ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 37. Будущее.

Настройки текста
Декабрь. Скоро Рождество и Новый год. Все уже наряжают елки и дома. Некоторые готовятся к сказкам в учебных заведениях. Но работа и учеба на этом не прекращается. До праздника еще 10 дней и поэтому никто не перестает учиться. У Джей и остальных все отлично и ни о чем плохом не задумываются. А также тренировка с силами тоже не плохо проходит. Но не тут-то все было. Вскоре что-то должно случиться.

***

Дом Толерни. Утро. Роза в спешке выбежала из комнаты и прокатилась на перилах лестницы, чтоб быстрее спуститься. Тут ее заметила Джей. -Сколько раз говорила, чтоб ты не каталась на перилах.-сказала она недовольно. -Не до этого сейчас, Джей.-сказала Роза и побежала на кухню. -Эх. И кто ее этому научил? -подумала Джей. На кухне. -Доброе утро, Селена! -сказала Роза. -Доброе. Куда это ты так спешишь? -спросила Селена. -В школу, у нас собрание старост сейчас.-сказала Роза. Селена дала ей завтрак и Роза убежала, одев пуховик. -Боже, вся в делах.-сказала Селена. -А что тут удивительного? Ведь Роза староста и очень занятая девчонка. Я тоже занятая, как староста 4 курсов. Спасибо, что сегодня выходной сделали. Хотя бы теперь можно отдохнуть от всей суеты.-сказала, смеясь Джей. -Только не забывай, что у тебя тренировка сегодня. Плюс работа.-сказала Селена. -Про работу помню, но инспектор обещал, что пораньше отпустит. Стоп, тренировка?! Какая еще тренировка? -спросила Джей. -Только не говори, что ты забыла, что сегодня я тебя все еще обучаю секретным техникам и медитаций? Я же говорила, что у тебя это будет до тех пор, пока ты не станешь сильной и сможешь достать меч.-сказала Селена. -Блин! Почему сегодня? Я не планировала сегодня заниматься. У меня есть и другие дела в отличие от тренировок Луны.-возмутилась Джей. -Нет уж. Свою личную жизнь пока оставляешь на второй план, пока мы не разберемся с Темным фантомом.-сказала Селена. -Неужели ты сейчас мне хочешь это устроить? -спросила Джей. -Именно. И без возражений.-сказала серьезно Селена.-Тебе все ясно? Джей испугалась гнева королевы. Тут Селена что-то почувствовала и начала кружиться голова. Джей поддержала ее. -Селена! Что случилось? -спросила Джей. -Не знаю, у меня какое-то плохое предчувствие. Мне нужно вернуться на базу и проверить все.-сказала Селена. -Может мне с тобой пойти? -спросила Джей. -Нет. Если что я вас всех вызову. Не переживай, со мной все хорошо. Едь на работу. Если Джонсон будет спрашивать меня, то скажи, что я занята и потом ему позвоню.-сказала Селена и телепортировалась. -Селена…-переживала Джей. Она решила вызвать ребят и рассказать, что случилось. В логове Темного фантома. -Неплохая идея вмешаться в будущее. Ты не плох, покоритель времени.-сказал Темный фантом. -Это мой самый лучший план и там можно много чего сделать, даже завоевать Землю и уничтожить рейнджеров, а также детишек принцессы.-сказал Покоритель времени. -Нет, мне нужно уничтожить рейнджеров сейчас. Хотя, если послать их в будущее и там же покончить с ними, то будущего не будет как и принцессы. Я уже знаю план. Покоритель, отправь рейнджеров в будущее и покончи с ними, а принцессу принеси ко мне.-приказал Темный фантом. -Я понял вас, мой господин. Я сделаю все что попросите.-сказал Покоритель времени и исчез. Погода темнела из-за туч. Джей встретилась с друзьями в кафе и все рассказала. -Говоришь, что королева какая-то странная была сегодня и вернулась на Луну, чтоб что-то проверить? -спросила Бри. -Да. Как только мы хотели начать тренировку, о которой я даже не планировала, Селена почувствовала себя плохо из-за какого-то феномена. Мне кажется, что она что-то скрывает от нас и не хочет рассказывать.-сказала Джей. -Да ты наверное так говоришь, потому что тоже всегда что-то скрываешь. Это похоже у вас семейное.-сказал Тони. -Тони! -сказали недовольно друзья. -А что, разве это не правда? -спросил Тони. -Какой же ты все-таки идиот.-сказала Бри. -Мне кажется тебе не стоит волноваться об этом, Джей. Селена сама решит когда, что говорить. Поэтому не парься.-сказала Кэтрин. -Я соглашусь с Кэт, ты же говоришь когда сама решаешь нужным, хотя иногда не в лучший момент. Также и королева. Поэтому не волнуйся об этом и занимайся тем, чем всегда занимаешься. У тебя славу богу вся жизнь впереди, а мы всегда с тобой.-сказал Джон. -Это точно.-согласился Бен. -Не волнуйся, джей! Все будет с Селеной хорошо.-подбадривал Михаэль. -Наверное, вы правы. Если что Селена нам расскажет в чем дело, а сейчас не надо ни о чем волноваться.-сказала уверенно Джей. Друзья кивнули. Ребята разошлись, а Джей и Михаэль собрались на работу. -Все еще не можешь не думать о Селене? -спросил Михаэль. -А? Ну…-не знала, что сказать Джей. -Эй, ты же оптимистка, так и не думай о плохом и все будет отлично. Я же с тобой.-сказала Михаэль. -Михаэль…-улыбнулась Джей. Тут появился какой-то странный свет на небе. Джей и Михаэль закрывались руками от яркости. Тут время остановилось. И ничего не двигалось кроме Джей и Михаэля. -Что происходит? -спросила Джей. -Я отправлю вас туда, где вы не найдете выхода вместе со своими товарищами и умрете в муках.-смеялся кто-то -Кто ты? Выходи! -злится Михаэль. Тут еще ярче засиял свет на Джей и Михаэль. Они исчезали. Тут хотела появиться королева, но не успела. Михаэль и Джей исчезли. -Принцесса! Михаэль! Нет, я опоздала! Черт! Нужно найти остальных.-подумала Селена и телепортировалась. Ребята шли по городу как появился яркий свет. Тут появилась Селена. -Рейнджеры, бегите! Это ловушка! -кричала она. -Что?! -спросила Кэтрин. Ребята хотели бежать, но не успели. Они исчезли. -Нет. Только не этого. Это плохо. Очень плохо. Время остановилось.-сказала Селена. Тут снова время пошло, но Селена переживала, что с Джей и остальными. Она предвидела, что что-то ужасное произойдет.

