ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 9. Телохранитель.

Настройки текста
В логове Темного фантома. -Хм… Эти рейнджеры оказались умнее тебя и сильнее чем ты сам, предсказатель.-сказал голос. -Если ты думаешь, что я этого не знаю и глупее тебя, то ошибаешься, Львиное сердце. Я первый кто найду принцессу и узнаю кто эта Джей на самом деле и что у нее за энергия.-сказал Предсказатель. -Ну ну, только на этот раз я пойду разберусь с рейнджерами, а ты наблюдай.-сказал Львиное сердце, выглядевший как получудовище с лицом льва. -Ты уже достал меня. Возьми тогда с собой эту кошку, она может и миленькая для людей, но сил для атаки на рейнджеров хватит у нее.-сказал Предсказатель. Львиное сердце взял котенка на руки и исчез вместе с ним. -Я так быстро не сдамся. Львиному сердце не победить этих рейнджеров в отличие от меня. У меня хотя бы есть стратегия? Но артиллерию рано проводить. Придет время и мы встретимся, красный рейнджер снова.-сказал Предсказатель и засмеялся. В базе рейнджеров на Луне. Королева что-то искала в своем компьютере. -Рейнджеры преодолевают врагов и препятствия, но все как-то очень странно. Принцесса должна уже пробудится, но нет, она так еще и не явилась, хотя энергия ее уже практически полностью пробудилась и контролима. Плюс еще меня тревожит, что Темный фантом не выходит сам, а посылает своих слуг и они слабаки. Когда предсказатель был уничтожен, началось действие не так уж и сильных монстров. Мне это все не нравится.-подумала королева. В отделении полиции. Джей как обычно работала и разбиралась с отчетами. Тут она услышала какие-то разборки и вышла из кабинета. Она увидела, что снова поймали ее братца за пакости. Бред хотел вырваться, но его сдерживали. Подошла Джей. -Что тут происходит? Бред, опять мелкая пакость от тебя? -спросила недовольно Джей. --Ну извини, что я такой докучающий и пакостный. Мы просто рисовали и все. Ничего такого не было.-оправдывался Бред. -Этот парень со своими друзьями изрисовал стены школы и со своими дружками выбил стекла некоторых уважаемых людей в городе. На него с бандой жалуется весь город.-сказал полицейский. Джей уже кипятилась от злости. Она не выдержала и начала орать на Бреда. -Ах ты ж, засранец! Я понимаешь ли рвусь на части, пытаюсь быть с вами младшими и работать, а ты вот так мне отплачиваешь! Сколько мне это еще терпеть. Ты со своим долбанным поведением и отношением меня достал. Я только и делаю, что отдуваюсь за тебя. 10 протокол за 2 года на тебя, ты издеваешься что ли надо мной? -накричала Джей. -А тебе то что? Я живу сам по себе и мне плевать на твои дела и на работу. Ты достала уже своей заботой. Отстань от меня! -сказал Бред. -Я тебя убью сейчас.-сказала Джей и хотела наброситься на брата. Но пришел инспектор Джонсон и остановил драку. -Хватит! Я конечно понимаю, что у вас не очень в отношениях, но давайте вы разберетесь дома, а не в полиции. Парня на 24 часа посадить, чтоб подумал, что сделал. А ты Дженнифер, пиши протокол на него. И без выяснений отношений.-приказал он. Бреда увели, а Джей ушла в кабинет успокаиваться. Она была в не себя от злости. Через пару часов к ней зашел инспектор. -Ну что хоть немножко успокоилась? -спросил он. -Он достал меня своим отношением ко мне.-сказала Джей. -Не всегда легко с братом, особенно когда вы оба не уступаете друг другу.-сказал инспектор Джонсон. Джей хмыкнула. -Кстати, у тебя есть задание, о котором меня просили тебе доложить.-сказал инспектор Джонсон. -Задание? -удивилась Джей. -Да. Ты должна защищать одну особу пока не улетит из США. Это юная дочь правителя Египта. Она улетит в это воскресенье вечером после подписания договора с президентом, но чтобы ничего не случилось, ей нужен телохранитель. Ее зовут Клеопатра и ей 14 лет. Так как ты лучшая в полиции посоветовали тебя. Если справишься, то может повысят до сержанта.-сказал инспектор Джонсон. -Телохранителем юной принцессы Египта? -задумалась Джей. -Ну вообще-то она уже не принцесса, а юная правительница. Ее отец болен и поэтому Клеопатру сделали новой королевой и она прилетела на переговоры с президентом США. Ну так что, согласишься на такую опасную и важную миссию? -спросил инспектор Джонсон. -Ну если она не такая как мой братец, то ладно.-согласилась Джей. -Поверь, вы наверняка подружитесь. Начинаешь завтра.-сказал инспектор Джонсон. Джей кивнула. На улице Львиное сердце подслушал разговор, находясь на крыше. -А вот это интересно. Как известно из истории, в Египте почитали кошек. Это не будет сложно.-подумал Львиное сердце. В перерыв, Джей встретилась с друзьями в кафе и все рассказала. -Ого. Тебе повезло, Джей. Ты теперь телохранитель юной правительницы Египта. Вот бы и мне так.-замечталась Белла. -Тебе еще расти до такого уровня как принцесса, плюс еще никому из нас не суждено стать принцессой или принцем.-сказала Бри. -Не умеешь ты мечтать, Бри.-пробурчала Белла. -Удачи тебе на этой неделе, Джей.-сказала Кира. -Да, она мне пригодится и надеюсь без штучек врагов.-сказала Джей.

