ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 35. Селена-покорительница моды или небольшие неприятности.

Настройки текста
Луна. База рейнджеров. Королева наблюдала за ребятами через свой компьютер. -Принцесса… Похоже пришло время обучить тебя секретным техникам и пользовать своей силой правильно. Не думала, что я вернусь когда-то на Землю. Но если враги реально берутся за дело, то мне нужно помочь своей дочери, несмотря ни на что.-сказала королева. Она набирала что-то на компьютере и нажала на кнопку. Королева исчезла.

***

2 недели спустя. Все готовились к фестивалю Хэллоуина, который пройдет 31 октября. Все готовили новые конкурсы и номинации. Ребятам в университете предложили поставить сценку или спеть песню страшную. В колледже у Бреда тоже дали задание придумать какую-нибудь сценку. Работы было полно и все репетировали. Дом Толерни. -А что мы будем ставить то? Или петь? Ведь в этом году новое придумали.-спросила Бри. -Да, я согласна с тобой, плюс еще мы взаимодействуем и Кэтрин в этом. Надо что-то такое придумать, чтоб было реально страшно.-сказала Джей. -Может какую-нибудь сценку из фильма „Очень страшное кино“? -предложил Тони. Ребята посмотрели на него недовольно. -Ну уж нет.-сказали они. -У меня есть идея.-сказал Михаэль. -Говори! -сказала Джей. -Я знаю одну страшилку как раз на Хэллоуин. Называется „Ночная прогулка“. Поверьте будет интересно.-рассказал Михаэль. -Ночная прогулка? Я слышала про эту страшилку в лагере по моему. Там случайно не про то как мальчишки рассказывали про кладбище и решили туда пойти? -спросила Джей. -Да, оно самое.-ответил Михаэль. -Все, я поняла. Михаэль, ты гений. Это и поставим. Все наши испугаются и ночью не смогут спать. А потом споем песню „This Is Halloween“ в конце. Это будет самое прикольное. Плюс, если нашу страшилку признают победителем на фестивале в конкурсе, это будет супер.-сказала Джей. -А что, я согласен.-согласился Джон. -И я.-сказал Бен. -Будет прикольно.-сказал Тони. -А мы тогда какую роль будем играть, если там одни мальчишки? -спросила Бри. -Это же компашки и там не будет важно, насчет мальчишек и девчонок. Так что, мы можем составлять сценарий и репетировать.-сказала Джей.-Сценарием займется Михаэль; костюмами займутся мои, я их попрошу, если они закончили свои костюмы. -А если нет, то я займусь. Я умею шить костюмы или купить.-сказала Кэтрин. -Хорошо. Распределением ролей, я займусь. Бри, ты поможешь с декорациями. Джон, Бен и Тони, вы займетесь техникой и настройкой инструментов и подборкой музыки. Если что, поможете Бри.-Джей дала каждому задание.-Теперь главное нам успеть все за неделю. Я рассчитываю на вас. -Да.-согласились друзья. Тут случайно кто-то включил телевизор и там были новости. -Ой, я сейчас выключу.-сказал Тони, взяв пульт. -Стой! -сказала Джей. -«Сегодня к нам в город приехала знаменитая покорительница моды и красоты, легендарная королева за последние 20 лет-Селена. Она с 18 лет начала свою карьеру моды и даже выпускает свои некоторые вещи. Ее последняя коллекция „Луна“. В этом году она приехала из Голливуда в один из городов в США. Также она поет некоторые песни, особенно, популярна одна песня для детей. Селена приехала, чтобы покорить моду у нас и немножко пожить отдохнуть.»-сказали по новостям. По телевизору показали женщину в белом костюме, а на рубашке изображена луна. Она была похожа на королеву, но волосы полусобраны. Часть волос в хвостик, а другая распущена. -Вам не напоминает кого-то эта женщина? -спросила Бри. -Ура! Наконец-таки она приехала.-прибежали Роза и Диана. -Вы знаете кто это? -спросила Джей. -Да. Легендарную Селену все знают. Она исчезла 6 лет назад и никаких вестей не было. Мы обожаем одну из ее песен и какие у нее наряды.-сказала Роза. -Это точно.-согласилась Диана. -Она мне кого-то напоминает.-сказала Джей. -И мне.-сказал Джон. -Королева! -сказали вместе ребята. -Вы о чем? -спросила Диана. -Да нет. Этого не может быть. Она не могла на Землю прилететь.-не верила Джей. -Кстати, Джей, мы тут твою музыкальную шкатулку взяли и хотели послушать, но она не открывается.-сказала Роза и отдала шкатулку. -Могли бы и попросить, а не красть. Эта шкатулка мне очень дорога. Тем более ее только могу открыть я.-сказала недовольно Джей. -А можно послушать? -спросила Диана. -Пожалуйста! -просила Роза. -Ладно. Но в следующий раз спрашивайте меня прежде чем что-то брать.-попросила Джей. Девочки кивнули. Джей открыла шкатулку и заиграла мелодия-колыбельная.

