -Босс, вам какой чай? Черный или зеленый? -Зеленый. Тоненькими пальчиками, Хром осторожно взяла кружки и поставила на стол. -Хром, расскажешь мне про себя? – спросил Вонгола -Эмм, хорошо. Тихо попивая чай из фарфоровой кружки, девушка начала рассказывать про то, что ее любили мама и папа, но вскоре предали, про то, как она упала с велосипеда и разбила коленку, и многое другое, что можно было рассказать. А Тсунаеши запоминал каждый ее жест, и эту незаметную родинку на ключице, она была тихой и скромной, но всегда была готова помочь, и еще она очень красивая, отметил для себя Савада. -Босс, вам не интересно? – прервала свой монолог Хром -Нет, что ты,— заливаясь краской, пролепетал Тсуна -Тогда можно вопрос? -Конечно… «Для тебя все, что захочешь», думал Дечимо -Мы победим Бьякурана? Этот вопрос волновал каждого, но услышать это от нее, было неожиданным. Тсунаеши встал из-за стола и подошел к Хром. Нежно взяв ее за руки, он прошептал: -Мы обязательно победи, эта битва за прошлое, за прошлое с тобой… Легко поцеловав ее в висок, он ушел, и пожелала спокойной ночи. ****** Ну а вселенская любовь к Джудайме угасала с каждым вздохом, ведь Гокудера понимал, что Джудайме любит только Хром. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.