***

2025 год. Джей и Михаэль прибыли в город, но были на склоне. Они увидели, что город хоть и был далековат, но видно, что пустовал и была тишина. -Где это мы оказались? -спросила Джей. -Наверное это наш город, но он как-то иначе выглядит и ужасно.-сказал Михаэль. -Что здесь произошло? И кто на нас напал? -спросила Джей. -Да это нужно узнать. Нужно пройтись и кого-нибудь найти. Пошли! -сказал Михаэль. Джей и Михаэль спустились со склона и хотели пойти в город, но тут Джей услышала звуки и плачь. Они доносились из пещеры. -Слышишь? -спросила Джей. -Плачь?! И причем детский. Думаешь, что там дети? -спросил Михаэль. -Нужно проверить.-сказала Джей. В пещере. Сидели мальчик и девочка лет 8-9. Девочка была с белыми средними волосами, в школьной одежде: розовая юбочка, белая майка с рукавами и голубой жилетке. Она напоминала Джей в детстве. А мальчик был в джинсах дранных и рубашке желтой. У него на ногах синяки будто дрался. Девочка ныла, а ее брат пытался успокоить ее. -Хватит ныть, а то нас услышат враги и поймают.-сказал недовольно мальчик. -Я хочу к маме и папе. Мне страшно.-плакала девочка. Мальчик услышал шаги. -Тихо. Кто-то идет. Не ной, а то нам конец.-сказал мальчик и встал. Тут пришли Джей и Михаэль. -Это и в правду дети.-сказала Джей.-Дети, а что вы здесь делаете и почему не идете домой к родителям? -Не ваше дело. Кто вы и чего от нас хотите? Вы приспешники наших врагов? -спросил мальчик, защищая сестру. -Не переживайте, мы хорошие и не причиним вреда. Меня зовут Джей, а это Михаэль. Как вас зовут? -спросила Джей. -Не говори, они могут врать и напасть на нас в любую минуту.-сказал мальчик. -Они не лгут. Я чувствую это.-сказала, успокоившись девочка.-Простите братца. Он защищает всего лишь меня. Меня зовут Кира, а его Лео. -Очень приятно. А почему вы не дома, может вас проводить? -спросил Михаэль. -Хм…-проворчал Лео. -Ну, честно говоря, мы не против.-сказала Кира. -Тогда идем. Не бойтесь, мы не кусаемся.-сказала Джей. -А мы и не боимся.-сказал самонадеянно Лео. Джей и Михаэль с детьми вышли из пещеры и направились к городу. Проходя по городу было прохладно и небольшая туманность. Было очень тихо и никого не видно. -Что тут произошло и где люди? -осматривалась Джей. -Тут и в правду тихо. Это все из-за того, что на наш город напали чудовища и исчезли люди. Остались не многие живы.-рассказала Кира. -Хватит болтать. Ты только и болтаешь, что даже не думаешь о последствиях.-сказал недовольно Лео. Они дошли до дома и зашли. Никого не было. Дом напоминал дом Джей и ее семьи. -Это же…-сказала Джей. -Тут и мы живем с родителями.-сказала Кира. -Только мы не знаем где мама и папа. Они пропали пару недель назад. Мы надеемся только на себя. Здесь еще наш двоюродный дедушка. Он сейчас осматривает город.-сказал Лео. Джей посмотрела на фотографию около лестницы. Там были и ее фотографии с друзьями и с детьми и с Михаэлем. А также свадьбу. Она немного удивилась и поняла, что в будущем находятся. Она пошла на кухню. -Может вам поесть приготовить? -спросила Джей. -Спасибо, я бы с удовольствием! -согласилась Кира. -А ты? -спросила Джей. -Обойдусь.-сказал Лео. Джей приготовила яичницу на обед всем. Михаэль в это время осматривался. Зашев в гостиную, он увидел фотографию на столике и взял посмотреть. Там была изображена семья и дети. Тут зашла Джей, чтоб позвать на обед. -Михаэль, я тут приготовила яичницу. Будешь с нами? -спросила Джей. Михаэль промолчал. Джей подошла и посмотрела на фотографию. -Похоже мы в будущем. В нашем будущем.-сказал Михаэль. -Нам нужно узнать, что произошло в городе и кто напал. Мы должны помочь им спасти родителей.-сказала Джей. -Да. Я бы не отказался от покушать.-сказал Михаэль. Они пошли на кухню. Дети кушали. -Можете рассказать, что в городе произошло и кто напал? -спросила Джей. -Мы точно не знаем кто это, но он напал на США и люди стали исчезать.-сказала Кира. -Не многие выжили. Но их находили. Родители месяц назад пошли на разведку и так и не вернулись. Остались только мы и наш двоюродный дедушка, который защищает нас и спасает от врагов. Я один раз подслушал, что они из прошлого. Вроде из 2015 и их послал Темный фантом, бывший враг наших родителей. Они умеют превращаться в людей.-рассказал Лео. -Значит это все из-за Темного фантома все-таки. Я так и думала.-сказала Джей. -Неужели он хочет изменить прошлое? -спросил Михаэль. -Слуга уже изменила, но если он нас послал сюда, то это не случайно. Они хотят избавиться от нас, чтобы будущего вообще не было.-сказала Джей. Тут входная открылась. Это был мужчина с костылей и седыми волосами. Это инспектор Джонсон. Он зашел на кухню. -Дети я пришел! -сказал и увидел гостей.-Джей… Михаэль… Не может быть.-удивился. -Дядя! -дети подбежали к Джонсону. -Инспектор Джонсон…-сказала Джей. -Дядя…-сказал Михаэль. -Как вы сбежали? И выглядите моложе.-удивился Джонсон. -Дядя, это наши друзья. Они смогли провести сюда. Хотя мы прятались в пещере, так как следили.-объяснила Кира. -Мы все сейчас объясним, инспектор, но не при детях.-сказала Джей. -Пошли, Кира.-сказал Лео. Кира и Лео ушли наверх. Джей, Михаэль и Джонсон прошли в гостиную. -Мы из прошлого.-сказала Джей. -Что?! Не может быть.-сказал Джонсон. -Это правда, дядя. Нас перенес сюда новый слуга Темного фантома, чтобы убить и будущего не было.-объяснил Михаэль. -То есть, монстр напал на нас не случайно? -спросил Джонсон. -Да. По рассказам детей это он и с солдатами. Мы должны помочь и спасти будущее.-сказала Джей. -Значит вы уже даже знаете о том, что Кира и Лео ваши дети. И как же вы это сделаете без рейнджеров? Ведь будущие вы больше не рейнджеры. А Селена, вернее королева Луны исчезла.-спросил Джонсон. -Мы все сделаем ради детей. А про Селену вы все знаете.-сказала Джей. -Да. С конца битвы с Темным фантомом. Она вернулась на Луну, бросив меня. Но сейчас я не хочу об этом вспоминать. Вы серьезно думаете, что справитесь? -спросил Джонсон. -Мы не сдадимся никогда. Когда мы вместе, мы сила! -сказал Михаэль. -Как обычно, храбрые и никогда не сдающиеся. Ладно. Оставляю детей на вас. Но не рассказывайте им кто вы и откуда на самом деле.-попросил Джонсон. Михаэль и Джей кивнули. На лестнице подслушивали разговор дети и как только закончилось, дети убежали наверх. В городе, блуждали ребята и искали кого-нибудь живого. Но ничего. Они решили искать хотя бы Джей и Михаэль, поняв, что находятся в будущем.