Судьбы наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя Моя хоть вина; ты платишь сполна Гармонии гаснет заря Но песню свою принесу в тишине Тебя не оставлю одну Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну Жила одна пони, как солнце светла Свои оглядела края С улыбкой сказала, „нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я“ Так ярко цвела так слава гремела Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны…

Девочки узнали песню. -Эм… Джей, а откуда у тебя эта шкатулка с колыбельной? -спросила Бри. -Мне королева дала, после испытаний. Я ее слушаю, когда мне плохо или я не могу уснуть.-сказала Джей. -Мы слышали эту песню давно. Перед тем как покорительница моды исчезла.-сказала Роза. -Да, точно. И я помню ее с детства.-согласилась Диана. -Не может быть…-сказала Джей. -Джей…-сказала Бри. Тут Джей зазвонил мобильный. Это был инспектор Джонсон. -Алло, что случилось, инспектор Джонсон? -спросила Джей. -Джей, ты должна приехать в отделение милиции. Это очень важно.-сказал инспектор Джонсон по телефону. -А Михаэля взять? -спросила Джей. -Нет, ты мне нужна.-сказал инспектор Джонсон по телефону. -Я поняла, через 30 мин. буду.-сказала Джей и положила трубку. -Что-то случилось? -спросил Михаэль. -Не знаю. Сказал, чтоб я приехала. Одна.-сказала Джей. -У тебя ведь выходной сегодня. Чего тебя дергают? -спросила недовольно Диана. -Ничего не поделаешь, придется ехать. Если что созвонимся. Вы свое задание получили.-сказала Джей. Ребята согласились и разошлись. Джей поехала на работу. Приехав она увидела инспектора и Селену. -В чем дело? Что за срочность? Здравствуйте! -спросила Джей и поздоровалась. -Я очень извиняюсь, Джей, но это необходимость. Так как Королева моды-Селена приехала сюда, то ей нужен телохранитель. И так как ты уже имеешь с этим делом опыт, то предложил твою кандидатуру и Селена согласилась.-объяснил инспектор Джонсон. -Что?! Снова охранять и теперь королеву моды? Боже.-сказала недовольно Джей. -Я надеюсь мы подружимся. Я слышала, что у нас общие интересы в музыке. Я рассчитываю на вас.-сказала Селена и улыбнулась. -Очень приятно, меня зовут Дженнифер Толерни.-сказала Джей. Они пожали друг другу руки. Джей даже немного сжала руку специально Селене. -Оу. А вы сильная, Дженнифер.-сказала Селена, потрясавши руку. -Даже не представляете как.-пробурчала Джей. -Ну, большое спасибо, инспектор. Вы очень мне помогли и надеюсь, что я сделаю все для США, особенно свою коллекцию одежды.-сказала Селена. -А можете дать еще свой автограф, я просто восхищаюсь вами.-попросил инспектор Джонсон. -Инспектор Джонсон…-сказала недовольно Джей. Селена дала автограф инспектору и уходит вместе с Джей. На улице. -И надолго вы к нам, дорогая Селена, или же называть тебя королева? -спросила Джей. -Значит догадалась все-таки. У тебя прям чуйка и инстинкт.-сказала Селена (королева). -Что ты здесь делаешь? И как вообще ты попала на Землю? -спросила недовольно Джей. -Ну, во-первых, давай без недовольств, я все-таки твоя мама;, а во-вторых, я прибыла сюда, чтобы обучить тебя секретным техникам Луны. Если враги уже охотятся за твоей энергией, то нужно усиливаться, так как рейнджеры не всегда будут рядом. Я все 20 лет искала тебя и найдя тебя 5-6 лет назад исчезла, чтобы дождаться нападения и найти команду рейнджеров.-сказала Селена. -Ясно. И поэтому ты отправила колыбельную по всему миру, дабы найти меня и стала покорительницей моды.-сказала Джей. -Так и есть. Я тут буду до тех пор пока не обучу тебя. И не важно сколько времени пройдет. Нам нужно победить Темного фантома. Я помогу вам в этой борьбе и еще усилиться перед решающей битвой. Вы должны победить и на этот раз без жертв. Я не хочу потерять снова тебя.-сказала Селена. -Королева… Ладно. Но вот где ты собираешься жить? Тебе же понадобится жилье.-спросила Джей. -Это верно.-согласилась Селена (королева). Джей думала где бы ее маме перекантоваться. И придумала. -Можешь пока у меня пожить. Мои не будут против, я уверена. Плюс я твой как бы телохранитель.-сказала Джей. -Ну, мне как-то неудобно.-сказала Селена (Королева). -Не переживай, мои обожают тебя, плюс тебе лучше согласиться пока я не передумала.