ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 33. Дуэль между Джей и одним из монстров древности. Часть 1. Начало игры теней.

Настройки текста
Прошел месяц. Все было хорошо. Ребята как обычно учились, гуляли и пока что на них не нападал Черный паладин после последних событий и проигрыша. Так что ничего не вредило ребятам нормально пожить. И вот наступили выходные. Дом Толерни. Джей спускалась вниз и увидела, что ее сестры что-то шьют. -Девочки, а можно поинтересоваться, что вы делаете?-спросила Джей. -Готовимся к Хэллоуину.-сказала Роза. -А не рано? Ведь до Хэллоуина еще 3 недели.-спросила Джей. -Мы хотим сделать самый страшный костюм, чтобы напугать всех в школе. Плюс нам задали рассказать про Хэллоуин по литературному чтению и иностранному языку.-объяснила Диана. -Ясно. Ладно, я тогда с друзьями гулять. А где кстати Бред и Джордж?-спросила Джей. -Бред болтает по скайпу со своей девушкой Беллой, а Джордж ушел на волейбол с друзьями. У них вроде как соревнования.-сказала Роза. -Хорошо. Тогда я пошла. Если что звоните.-сказала Джей. -Да, да.-сказали девочки. Джей вышла из дома и направилась в сторону центра города. В логове Темного фантома. -Как? Как мне победить их? Как мне сделать так, чтобы принцесса была разделена от рейнджеров, если они всегда вместе? Это меня уже бесит. Я сильно подвожу отца.-злится Черный паладин. -В чем ты подводишь меня, сынок?-появился Темный фантом. -Отец?! Да так не в чем.-сказал, испугавшись Черный паладин. -Не надо врать мне. Я знаю как ты пытаешься завладеть принцессой, но у тебя мало получается.-сказал Темный фантом. -Они везде с принцессой, плюс еще этот золотой рейнджер мешает мне с самой первой встречи. Мне это уже надоело.-злится Черный паладин. -Я помогу тебе, сын мой! Я дам тебе кое-какого слугу, который сразиться против Дженнифер Толерни в игре теней.-сказал Темный фантом. -Игра теней?! Но ведь в прошлый раз черный рейнджер победил в этой игре и принцесса вернула Темного мага в покой света.-сказал Черный паладин. -Эта игра будет иная. Это не испытание, а битва за жизнь. Если принцесса проиграет, то она точно наша. Так как она не умеет сражаться в дуэли, то победить ее будет запросто.-сказал Темный фантом. -Хм... Ладно, я согласен. Что за монстр?-спросил Черный паладин. Темный фантом использовал черную магию, чтобы вызвать монстра и засмеялся. Он перевел монстра древности на сторону зла. В парке. Ребята спокойно гуляли. И болтали. -Твои уже занятыми стали, значит?-спросила Кэтрин. -Ну, Бред в колледже в футбол играет и скоро у них соревнование. Плюс часто в скайпе с Беллой болтает. Джордж в волейбол играет с друзьями и помогает с компьютерами. А Роза и Диана занимаются с классом, шьют костюм на Хэллоуин, занимаются праздниками и т.п., ходят на уроки обороны и занимаются дополнительными занятиями по математике.-сказала Джей. -Хоть что-то у них. Можешь теперь не беспокоиться за своих младших. Они взрослеют и могут за себя постоять.-сказал Бен. -Точно. Теперь ты и своей жизнью можешь заняться и наладить личную жизнь.-сказала Бри. -Да, но...-сомневалась Джей. -Что-то не так, Джей? Что тебя беспокоит?-спросил Михаэль. -Я беспокоюсь о том, что если Черный паладин или Темный фантом узнают о моей семье, то они и их вовлекут в битву. Я и так смогла уничтожить Предсказателя и Львиное сердце еле еле, чтобы спасти своих. Я не хочу их снова потерять. Мне хватило стресса.-сказала Джей. -Не переживай, их никто не тронет и не найдет. Мы справимся против Темного фантома и Черного паладина не вовлекая твою семью. Главное не волнуйся, иначе вычислят.