***

2015 год. Селена рассказала все младшим Джей, что произошло и обещала, что вернет всех. Она побежала к инспектору Джонсону за помощью, так как не может найти у себя на базе. Бред и остальные за ней. В отделении полиции. -Что?! Джей, Михаэль и остальные исчезли? -переспросил инспектор Джонсон. -Так и есть. Мне нужна твоя помощь, я не могу их найти. Только ты сможешь помочь мне, Лео.-сказала Селена. -А куда они могли исчезнуть и как я найду их, у нас не такая уж и мощная техника? -спросил инспектор Джонсон. Селена думала, что делать. Она хотела как-то перенести на базу, но тогда… Тут вышли Бред, Джордж, Диана и Роза. -Я кажется знаю, как нам найти сестру и остальных.-сказал Бред. -Вы?! Я же сказала, чтобы вы не шли за мной.-сказала Селена. -Мы тоже хотим помочь и вернуть нашу сестренку.-сказала Роза. -Вы выслушаете нас? -спросил Бред. -Хорошо. Говори! -сказала Селена. -Джей, нам как-то рассказывала о базе рейнджеров, нам нужно туда, чтоб все вышло. Мы можем найти по ее энергии и поисковой системе полиции.-рассказал Бред. -Ты уверен, что это поможет? -спросила Селена. -Должно. У Джей и Бреда как-то взаимосвязаны энергии. Бред имеет такую же волну как и Джей.-сказал Джордж. -Мы должны попытаться.-сказала Диана. -Это же ради нашей сестренки.-сказала Роза. -Вы правы. Нужно найти принцессу и остальных. Я телепортирую вас на базу рейнджеров, которая находится на Луне.-сказала Селена. -База рейнджеров на Луне? -удивились ребята. Селена использовала свою силу и телепортировала всех на базу рейнджеров. Дети удивились. Было так много компьютеров. Селена стала королевой. -Мы действительно на Луне? -спросила Диана. -Тут так много компьютеров. Супер! -сказал Джордж. -База рейнджеров…-сказал инспектор Джонсон. -Селена, это просто замечательно.-сказала Роза и увидела, что Селена изменилась.-Селена… -Нет, это не Селена. Это…-сказал Бред. -Королева Луны! -сказали вместе дети. -Верно. Я скрывалась все 20 лет как Селена-покорительница моды и искала свою дочь-принцессу. Найдя, я исчезла и когда напал враг на город, то появились рейнджеры и одна из них была принцесса, которая еще не пробудилась, но энергия была. Когда зеленый рейнджер, т.е. Кира пожертвовала собой дабы спасти Джей, то принцесса раскрыла себя.-сказала королева Луны. -Я знаю легенду, которая была столетия назад о Луне и Земле, но не думал, что я увижу возрождение самих воинов-рейнджеров Луны.-сказал Джордж. -И я.-добавила Роза. -Джей была поначалу красным рейнджером до момента когда Кира погибла, а потом стала белым рейнджером. Но подождите, если у Джей эта энергия проявилась в 10 лет, то она не единственная.-сказал Бред. -О чем это ты, Бред? -спросила Роза. -Когда Джей спасала нас из смертельной дыры и когда она сражалась в игре теней, я чувствовал, что от меня идет какая-то волна, похожая на энергию, которая у Джей. Образовалась какая-то связь у нас с ней. Я все думал, может ли быть, что тогда энергия принцессы разделилась на 2 части и попала не только в нашу старшую сестру, но и в меня. Тогда после аварии нас что-то спасло и это вряд ли чудо.-сказал Бред. -Ты прав, Бред. У вас с Джей очень сильная связь. И тогда 11 лет назад энергия разделилась на 2 части, образовав для принцессы ее второе «я», вернее другая «она». И этим человеком оказался ты.-объяснила королева. -То есть Бред, другая Джей? -спросила Диана. -Если быть точным, то другая сторона принцессы Луны. Но зачем ты снова прибыла на Землю, если знаешь, где твоя дочь? -спросил инспектор Джонсон. -Я хотела обучить ее секретным техникам, перед тем, как Темный фантом нападет на Землю и вселенную, чтоб уничтожить. Вот почему Джей и остальные все скрывали, как и я.