-сказала Джей. -Спасибо! -поблагодарила Селена (королева). И они пошли домой. В логове Темного фантома. -Я расправлюсь с рейнджерами и приведу к вам принцессу.-сказал Про. Монстр был похож на тень. -Хорошо. Я уже не знаю на кого полагаться и схватить принцессу. Рассчитываю на тебя, Про. Приведи ко мне принцессу.-сказал Темный фантом. Монстр исчез. Темный фантом задумал что-то и ушел в секретное место. Дом Толерни. Джей и Селена пришли домой. Диана и Роза услышали, что кто-то пришел и придя удивились. -Так вы и есть знаменитая Селена? -спросила Диана. -Ну да. Дженнифер стала моим телохранителем и предложила пожить здесь.-сказала Селена. -Причем благодаря инспектору Джонсону. Короче пока мы не найдем Селене квартиру, она перекантуется здесь.-сказала Джей. -Хоть навсегда пусть остается.-улыбнулась Роза. Джей недовольно покачала головой. Вечером Джей рассказала все родителям и они разрешили Селене пожить. Селена будет отдыхать в гостинной на раскладном диване. Роза и Диана сразу поладили с Селеной. Все дни напролет Джей с друзьями репетировали сценку. Младшие тоже не сидели на месте. Селена помогает по хозяйству и приготавливала ужин, когда Джей была занята. А также занималась своей новой коллекцией одежды. Про следил за Джей и остальными. Он ждал момента когда напасть на принцессу. 3 дня спустя. После обеда. Роза и Диана прибежали по быстрому домой за какими-то вещами и собирались снова уходить. -Куда вы так спешите, девчат? -спросила Селена. -В школу на репетицию и доделывать сообщение по урокам.-сказала Роза. -Плюс еще нам нужно помочь сестре с костюмами.-добавила Диана. -А к чему это все? Мероприятие что ли какое-то? Объясните, а то я беспокоюсь, что вы все 5 приходите к 8 вечера.-спросила Селена. -А вы разве не знаете? Скоро Хэллоуин и у нас у всех задание. Плюс готовимся к фестивалю ежегодному и мы все участвуем. Джей с ребятами ставят страшилку в университете и песню. Им некогда отдыхать. Бред тоже что-то в колледже ставит.-рассказала Роза. -Странно, ваша сестра мне не говорила, что с остальными что-то ставит, я бы помогла. Я же умею создавать вещи и костюмы.-сказала расстроенно Селена. -Ребята до вашего прибытия все распределили, плюс не хотели наверное вам мешать.-сказала Диана. -Нам пора.-сказала Роза. Девочки убежали в школу. Селена была удивлена, что Джей не делится с ней. Она решила пойти на репетицию рейнджеров. Выйдя из дома и направившись в сторону университета, она увидела, что на Розу и Диану напал монстр и пытал их сказать где принцесса. -Эй ты! Отпусти девочек! Не стыдно тебе нападать на младшеклассниц? -сказала недовольно Селена. -Селена! -сказала Диана. -Это не твое дело. Иди куда шла, девушка.-сказал Про.-Отвечайте, где Дженнифер Толерни или принцесса Луны. -Мы не выдаем нашу сестру.-сказала Роза. -Так значит тебе нужна принцесса? Ты один из слуг Темного фантома. Я не позволю тебе похитить мою принцессу и калечить ее семью, особенно сестер маленьких.-сказала серьезно и намеренно Селена. -Да кто ты такая вообще? -спросил недовольно Про. -Тебе лучше не знать. А теперь отпусти девочек.-приказала Селена. -И не подумаю. Скажите где принцесса и я отпущу вас.-сказал Про. -И не надейся. Мы рейнджеров не выдаем и можем постоять за себя, когда сестренки нет рядом.-сказала Роза. Роза и Диана кивнув друг другу пнули ногами своими монстра и он отпустил их. Девочки сразу прибежали к Селене. -Да как вы смеете? Я вас уничтожу сейчас.-разозлился Про. -Только попробуй. А то пожалеешь.-сказала Селена. -Ой как боюсь. Получите! -Про атаковал. Но Селена использовала силу Луны и перенаправила атаку обратно к монстру. Он упал. -Селена…-удивленно сказали девочки. -Я потом все объясню. Вы отлично работаете вместе и не выдаете Джей. Похоже вам можно доверять секреты.-сказала Селена. -Ты тоже знаешь про рейнджеров? -спросила Диана. Тут Про увеличился до неимоверных размеров. -Ой ей. Это плохо.-сказала Диана. -Кажется пора вызывать рейнджеров.-сказала Роза. -А мы уже тут.-появились рейнджеры. -Джей! Ребята! -обрадовались девочки. -Вы в порядке? Я почувствовала, что вы в опасности, особенно Селена. Мы сразу к вам.