-сказал Джон. -Я согласен. Если что мы защитим их.-сказал Михаэль и приобнял Джей. -Да. Но я все равно переживаю, они все что у меня есть. Родители не особо младшими занимаются, из-за амнезии и мы редко все бываем вместе. Поэтому только я ими занимаюсь и пытаюсь отгородить от битвы.-сказала Джей. -Все будет хорошо.-сказала Бри. -Это верно.-согласилась Кэтрин. Тут Джей почувствовала что-то и резко заболела голова. -Джей, что с тобой?-спросил Михаэль. -Не знаю, но я чувствую не очень хорошую ауру.-сказала Джей. Тут появился Черный паладин с монстром-человеком, у которого шлем головы белого дракона до глаз, рубашка с рукавами, пальто с плечевыми накладками и приподнятыми воротником, на шее кулон с картой, длинные каштановые волосы, штаны темные с ремнями стянутых вокруг голеней и предплечий. -Черный паладин. Значит из-за тебя все эти боли в голове у меня. Чего опять хочешь? Сражения? Я не проиграю.-сказала Джей. -Я не буду с тобой и твоими рейнджерами сражаться. Тобой займется мой слуга.-сказал Черный паладин. -Что?! О чем это ты?-спросила подозрительно Джей. -Это же... Я его знаю.-сказал Михаэль. -Михаэль...-сказала Джей. -Этот монстр не обычный, вернее он душа, которую забрали из другого мира. Кайбамен!-сказал Михаэль. -Кайбамен?! Не может быть, неужели ты имеешь в виду...-сказала Джей. -Вы о чем?-спросила Бри. -Я хочу сразиться с вами, чтобы отдать вас моему хозяину. Мы сыграем в кое-какую игру. Игра теней!-сказал Кайбамен. -Игра теней?!-удивились ребята. -Эй, и я могу с этой игрой справиться, чего нашу подругу трогать.-возмутился Тони. -Это не то что с тобой было, черный рейнджер. Это совершенная игра и в ней будет сражение. Если принцесса проиграет, то ее не поглотит тьма, а она будет моей.-сказал Черный паладин. Тут вокруг ребят поле стало темным и появился темный шар около них и Джей. -Игра теней... И что за испытание ты мне предложишь?-спросила Джей. -Это не испытание, а дуэль.-сказал Черный паладин. -Дуэль? В каком это смысле?-спросила Джей. У Кайбамена появился дуэльный диск на левой руке, в котором 5 слот для карт внутренний и наружный с кнопками со счетчиком жизней и слотом для скидывание карт и колода карт в лезвии. -Это же игра "Дуэльные монстры". Она популярна по всему миру, особенно в нашем городе. Ты предлагаешь мне сразиться с твоим слугой в дуэли? Неплохо. Я согласна.-сказала Джей. -Стой! Ты же не умеешь сражаться в этой игре, Джей. Я могу тебя подменить.-сказал Михаэль. -Нет. Черному паладину нужна я. Если мои жизни упадут до нуля, то я стану его и все будет кончено. Я должна попытаться победить Кайбамена в игре теней. Я многое знаю об игре и справлюсь.-сказала Джей. -Джей...-переживала Бри. -Не переживайте за меня, я выиграю в дуэли. Я принимаю дуэль!-сказала Джей и появился дуэльный диск на левой руке. -Джей, удачи!-крикнула Кэтрин. -Не проиграй в этой битве.-поддержал Тони. -Будь осторожна, Джей. Ты не знаешь с чем связываешься.-подумал Михаэль. -Я смогу победить, несмотря ни на что.-подумала Джей и подняла руку вперед для готовности. -Она точно станет моей через 2 хода. Ей не выиграть этот бой.-подумал Черный паладин. Друзья переживали за Джей. Джей была на полном серьезе и готова к дуэли. -Дуэль!-сказали Джей и Кайбамен. Что же случится? Выиграет ли Джей в этой игре теней или же проиграет и Черный паладин заберет ее? Все зависит от результата дуэли.

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.