-сказала королева Луны. -Вы не хотели вмешивать в вашу битву столетия. Но когда мы все узнали, то начали и по нас бить, дабы причинить боль Джей.-сказала Диана. -Не только. Темный фантом хочет выманить принцессу, чтоб похитить и забрать энергию. Если он это сделает, то все будет кончено и от Земли ничего не останется, как и от людей.-сказала королева Луны. -Но ведь этот Темный фантом не знает одного. Он не сможет уничтожить все, пока не будет в его руках энергия принцессы. А энергия ведь разделена на 2 части, поэтому он не заполучит Землю.-сказала Роза. -Если Джей и остальные победят врагов до захвата энергии, то все будет все отлично и мы будем жить счастливо.-добавила Диана. -Это верно. Но сейчас важно найти их. И мы это сделаем.-сказал Бред. -Мы поможем отыскать нашу сестренку.-сказала Роза. -Вы… Хорошо. Тогда вперед! Джонсон, ты с нами? -спросила королева Луны. -Я знаю Джей 3 год и знаю, что она сделает все дабы спасти Землю. Сейчас ей самой нужна помощь. Поэтому, я с вами. Давайте отыщем ее, моего племянника и остальных.-сказал инспектор Джонсон. Королева начала набирать что-то на компьютере, а Джонсон подключил поисковую систему полиции к компьютеру и набрал Дженнифер Толерни. Он нажал на поиск. Компьютер искал ее. -Бред, теперь твоя очередь. Только частичка энергии сможет найти первую.-сказала королева. -Отыщи Джей. Вся надежда теперь на тебя, Бред.-сказала Роза. -Мы верим, что ты найдешь сестренку нашу.-сказала Диана. -Найду ее. Я готов, королева! -сказал настроено Бред. -Хорошо. Сосредоточься на энергии для начала, а потом попробуй отыскать Джей. Почувствуй ее энергию.-сказала королева. Бред закрыл глаза и пытался сосредоточиться. Он искал Джей. Пока что ничего не происходило.

***

2025 год. Поздний вечер. Все пока было спокойно. Джей укладывала детей спать. -Ну, спокойной ночи! -сказала Джей и собиралась уходить из комнаты. -Эм… Джей, стой. У меня есть маленькая просьба к тебе.-сказала Кира. -Какая? -спросила Джей. -Ну… Мама нам всегда с Лео пела песню на ночь…-начала говорить Кира. -Кира, мы уже не маленькие для колыбельных. Хватит.-сказал недовольно Лео. -Я кажется поняла, что ты хочешь, Кира. Знаете, мне тоже пели колыбельные до 12 лет и мне было очень хорошо. Поэтому не надо этого стыдиться.-сказала Джей. Она присела на кровать и погладила Киру. -Джей, а ты спасешь наших родителей и город? -спросила Кира. -Я обещаю, что спасу их. Я не сдамся на полпути. Только верьте мне. Я спасу родителей и весь США.-сказала Джей. -Мама так же всегда говорила, когда была с рейнджерами, а она лидером была.-сказал Лео. -Вы знаете, что ваши родители были рейнджерами? -удивленно спросила Джей. -Да. Но победив зло, зажили обычной жизнью, хотя энергия оставалась. Когда я родилась, то почувствовала в 3 года, что во мне какая-то сила течет, а в Лео нет. Мама сказала, что я наследница Луны. Моя мама это реинкарнация принцессы ведь.-рассказала Кира. -Да уж. Не знала, что энергия передается иногда по наследству. Ладно, я спою вам что-нибудь. Только что вы хотите? -спросила Джей. -Только не колыбельную принцессы Луны.-сказал Лео. -А мне нравится и тебе тоже нравилась когда-то.-сказала Кира. -Она же девчачья.-возмутился Лео. Джей улыбнулась. Дети спорили. -Она для всех детей вообще-то, дабы тебе знать, Лео. Поверь мне.-сказала Джей. Лео хмыкнул и отвернулся. -Похоже он мне все еще не верит.-сказала Джей. -Мой брат всегда был упрямым и тяжелый по характеру. Честно говоря, это мамина опора. Мама в молодости такая же была. Тетя Роза рассказывала.-сказала Кира. -Понимаю.-сказала Джей. Она начала петь колыбельную.