-сказала белый рейнджер. -Мы в порядке. Ты отлично обучила девочек. Они не выдали тебя монстру, который искал тебя.-похвалила Селена. -Сейчас не до похвалы. У нас другая проблема.-сказал красный рейнджер. Рейнджеры увидели, что монстр вырос. И пришло время призывать зордов. -Ребята, вызываем зордов! -сказала белый рейнджер.-Луна-Белый дракон! -Огонь-Тигр! -сказал красный рейнджер. -Вода-дельфин! -сказал синий рейнджер. -Гроза и молния-Рысь! -сказала желтый рейнджер. -Тьма и свет-Черная пантера! -сказал черный рейнджер. -Любовь и жизнь-Химера! -сказала розовый рейнджер. -И свет-Феникс.-сказал золотой рейнджер. -А также листва-Сокол! -сказала белый рейнджер использовав энергии и призывая зорда зеленого рейнджера. Появились зорды и рейнджеры залезли на них. -Сокол?! Это ведь зорд вроде как Киры, зачем ребята призвали его? -спросила Диана. -Должны быть все зорды, несмотря есть ли рейнджер. Исключением стал Михаэль, так как хоть и его зорд тоже часть мегазорда, но дополнительная часть как считается.-объяснила Селена. -А ты много об этом знаешь похоже, Селена.-сказала Роза. -Ну да.-согласилась Селена. -Задайте ему! -поддержала Диана. -Вперед, рейнджеры! -сказала Роза. -Объединяемся в Коракти! -сказала белый рейнджер. -Пауэр рейнджер-соединение зордов! -сказали вместе рейнджеры. Зорды соединились вместе в Коракти. Про начал нападать, но рейнджеры использовали умения зордов и напали на монстра. Про упал и свалил дерево. Селена и девочки еле убежали от свалившегося дерева. -Ну все, покончим с ним! -сказала белый рейнджер. -Да! -согласились рейнджеры. Они приготовились к последней атаке. Коракти взял меч. -Меч Земли и Луны-атака возмездия! -сказали вместе рейнджеры. Коракти атаковал своим огромным мечом Про и уничтожил его. Рейнджеры спустились к девочкам. Мегазорд исчез. -Отличная работа, рейнджеры! -похвалила Селена. -Спасибо! Вы все в порядке? -спросила белый рейнджер. -Все отлично.-ответила Диана. -Мы с тобой как за каменной стеной.-сказали Роза. -Вы отлично отбились от монстра.-сказала желтый рейнджер. -А что ему нужно было и как он узнал про вас? -спросил золотой рейнджер. -Мы не знаем, но этому монстру нужна была ты, Джей.-сказала Роза. -Значит Темный фантом уже хочет заполучить мою энергию и уничтожить все.-сказала белый рейнджер. -Джей, что происходит? Почему они охотятся на тебя? -переживала Диана. -Им нужна энергия принцессы, чтобы закончить свое дело, которое планировали столетия назад, но их победили. Если Темный фантом заберет у вашей сестры энергию силы Луны, то и Земля и другие планеты будут уничтожены. Многие пытались заполучить Землю, но рейнджеры всегда выигрывали. Теперь серьезно берутся за Джей. И мы должны быть рядом, чтоб с ней ничего не случилось и не похитили.-объяснила Селена. -Я не проиграю ни Темному фантому, ни Черному паладину.-сказала серьезно белый рейнджер. -Поэтому я и хочу обучить тебя секретным техникам. Но я дам время. Мы начнем после фестиваля Хэллоуина.-сказала Селена. -А? Откуда ты узнала? -удивленно спросила белый рейнджер. -Мы думали, что ты сказала Селене и предложишь ей что-нибудь сделать.-сказала Роза. -Джей…-сказали недовольно рейнджеры. -Что?! Что вы так на меня уставились? Я не знаю, что ей предложить, мы ведь все распределили и репетируем.-оправдалась Джей. -А вы кстати придете к нам на конкурс в университете, за нас поболеть? -спросила Бри. -Да, точно. Ведь кто выиграет будет участвовать в фестивале за лучший рассказ в Хэллоуин.-сказал Тони. -Я приду, если только мне Дженнифер разрешит.-сказала Селена. -Приходи, я только буду рада.-улыбнулась Джей. Ребята репетировали все остальные дни. Джей думала как ей отблагодарить Селену (королеву) за спасение девочек от монстра. Наступил день конкурса в университетах, школах и колледжах, за „лучший рассказ в Хеллоуин“. Все выступали и болели. В университете пришла очередь для выступления ребят. Бри вышла на сцену как автор. -Всем добрый вечер! Сегодня мы вам расскажем историю, которая называется „Ночная прогулка“.-сказала она. Все похлопали. Вышли мальчишки в костюмах подростков. -Как-то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин. Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад. Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из-за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени. Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паутиной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи. Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища. Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.-рассказывала Бри. На сцене был фонарь, плакат бумаги виде травы, картине ночи на кладбище с луной. Был включен вентилятор для образа ветра. Мальчишки смеялись и дразнились друг над другом. -А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужасную морду и вставил туда свечку.-Джон. -Сказал я.-прокомментировала Бри. -Враки.-Тони. -Отозвался Пат.-Прокомментировала Бри. -Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.-Тони. -А еще…-Джон. -Не унимался я.-прокомментировала Бри. -Говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.-Джон. -Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут…-Тони (Пат). -Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.-сказала Бри. Появился Михаэль в костюме кузнеца и держал тыкву. -Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит.-Михаэль. -Громко хихикнув бросил незнакомец Пату.-прокомментировала Бри.-Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался. Джон открыл рот и посмотрел на лужу из картона, а потом на незнакомца. -Трезвея.-Джон. -Я толкнул локтем Патрика, но не успел.-прокомментировала Бри. Джон толкнул локтем Тони, но тут он сказал: -Заткни себе рот своей чертовой тыквой.-Тони. -Выдавил из себя Пат.-прокомментировала Бри. -А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы.-Михаэль. -Весело бросил парень.-прокомментировала Бри.-Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке. Тут все затуманилось и Михаэль закрыл лицо в капюшоне, как-будто голова исчезла и положил тыкву в капюшон. -И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.-сказала Бри. Михаэль начал злобно смеяться. Джон и Тони начали убегать от него. -Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.-прокомментировала Бри. Мальчишки бегали и прыгали, тут они споткнулись и упали. -Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.-сказала Бри. -Что это было? -Тони. -Тяжело дыша спросил Пат.-прокомментировала Бри. -Я сам не видел.-Джон. -Прохрипел я.-прокомментировала Бри.-Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса. Мальчики пошли спокойно и услышали голоса. Картина поменялась. Появилась скамейка. -Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Браина, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Конор. Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.-сказала Бри. На скамейки сидели Кэтрин и Джей в костюме мужиков пьяных и в руках у них были бутылки от пива. Они пели какие-то песни вроде „Ой, мороз, мороз. Не морозь меня…“ — Парни? -Джон. -Срывающимся голосом спросил я-прокомментировала Бри. -Вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки? -Джон. -Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.-Джей (Браин) -Да я серьёзно, а крика не слышали? -Тони. -Слышь, Конор, вот это я называю допиться до чёртиков.-Джей. -С пьяным глубокомыслием изрек толстый Брайн, показывая на нас.-прокомментировала Бри. Джей с усмешкой сидела и делала вид, что пьет из бутылки. -Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил.-сказала Бри. — Ну, Брайн, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: „Эй папаша, хорош дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!“-Джон. -Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.-прокомментировала Бри. Джей и Кэтрин рассмеялась, а мальчики ушли. -Я с Патриком никогда не забудем, что с нами произошло и не смогли этой ночью уснуть. Мы больше не ходили по ночам на кладбище и боялись снова встретить кузнеца.-прокомментировала Бри.-Конец! Все закончилось и ребята поклонились. Им похлопали. Всем очень понравилось. -А теперь песня под эту страшилку.-сказала Джей. Ребятам поставили инструменты и они начали играть и петь.