***

На следующий день Джей ждала Клеопатру возле гостиницы. И вот юная леди вышла. Она была одета в специальный наряд как правительница во всем золотом и белом. Украшения, диадема и распущенные длинные волосы. Она была брюнеткой. -Оу, похоже это вы юная правительница Египта-Клеопатра, верно? -спросила Джей. -Да. А вы мой телохранитель? -спросила уважаемо Клеопатра. -Да, пожалуй.-ответила Джей. -Ваша задача пока я здесь, всегда и везде быть рядом и защищать.-приказала Клеопатра. -И еще инспектор говорил, что мы подружимся. Она самоуверенная и в своем то возрасте такая приказная. Будет тяжелая неделя.-подумала Джей. И она ходила целый день с Клеопатрой и только и делала, что выслушивала приказы. Тут они встретили друзей. -О, а вот и Джей и с принцессой. Джей! -крикнула Кира. -Ребята! -обрадовалась Джей. Друзья подбежали к Джей и Клеопатре. -Вы вовремя.-сказала Джей. -Что ЧП у тебя? -спросил Джон. -Хуже некуда, поверьте.-сказала Джей. -Кхм… Кхм… Может представите меня? -спросила Клеопатра. -Ах да, конечно, ваше превосходительство! Ребята, это юная правительница Клеопатра! Ваше величество, это мои друзья: Белла, Джон, Тони, Бри, Кира и Бен.-представила Джей. -Здраствуйте! -поздоровались друзья. -Здраствуйте, очень приятно. Я не думала, что у моего телохранителя есть такие друзья.-сказала Клеопатра.-Теперь нам пора, у нас еще много мест где нужно побывать. -Ок. Тогда увидимся, Джей! -сказала Белла. -Держись! -сказал Джон. -Спасибо! Всем пока! -сказала Джей. Ребята ушли. Джей и Клеопатра пошли дальше гулять по городу. Но Клеопатра не особо была в настроении. -Эм… И когда у вас переговоры? -спросила Джей. -Сказали через 2 дня я смогу встретиться с президентом.-сказала в не настроении Клеопатра. -Вам плохо, может вернемся в гостиницу? -спросила Джей. -Нет, я в порядке.-сказала Клеопатра. -Вы что-то не очень выглядите.-сказала Джей. --Ну… просто…-задумалась Клеопатра. Тут появились солдаты и львиное сердце с кошкой. -О нет. Снова слуги Темного фантома. Что за невезение? -подумала Джей. -Я наконец нашел тебя, Джей или же называть тебя рейнджером.-сказал львиное сердце. -Откуда он знает обо мне? -удивилась Джей.-Кто ты и что тебе нужно от нас? -спросила она. -Я один из главных слуг Темного фантома-Львиное сердце и новый твой враг. Я пришел за энергией этой юной леди.-сказал Львиное сердце. -Что?! -удивилась Клеопатра. -Клеопатра… И не смей трогать правительницу Египта.-сказала Джей и встала на защиту Клеопатры. -Кошка, займись ими! -сказал Львиное сердце. Кошка выросла и стала получеловеком. -Что это? Как это понимать? -испугалась Клеопатра. Джей взяла ее за руку и они побежали. Добежав до парка они остановились и думали, что за ними нет хвоста. -Кто это были? -спросила Клеопатра. -Это страшные люди, которые лезут вечно не туда куда надо и нападают. Не переживайте, я защищу вас.-сказала Джей. -Вы так сильно рискуете собой ради меня.-сказала Клеопатра. -Это потому что я полицейский и ваш телохранитель, Клеопатра. Но честно говоря, вы хуже моего братца. Вы высокого мнения о себе и все время приказываете. Я не думала, что бывают такие люди.-сказала Джей. -Я понимаю, что я слишком требовательна и высокомерна, но на самом деле я не…-не договорила Клеопатра. Появились солдаты и кошка. Джей и Клеопатра решили бежать, но их окружили. Тут Клеопатру схватили. Она закричала. -Клеопатра! Ах ты…-злится Джей и стала драться с солдатами. Тут появились рейнджеры. -А это кто еще? -спросила Клеопатра. -Рейнджеры! -сказала Джей. -Как вы тут? -спросил черный рейнджер. -Нас окружили, плюс еще Клеопатру схватил монстр. Я не могу порвать, чтоб спасать ее и драться с солдатами.-сказала Джей. -Мы займемся солдатами, а ты спаси правительницу.-сказала зеленый рейнджер. -Рассчитываю на вас. Пауэр рейнджер, огонь.