Судьбы наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя Моя хоть вина; ты платишь сполна Гармонии гаснет заря Но песню свою принесу в тишине Тебя не оставлю одну Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну Жила одна пони, как солнце светла Свои оглядела края С улыбкой сказала, «нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я» Так ярко цвела так слава гремела Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Прости, что была так слепа Вскоре та пони узнала: другие Заслуг не признали сестры. И даже любовь не смогла уберечь Сестру от несчастной и горькой судьбы Таков путь в тени, незаметно твой разум совсем одурманит собой И грустно, что каждый ее взгляд с тоской Вы все предпочли обойти стороной Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Быть может спастись ты могла И прости что была так слепа Лишь годы видны нам Разлук и пустоты Но я не желала Такой для нас судьбы Пусть сжалится время Молюсь теперь всегда Люблю и Скучаю Через все года Пусть тебе звезды дарят сны В колыбели света луны И прочь все печали, боль невзгод Когда мечтаю, я к тебе лечу вперед Спи, спи, спи…

Джей гладила Киру по голове. Дети в конце-концов уснули. Она встала и поцеловала обоих в голову. -Надеюсь, что ты скоро будешь доверять нам и мы подружимся. Кира права, ты такой же какой и я была. Я люблю вас и хочу помочь вам.-сказала Джей. Она ушла и прикрыла дверь. У Киры потекла слеза. Она скучала по маме и папе. Джей спустилась и увидела в гостиной Михаэля. Она села рядом. -Уснули? -спросил он. -Да. Они скучают по родителям и я их прекрасно понимаю, как больно потерять любимого человека.-сказала Джей. -Мы защитим их и спасем город и страну от тьмы.-сказал Михаэль и приобнял Джей. -У Лео такой же характер как и у меня. Такой же как я, поэтому и не доверяет нам.-сказала Джей. Она прижалась к Михаэлю. На диване они оба так и уснули в обнимку. Джонсон укрыл их. У Джей сверкнула энергия. За домом следил Покоритель времени.

***

2015 год. База рейнджеров. Бред что-то почувствовал. Это была мягкая волна энергии Джей. Как-будто мелодия. На экране появился огонек. -Я почувствовал ее. Я почувствовал мягкую волну, как-будто мелодия какой-то музыки.-сказал Бред. -Это мигание означает, где находится принцесса.-сказала королева. -Это же наш дом.-сказала Роза. -Она дома? -спросил инспектор Джонсон. -Да, но не думаю, что в этом времени. Когда я вернулась сюда и просила Джей не идти со мной, то увидела искажение во времени.-сказала королева. -Неужели вы хотите сказать, что наша сестра…-сказала Диана. -Ее и остальных перенесли в будущее, чтоб избавиться и изменить ход будущего.-сказала королева. -Нам нужно спасти их. Мы не должны стоять на месте.-сказала Роза. -Нет. Нельзя. Это не в моих силах. Хранителя времени похитили, а я только могу отправлять духов в свое время. Я не могу отправлять в будущего кого-то.-сказала Королева. -Но что нам делать? Мы должны спасти сестру и остальных. Это же ловушка для них.-спросил Бред. -Нам остается только верить, что они победят слугу Темного фантома и вернутся. Бред, не упускай связь с Джей. Нам важно ее местоположение.-сказала Королева. -Я понял.-сказал спокойно Бред. Он сел в позу лотоса и закрыл глаза, чтоб не разорвать связь с энергией Джей. -Пожалуйста, будь осторожна и возвращайся к нам поскорее.-сказал Бред. Девочки волновались. Королева положила руки им на плечо, чтоб успокоить и они верили в Джей. Джонсон тоже переживал за подопечную.