This Is Halloween

Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Come with us and you will see This, our town of Halloween This is Halloween, this is Halloween Pumpkins scream in the dead of night This is Halloween, everybody make a scene Trick or treat till the neighbors gonna die of fright It's our town, everybody scream In this town of Halloween I am the one hiding under your bed Teeth ground sharp and eyes glowing red I am the one hiding under yours stairs Fingers like snakes and spiders in my hair This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! In this town we call home Everyone hail to the pumpkin song In this town, don't we love it now? Everybody's waiting for the next surprise Round that corner, man hiding in the trash can Something's waiting now to pounce, and how you'll… Scream! This is Halloween Red 'n' black, slimy green Aren't you scared? Well, that's just fine Say it once, say it twice Take a chance and roll the dice Ride with the moon in the dead of night Everybody scream! Everybody scream! In our town of Halloween! I am the clown with the tear-away face Here in a flash and gone without a trace I am the „who“ when you call, „Who's there?“ I am the wind blowing through your hair I am the shadow on the moonlit night Filling your dreams to the brim with fright This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Tender lumpings everywhere Life's no fun without a good scare That's our job, but we're not mean In our town of Halloween In this town Don't we love it now? Everyone’s waiting for the next surprise Skeleton Jack might catch you in the back And scream like a banshee Make you jump out of your skin This is Halloween, everybody scream Won’t ya please make way for a very special guy Our man jack is King of the Pumpkin patch Everyone hail to the Pumpkin King This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! In this town we call home Everyone hail to the pumpkin song La lala la, la la la la…

Все танцевали и было очень весело. Ребята выиграли в конкурсе в университете и прошли в финал фестиваля, который состоится на следующий день в Хэллоуин.