-сказала Джей и превратилась в красного рейнджера благодаря прибору. -Дженнифер одна из этих рейнджеров? -удивилась Клеопатра. -Меч саламандры! Отпусти правительницу! -красный рейнджер атаковала Кошку. Атака не прошла. Кошка атаковала красного и она упала. -Красный! -крикнули рейнджеры. Клеопатра волновалась. У нее забирали энергию. -Клеопатра…-пытается встать красный рейнджер. -Спаси меня, мой телохранитель! Борься за свободу! -сказала Клеопатра. Кошка забирала у юной Клеопатры энергию. Клеопатра слабела. -Не смей трогать ее! Может эта девчонка и высокомерна и самолюбива, но я ее телохранитель и должна защищать как полицейский. Ты пожалеешь, что связался со мной! -злится, вставая красный рейнджер. -Джей?! -сказала розовый рейнджер. Красный рейнджер взяла меч и он засиял. Она подняла его вверх и он стал пылать огнем. Красный рейнджер со всей силы атаковала и оттолкнула кошку. Клеопатра освободилась и упала на колени. Кошка врезалась в дерево. -А она не плоха.-подумал Львиное сердце наблюдая за битвой. Кошка встала и разозлилась. -Ну все, теперь моя очередь повышать силы! Мяу! -сказала кошка и выросла до небоскреб. -А-а-а! Она огромная! -испугалась Клеопатра. -Рейнджеры! -сказала красный рейнджер. Рейнджеры кивнули. -Призываю своего монстра огня-тигр.-красный рейнджер вызвала животное. -Призываю своего монстра воды-синий дельфин.-синий рейнджер вызвал животное. -Призываю своего монстра любви и жизни-химера.-розовый рейнджер вызвала животное. -Призываю своего монстра тьмы-черная пантера.-черный рейнджер вызвал животное. -Призываю своего монстра молнии-рысь.-желтый рейнджер вызвала животное. -Призываю своего монстра листвы-сокол.-зеленый рейнджер вызвала животное. -Призываю своего монстра Луны-белый дракон.-белый рейнджер вызвал животное. Прибежали зорды рейнджеров. Рейнджеры залезли на них. -Пауэр рейнджер, объединение монстров! -сказали рейнджеры вместе. Их зорды стали трансформироваться в огромного монстра. Все оказались внутри него. Монстр победы-мега Коракти. -Это их мегазорд? Не плохо продумано и интересно.-сказал Львиное сердце. Кошка и Коракти стали драться. Кошка начала царапать мега Коракти. Ребята теряли управление. -Надо что-то делать, а то нас расцарапают и от нас ничего не останется.-сказала розовый рейнджер. -Нужно защититься. Белый, используй способность дракона своего-крылья щит.-сказала красный рейнджер. -Без вопросов. Способность белого дракона Луны-защита мега зорда-Крылья щит.-сказал белый рейнджер. Коракти покрылась белой оболочкой щита. Кошка не могла теперь атаковать. -Теперь можно уничтожить его.-сказал синий рейнджер. -Вперед! -сказала красный рейнджер. Рейнджеры положили мечи в свои кресла и использовали силы для подготовки к атаке. -Вперед! Меч радужной свободы! -атаковали рейнджеры с Коракти. Коракти атаковала монстра и он уничтожился. Взрыв. Все кончено. -Мы сделали это! -обрадовались рейнджеры. Они спустились на землю. -Мы еще увидимся, могучие рейнджеры! -сказал Львиное сердце и исчез. -Стой! -крикнула красный рейнджер. -Спокойно.-сказала желтый рейнджер. -Вы в порядке? -спросил белый рейнджер Клеопатру. -Да. Спасибо, что спасли меня. Я обязана вам всем.-поблагодарила Клеопатра.-И прости, что я так вела себя, Дженнифер. Я не специально. Я обещаю, что никому не расскажу твой секрет. Чуть позже ребята просто гуляли с Клеопатрой. Клеопатра все рассказала о своей жизни. -Ого. Я не думала, что правительницей тяжело быть, особенно в таком юном возрасте.-сказала Белла. -Да, я хочу быть обычной и иметь таких же верных и добрых друзей как у Дженнифер.-сказала Клеопатра. -Называй меня Джей. Мне так привычно. Плюс еще, похоже мы с тобой подружились.-сказала Джей. -Правда? Вы теперь мои друзья? -спросила Клеопатра. -Ага.-ответил Тони. -А как же.-сказала Бри. -Это точно.-согласилась Белла. -Я так рада. Кстати, вы меня можете просто называть Клео. Чтоб коротко было.-сказала Клеопатра. -Хорошо, Клео. Если хочешь, завтра можем пойти по магазинам и немножко изменить тебя.-предложила Кира. -С удовольствием! -улыбнулась Клеопатра. Все было отлично. Несмотря на такой трудный день с Клеопатрой, ребята с ней сдружились и помогли измениться. Через несколько дней Клео встретилась с президентом, все обговорила и дальше веселилась с друзьями и даже познакомилась с младшими Джей. А в воскресенье, Клео проводили и она улетела в свой родной край. Ей очень понравилось все и она обещала как-нибудь еще навести ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.