***

2025 год. Утром, после завтрака дети и Джей с Михаэлем пошли осматривать город и может быть что-нибудь найти. Дети побежали вперед. Покоритель времени за ними. Джей и Михаэль искали их, так как отстали. Тут они услышали крик и побежали на него. -Мама.-кричала Кира. -Заткнись, девчонка! -сказал покоритель времени. Дети были схвачены солдатами и Покорителем времени. -Отпусти, ты чертов монстр! -ворочился Лео. Тут прибежали Джей и Михаэль. -Дети! -сказала Джей. -Джей! -крикнули Кира и Лео. -Ты… Отпусти детей и верни всех людей и родителей.-злится Джей. -А вот и наша юная принцесса со своим принцем. Не хватает только рейнджеров. Я расправлюсь с вами быстрее чем думаете и убью в вашем же будущем.-смеялся Покоритель времени. Джей и Михаэль готовились к бою. Тут появились ребята. -В этом мы сомневаемся! -сказали они. -Ребята! -обрадовалась Джей. -Могучие рейнджеры Луны! -сказал покоритель времени. -Мы не позволим тебе портить будущее следующего поколения.-сказала Кэтрин. -Мы спасем всех от ваших с Темным фантомом трюков и нападений.-добавил Джон. -Джей, перевоплощаемся! Только так мы сможем спасти детей.-сказала Бри. -Но…-сомневалась Джей. -Ты ведь хочешь, чтоб будущее было лучшим, особенно для наших детей? -спросил Михаэль. Джей думала, что делать. Если дети узнают кто они на самом деле, то… -Мы верим, что ты спасешь наших родителей и весь мир, Джей! -крикнула Кира. -Разгромите их, могучие рейнджеры! -добавил Лео. -Кира! Лео! -сказала Джей и кивнула.-Рейнджеры, готовы? -Рейнджеры навсегда! -сказали вместе ребята. -Пауэр рейнджер-Луна! -сказала Джей и перевоплотилась в белого рейнджера. -Пауэр рейнджер-Огонь! -сказал Джон и перевоплотился в красного рейнджера. -Пауэр рейнджер-Вода! -сказал Бен и перевоплотился в синего рейнджера. -Пауэр рейнджер-нейтрал! -сказал Тони и перевоплотился в черного рейнджера. -Пауэр рейнджер-гром и молния! -сказала Бри и перевоплотилась в желтого рейнджера. -Пауэр рейнджер-любовь и жизнь! -сказала Кэтрин и перевоплотилась в розового рейнджера. -Пауэр рейнджер-Свет и Земля! -сказал Михаэль и перевоплотился в золотого рейнджера. Дети удивились. -Хм… Солдаты, убить их! -приказал покоритель времени. Солдаты атаковали. Рейнджеры стали драться с ними. -Большая волна Посейдона! -атаковал синий рейнджер. -Исцеление разбитого сердца! -атаковала розовый рейнджер. -Гнев богов-молния с небес! -атаковала желтый рейнджер. -Свет и Тьма-рассеяние тьмы! -атаковал черный рейнджер. -Огненное пламя! -атаковал красный рейнджер. -Светлый луч богини Земли! -атаковал золотой рейнджер. -Луч Лунного заклинания! -атаковала белый рейнджер. Они уничтожили всех Солдатов, но дети оказались у Покорителя времени. Они хотели их спасти, но… -Еще шаг и вашим детишкам конец.-сказал, смеясь Покоритель времени. -Нет.-переживала белый рейнджер. -Сволочь! Да как ты смеешь трогать маленьких детей и причем на наших глазах. Не прощу! -злится золотой рейнджер. -Джей! -лились слезы у Киры. -Блин! Нам не вырваться.-сказал Лео. -А теперь умрите, рейнджеры! -сказал покоритель времени и атаковал рейнджеров. Он атаковал рейнджеров, так чтобы они не смогли встать. Рейнджеры не могли встать и атаковать. Они были ранены. Детям было больно на это смотреть. -Я обещала, что спасу будущее и нас будущих ради детей, но я… Я…-злится Джей. -Если все так и продолжится, то все будет кончено. И дети исчезнут.-сказал золотой рейнджер. -Джей…-сказала розовый рейнджер. Атаки так и продолжались. Кира плакала и не хотела терять новых друзей. И вот пришла последняя атака. -Ну, все, вам конец! Прощайте, рейнджеры! -Покоритель времени приготовился атаковать. -Нет! -кричала Кира. Тут ее энергия засияла и ослепила монстра. Энергия Джей отреагировала на энергию Киры. -Кира…-сказала белый рейнджер и вспомнила, что ей сказали тогда вечером.-Нам нужно объединить силы! Рейнджеры кивнули и появилась пушка. Они сказали свои силы и атаковали из пушки в Покорителя времени. Произошел взрыв. Рейнджеры отдыхивались. К белому и золотому подбежал Лео. Кира успокоилась и потеряла сознание. Джей поймала ее и взяла на руки. -Кира… Держись, все будет хорошо. Я с тобой.-сказала белый рейнджер. -Ма… ма…-сказала еле Кира. -Все кончено? -спросил красный рейнджер. Тут покоритель времени вырос до неимоверных размеров. Он засмеялся и стал разрушать город. -О нет. Только этого не хватало.-сказала розовый рейнджер. -Похоже нам понадобятся зорды.-сказал черный рейнджер. -Но где мы их возьмем? Ведь в этом времени мы уже не рейнджеры и не знаем, что с нашими зордами.-сказала желтый рейнджер. -Энергия… Энергия принцессы…-бубнила Кира. -Кира, что ты хочешь сказать? Что энергия? -спросила белый рейнджер. -Энергия призовет…-еле говорила Кира. -О чем ты? -спросил синий рейнджер. -Я кажется понял о чем моя сестра говорит. Если воспользоваться энергией, то можно призвать ваших хранителей, т.е. зордов.-объяснил Лео. -Ты и в правду думаешь, что это выйдет? -спросила желтый рейнджер. -Мы должны верить им. Ведь если бы не они, мы бы не были спасены.-сказала белый рейнджер. Она закрыла глаза и энергия засияла.

***

2015 год. База рейнджеров. -Джей, она использует энергия дабы призвать зордов и объединиться в Коракти. Она призывает из нашего времени их.-сказал Бред. -Да ладно? -удивились Роза и Диана. Королева и Джонсон увидели, что зорды исчезают. -Зорды… Они исчезли…-сказал инспектор Джонсон. -Принцесса.-переживала королева.