***

На следующий вечер все собрались на фестиваль в центре города. Где проходил финал „лучший рассказ в Хэллоуин“ и „лучший костюм“. Из школы выступал класс Розы с Дианой и Джорджа. Из колледжа: группа Бреда и 4 курс. А из университета выступает группа Джей. -И так, мы подводим итоги „лучший рассказ в Хэллоуин“. 3 место занимает образовательная школа. Класс: 8A! -сказал ведущий. Все похлопали. Джорджу дали грамоту и медаль. Он вернулся к остальным. -2 место занял 1 курс колледжа! -сказал ведущий. Все похлопали. Бред подошел и ему дали медаль и грамоту. Он вернулся к остальным. -Поздравляю! -сказала Джей. -Спасибо! -поблагодарил Бред. -И 1 место… У нас было 2 претендента на победу: наша королева Хэллоуина из 4 класса и работник полиции, певица и студентка университета, причем староста 4 курсов. Жюри подумали и решили разделить победу напополам. Победила дружба! -сказал ведущий. Все обрадовались. Роза и Джей завизжали от счастья. Друзья порадовались за них и аплодировали. Джей и Роза получили общий кубок победы и подняли его показывая победу. Ребята выбежали и поздравляли девчонок. Тем кто не заняли места дали поощрительные призы. Наступил следующий финал конкурса „лучший костюм 2015“. Роза, как прошлогодняя победительница должна была огласить результаты и передать свое место другому человеку. Она вышла на сцену. -Всем добрый вечер! Как прошлогодняя победительница этого конкурса, мне разрешили огласить итоги конкурса и сказать, кто следующий займет место победителя костюма Хэллоуина. В этом году у нас многие участвовали, особенно студенты, но жюри выбрали одного победителя. А если быть точной, то целую группу. Наших победителей прошлого конкурса за „Ночную прогулку“. Выходите сюда: Джей, Бри, Михаэль, Джон, Кэтрин, Тони и Бен.-сказала Роза и пригласила ребята. Джей с друзьями подпрыгнули от радости и прибежали к Розе. Все хлопали им. Джей и ребятам дали медали. -Всем спасибо, что голосовали за нас и болели. Это неожиданно, что я с друзьями получаем от моей младшей сестренки такой титул, как „короли костюмов“, а также „лучший рассказ в Хэллоуин“.-сказала Джей. -Мы очень рады! -прокричали Кэтрин. Ребята рассмеялись. -А теперь мы споем нашу песню которая была для нашей страшилке, также еще одну песню и 3 песня сюрприз.-сказала Джей. Все похлопали им. Селена была рада им. -Роза, не уходи пожалуйста, так как ты тоже победитель, то с нами споешь.-сказала Джей. -Как круто! -обрадовалась Роза.

This Is Halloween

Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Come with us and you will see This, our town of Halloween This is Halloween, this is Halloween Pumpkins scream in the dead of night This is Halloween, everybody make a scene Trick or treat till the neighbors gonna die of fright It's our town, everybody scream In this town of Halloween I am the one hiding under your bed Teeth ground sharp and eyes glowing red I am the one hiding under yours stairs Fingers like snakes and spiders in my hair This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! In this town we call home Everyone hail to the pumpkin song In this town, don't we love it now? Everybody's waiting for the next surprise Round that corner, man hiding in the trash can Something's waiting now to pounce, and how you'll… Scream! This is Halloween Red 'n' black, slimy green Aren't you scared? Well, that's just fine Say it once, say it twice Take a chance and roll the dice Ride with the moon in the dead of night Everybody scream! Everybody scream! In our town of Halloween! I am the clown with the tear-away face Here in a flash and gone without a trace I am the „who“ when you call, „Who's there?“ I am the wind blowing through your hair I am the shadow on the moonlit night Filling your dreams to the brim with fright This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Tender lumpings everywhere Life's no fun without a good scare That's our job, but we're not mean In our town of Halloween In this town Don't we love it now? Everyone’s waiting for the next surprise Skeleton Jack might catch you in the back And scream like a banshee Make you jump out of your skin This is Halloween, everybody scream Won’t ya please make way for a very special guy Our man jack is King of the Pumpkin patch Everyone hail to the Pumpkin King This is Halloween, this is Halloween Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! In this town we call home Everyone hail to the pumpkin song La lala la, la la la la…