***

2025 год. Появился свет. Это были зорды. -Наши зорды! -обрадовалась розовый рейнджер.-Химера! -Рысь! -сказала желтый рейнджер. -Черная пантера! -сказал черный рейнджер. -Тигр! -сказал красный рейнджер. -Дельфин! -сказал синий рейнджер. -Феникс! -сказал золотой рейнджер. -Белый дракон-Лунтик! -сказала белый рейнджер.-И сокол-Киры! Лео удивился. Он впервые видит зордов. Рейнджеры залезли на зордов. Джей положила на землю девочку и тоже залезла на белого дракона. -Трансформация в Коракти! -сказала белый рейнджер. Зорды трансформировались в мегазорда-Коракти. Мечи они положили в кресло. -И что с того? Этим мегазордом вам все равно не победить.-сказал Покоритель времени. -Ошибаешься! Используем способности частей наших зордов.-сказала белый рейнджер. -Ледяное скольжение! -сказал синий рейнджер. Коракти использовал способность дельфина и на земле появилась вода вокруг Монстра. Она замерзла и монстр упал и не мог встать. -Какого черта? -злится Покоритель времени. -Святое пламя бога-феникса! -сказал золотой рейнджер. Коракти использовал способность феникса и ослепил монстра. Он стал атаковать, хотя ослеп, но благодаря способности белого дракона Коракти был защищен. -А теперь финальная атака! -сказала белый рейнджер. -Нет! Не может быть! -сказал покоритель времени. -Меч Луны и Земли-Атака возмездия! -сказали вместе рейнджеры. Коракти взял меч и он засиял. Он изо всех сил атаковал и уничтожил Покорителя времени. Все кончено. Вышло солнце. Рейнджеры обрадовались победе. Они вернулись к детям. В город начали возвращаться люди и звери с птицами. Жизнь возвращалась в США. Рейнджеры стали сами собой. -Вы победили! Невероятно! -обрадовался Лео. -Да. Теперь будущее спасено. А что с Кирой? -спросила Джей. -Кира.-сказал Лео. Кира очнулась и посмотрела на всех. -Кира.-улыбнулась Джей. -Вы ведь победили? -спросила Кира. -Да.-ответил Михаэль. -Мир вернулся в город и страну.-сказала Кэтрин. -Я рада.-улыбнулась Кира. Джей обняла ее. -Это было рискованно использовать энергию против монстра, но ты можешь теперь контролировать ее. Мама бы тобой гордилась.-сказала Джей. -Она уже гордится мной. И не только. Лео всегда был рядом и защищал меня.-сказала Кира. -Это верно. Ваши родители гордятся вами. Я в этом уверен и Джей тоже.-сказал Михаэль. -Спасибо вам за то, что спасли город и всех жителей. Простите, что я вам не верил. Похоже я и в правду в маму пошел.-сказал Лео. --Если ты про характер, то 100% это правда.-сказали ребята. -Эй! Я уже не такая.-возмутилась Джей. Все засмеялись. -Все вернулось на круги своя. И город ожил.-сказала Бри. -Да, но нам нужно возвращаться в свое время, чтоб не встретить нас будущих, а то будут последствия.-сказал Бен. -Точно, а как же мы вернемся в наш 2015 год? -спросила Кэтрин. -Я не знаю.-сказала Джей. -Зато я знаю.-сказал знакомый голос. -Этот голос…-сказал Джон. -Мама! -сказали дети. Появилась будущая Джей. Она выглядела иначе. Светлые длинные волосы и обычный белый костюм рабочий. С ней был Михаэль в костюме тоже. Ребята удивились. Дети подбежали к родителям и обняли их. -Спасибо за то, что спасли наших детей и наше будущее, могучие рейнджеры! -поблагодарила будущая Дженнифер. -Вы ведь…-сказала Джей. -Да, мы это вы в будущем, Дженнифер Толерни! Если бы не вы Кира не смогла бы стать уверенней и научиться пользоваться частичкой моей энергии.-сказала будущая Дженнифер. -Не думал, что Джей будет такая в будущем.-сказал Джон. -И Михаэль тоже.-добавил Тони. -Дженнифер, вы сказали, что поможете нам вернуться в наше прошлое, но как? -спросила Бри. -Энергия принцессы все еще во мне и хоть я уже не рейнджер, могу использовать силу как новая королева.-сказала будущая Дженнифер. -Королева?! -удивились все. -Да, После победы над Темным фантомом мы стали управлять базой и искать новых рейнджеров, а также новыми правителями США. Но мы не перестаем быть теми кем были раньше.-сказал будущий Михаэль. -Джей, никогда не забывай о тех моментах, что пережила, они очень важны и строй свою жизнь так как ты хочешь. Это твое будущее и ты можешь еще его изменить к лучшему, ради своих будущих близнецов.-сказала будущая Дженнифер. -Будущая я…-сказала Джей. -Кстати, а что с младшими Джей? И со всеми нами? -спросила Кэтрин. -А этого я не скажу, так как вы сами должны строить свое будущее.-сказала будущая Дженнифер. -Блин. Вот ты как обычно, Джей. Даже в будущем ты все такая же мисс независимая.-проворчала Кэтрин. -Кэт! -сказала Джей. -Я и забыла, как Кэтрин меня дразнила своими прозвищами, а я ворчала. Чтобы вернуться в ваше время, вам надо взяться за руки и принцессе сосредоточиться на энергии и всем представить куда вы хотите попасть. Попробуйте, ведь не зря моя мама королева Луны обучала.-сказала будущая Дженнифер. -Да уж. Можно попрощаться с детьми? -спросила Джей. Будущие Джей и Михаэль кивнули в знак согласия. Лео и Кира подошли к Джей. -Мы будем скучать по тебе! -сказала Кира. -Спасибо тебе и остальным за все! -поблагодарил Лео. -Кира, будь всегда уверенной и храброй, ведь не просто так тебя назвали этим именем, а в честь подруги, которая была так дорога и такая упорная.-сказала Джей. -Хорошо. Я научусь управлять энергией и стану рейнджером как и ты.-сказала радостно Кира. -Я верю в тебя. Лео, не повторяй ошибок, которые сделала твоя мама в твоем возрасте, когда была с тяжелым характером. Будь собой и защищай сестру. Ты в будущем станешь хорошим лидером, если не переусердствуешь и будешь верить в себя и в своих друзей.-сказала Джей. -Я обещаю, мам.-сказал Лео. Джей улыбнулась. -Я очень люблю вас и буду сильно скучать! Вы стали моими самыми дорогими друзьями.-она обняла детей. -Мы тоже любим тебя, мам! -сказали дети, обнимая Джей. -Нам пора, Джей! -сказал Михаэль. Джей отпустила детей и встала. -Берегите себя и родителей! -сказал Михаэль. -Хорошо.-ответили Лео и Кира. Все взялись за руки и представили, что хотят домой. Энергия Джей засияла. Рейнджеры попрощались с будущем и вернулись в свое время.

***

2015 год. База рейнджеров. Королева, инспектор и младшие увидели свет. Появились ребята. -Джей! -крикнули младшие и подбежали к сестре. Джей обняла своих и увидела инспектора и королеву. -Я так рада вас видеть.-сказала Джей.-Королева… Инспектор Джонсон… -Мы же в базе рейнджеров.-сказал Джон. -Да.-согласилась Кэтрин. -А как вы вообще здесь оказались? -спросила Джей. -Мы вас искали. Если бы не Бред, то не нашли бы тебя и не надеялись, что ты вернешься из будущего.-сказала Роза. -Бред…-сказала Джей. -Все хорошо. Я почувствовал твою энергию и стремление спасти будущее.-сказал Бред. -Как ты, Джей? -спросил инспектор Джонсон. -Все в порядке. Извините, что мы с Михаэлем пропустили работу.-извинилась Джей. -Все нормально. Отдыхайте. Вы и так намучились, а мы вас спасали.-сказал инспектор Джонсон. Тут появился Темный фантом. -Принцесса, я еще вернусь и все равно захвачу твою энергию. Жди меня! -смеялся он и исчез. -Темный фантом…-сказала Джей. -Возвращаемся домой. Хватит на сегодня приключений.-сказал Михаэль. Все вернулись на Землю. Все было хорошо. Младшие упрашивали Джей рассказать о будущем, но она молчала. Селена пока что не общалась с Джонсоном после этих событий. Вскоре наступил Новый год. Джей и остальные решили устроить концерт в центре города. -Итак, сейчас пока часы не пробили 12, мы споем вам песню! Вы готовы? -спросила Джей. -Да! -крикнули все жители. -Эта песня посвящается всем людям и детей мира! -сказали ребята.

С Новым годом!

Снегом белым Все замело. Все что было — Было и прошло В памяти оставим То, что не забыть, То, чему мы рады, То, с чем будем жить. Наступают Новые дни, В небе загорятся Новых звезд огни. Все, что не случилось — Жди и все придет, Сбудется как в сказке В этот Новый Год. С Новым Годом папа, С Новым Годом мама, С Новым Годом Поздравляем вас друзья. От США до всего мира и вселенной. Счастья пожелаем мы тебе страна. С новым годом папа, С новым годом мама, С новым годом Поздравляем вас друзья. От США до всего мира и вселенной. Счастья пожелаем мы тебе страна. Аааааааа Вместе рассмеемся, Новый год начнется — Будет много счастья, Счастье не прошло… Вместе соберемся, Вместе улыбнемся, И всем расскажем, что нам хорошо. Ты смеешься, Счастье в глазах, И снежинки тают На твоих губах. Я твоя снежинка, Что любовь дает — Будет все, как в сказке В этот Новый Год. С Новым Годом папа, С Новым Годом мама, С Новым Годом Поздравляем вас друзья. От США до всего мира и вселенной. Счастья пожелаем мы тебе страна. Все, что не случилось, — Жди и все придет. Будет все, как в сказке В этот Новый Год. С Новым Годом папа, С Новым Годом мама, С Новым Годом Поздравляем вас друзья. От США до всего мира и вселенной. Счастья пожелаем мы тебе страна. С Новым Годом папа, С Новым Годом мама, С Новым Годом Поздравляем вас друзья. От США до всего мира и вселенной Счастья пожелаем мы тебе страна. С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!

Тут звенело 12 часов и Новый год наступил. Все праздновали и загадали желание. Селена тоже была рада. Тут к ней подошел Джонсон. Он поцеловал ее. Все было отлично. Ребята продолжали новогодний концерт и веселились. Вот такая история. Джей никогда не забудет, что было с ней перед Новым годом и как она побывала в будущем. До следующей главы. Поздравляем наших героев с Новым годом и желаем счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.