GO-ON

To seek your way of life In the brilliance for an instant Infinite choices are all over Where you stand is what you choose To seek the place where you meet the end… Guts Music! nani mo shinaide asobu dake sonna yoru wa nakete kitara tanjun ni ikiru hibi no naka de utau imi o kangaeta it's up to me tsutaeru shudan teki ni hon o shuppan shitari kouen shitari tegami mo nanka ii ne it's up to me! sekai kaetai dake nara toukyou metoro kokkai gijidou mae ni orite ossan o okosou ikutsu mo no ikikata ga mugen ni hirogaru naka de boku ga te ni shita no wa *hibike go on Go on! Go! Roll on! todoroke to oh yeah! sekai o makikonde baka mitai honki no koe ga kokoro ugokasu toko o miseta iin da yo konoyo wa suteki de afureteru yo demo kore jyanakya dame nan da yo oto rizumu merodii koe kimi ga nakya boku wa iki datte dekinainda Guts Music! atama no ue no akai ringoro atama moroto mo buttobasu you na shougeki wa masani Eternity ichido ajiwatte mina goody goody — La mosukiito Music issou paradokkusu onkyou shinri gaku chokutsuu Ready Ready gouude ni yeah! Step! Step! odoreyo Bomb! Bomb! Bomb! way! way! way! utae wo kawai ta hibi no naka ni uruoi ataeru kimi wa masani Music Venus sa *[Repeat] itsumo tonari ni ite yume ya koi no setsuna sa oshiete kureru On Music ironna kotoba de zutto kikasete hoshii kagiri aru jikan de kagiri nai kokoro de tsutsun de Guts Music! tsutaetai kotonoha ga aru kara oto ni noseru kimochi o erandashi baka mitai ni honki no uta ga yuuichi boku o kaete kuretan da yo konoyo wa suteki de afureteru yo demo kore jya nakya dame nan da yo oto rizumu merodii koe kimi ga ire ba saikyou no Music go on o todorokase rarerun da

-А теперь 3 песня, которую я вам обещала сейчас исполнится, но я не одна буду ее петь. Мои друзья не будут петь. Это дуэтная песня и для этого я приглашаю дорогого мне человека, который спас моих сестер от монстра перед появлением могучих рейнджеров. Это ее песня и я никак не могу одна исполнять эту песню одна. Я приглашаю покорительницу моды, а также мою подругу-Селена! -сказала Джей. Ребята ушли со сцены. Селена поднялась к Джей. -Джей, что ты задумала? -спросила Селена. -Ничего, просто хочу исполнить нашу с тобой песню вместе с тобой. Ты же автор. Это моя благодарность и знак нашей вечной связи.-улыбнулась Джей. 2 кулона у Джей и Селены сверкнули. Селена обрадовалась. -Ну, хорошо. Чтобы детям было спокойно спать этой и остальные ночи, мы с Дженнифер исполним колыбельную, о которой наверняка забыли все за последние 6 лет.-сказала Селена.

Колыбельная для принцессы

Селена: Судьбы наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя Моя хоть вина; ты платишь сполна Гармонии гаснет заря Джей: Но песню свою принесу в тишине Тебя не оставлю одну Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну Селена: Жила одна пони, как солнце светла Свои оглядела края С улыбкой сказала, „нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я“ Джей: Так ярко цвела так слава гремела Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Селена: Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Прости, что была так слепа Джей: Вскоре та пони узнала: другие Заслуг не признали сестры. И даже любовь не смогла уберечь Сестру от несчастной и горькой судьбы Таков путь в тени, незаметно твой разум совсем одурманит собой И грустно, что каждый ее взгляд с тоской Вы все предпочли обойти стороной Селена: Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Быть может спастись ты могла И прости что была так слепа Джей: Лишь годы видны нам Разлук и пустоты Но я не желала Такой для нас судьбы Пусть сжалится время Молюсь теперь всегда Люблю и Скучаю Через все года Джей и Селена: Пусть тебе звезды дарят сны В колыбели света луны И прочь все печали, боль невзгод Когда мечтаю, я к тебе лечу вперед Спи, спи, спи…

Всем понравился дуэт и хлопали. Джей с друзьями продолжали концерт вместе с младшими. Селена встретила инспектора Джонсона и разболталась. Селене кажется, что ей нравится Джонсон. Они вместе танцевали и веселились. Этот Хэллоуин не забываемым будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.