ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 40. "Охота за энергией. (Часть 1. Похищение).

Настройки текста
Логово Темного фантома. -Черный паладин, что ты узнал нового про Дженнифер Толерни от ее кузины? -спросил Темный фантом. -Много чего интересного, отец. Девчонка рассказала мне о семье принцессы, а также о Селене, вернее о королеве Луны. Она притворяется землячкой, дабы обучить свою дочь. Но это еще не все.-сказал Черный паладин. Он рассказал все что узнал и про то где находится база рейнджеров и как рейнджеры усиливаются, особенно Джей. -Отлично, теперь с этим у нас появится план и шанс победить в этой войне столетия.-сказал Темный фантом и засмеялся. Может у него и появился план как похитить принцессу и взять у нее энергию для уничтожения всего живого, но не он и не Черный паладин не знают главного секрета, который скрывают наши герои. Это насчет Бреда-«другого я» Джей.

***

Весна. Прилетают птицы с юга и все замечательно. Наши герои как всегда учатся, гуляют и работают. Джей практически закончила свою тренировку по усилению своих сил и контролю энергии. Все шло как никак хорошо. Но в последнее время Джей стали мучить снова сны. Ждет что-то ужасное. На улице начало апреля. Все было как обычно. Джей что-то чувствовала и это не очень хорошее. Она решила начать писать новую песню дабы понять, что ей угрожает и что чувствует. В отделении полиции. Все как обычно работали. Джей писала на листочке слова песни. Тут пришел Михаэль. -Привет! Что делаешь? -спросил он, поцеловав Джей в лоб. -Привет! Да вот хочу написать новую песню. Недавно начала. Вот думаю.-сказала Джей. -Вдохновение пришло? Давненько ты не делала этого. Похоже получится хит.-сказал Михаэль и сел на стул рядом. -Или просто тревожит меня что-то и я это хочу выразить песней.-пробурчала Джей. -А? -не понял Михаэль. -Не важно. Все хорошо.-улыбнулась Джей. -Джей…-сказал, переживающе Михаэль. -Пойду чай себе сделаю. Сейчас вернусь.-сказала Джей и ушла из кабинета. Михаэль почувствовал, что с Джей что-то не так и посмотрел на листок с названием песни. -«Открыть свои врата»?! Джей, ты…-подумал он про себя. Джей вернулась и остаток дня прошел как обычно. Вечером. Комната Джей. Джей медитировала сидя, в позе лотоса. Она пыталась сосредоточиться. Тут постучала Роза. -Джей. Селена зовет на ужин, пойдешь? -спросила она. -Нет. Я не голодна пока что. Пусть оставит в холодильнике, я потом разогрею в микроволновке.-сказала Джей. -Ты в порядке? В последнее время странно ведешь себя и особо ни с кем не разговариваешь.-спросила Роза. -Да, со мной все хорошо. Можешь пожалуйста уйти. Я пытаюсь сосредоточиться.-попросила Джей. -Ладно, если что можешь посоветоваться, мы же семья и можешь помочь тебе во всем, если надо.-сказала Роза и ушла, прикрыв дверь. Джей концентрировалась с помощью энергии. Тут она оказалась на Луне. Она увидела меч Луны и хотела вытащить из камня. Но не смогла. Тут появился Темный фантом и напал на нее. В мгновение Джей увидела, что Землю окутала тьма и все было разрушено. Люди были превращены в статуи. Джей увидела, что она стала темной и она вместе с Черным паладином. Они правили этим миром вместе. Рейнджеры и все остальные были уничтожены. Джей тут же пришла в чувства. Она сразу взяла листочек и начала дальше писать текст песни. На кухне. -Ну что, Джей придет? -спросила Селена. -Нет. Концентрируется на что-то. Медитирует. Пока не хочет есть, сказала, чтоб оставили в холодильнике. Честно говоря, Джей беспокоит меня. Она как-то странно ведет себя в последнее время.-сказала Роза. -Да, она и в правду странная и особо не разговорчивая. Похоже ее что-то беспокоит и она не говорит нам.-сказала Селена. -Может поговорить с ней и расспросить? -спросил Джордж. -Нет. Лучше не тревожьте ее. Захочет, сама расскажет. Джей сильная и если надо то расскажет. Не переживайте вы так.-сказал Бред. Все вздохнули и продолжали ужинать. Джей в своей комнате продолжала всю ночь медитировать и писать песню. К 4 часам она уснула. Селена проходя мимо комнаты, увидела, что Джей уснула на столе. Она тихонечко перетащила ее на кровать и укрыла. На следующий день. На улице лил дождь. Погода была так себе. Спасибо хотя бы за то что выходные наступили. Ребята встретились в кафе, но без Джей. -Ты прав, Джей странная и в университете как-то особо не проявляет интерес и не отвечает.-сказал Джон. -Это беспокоит. Если ее что-то беспокоит, то рассказала бы нам.-сказала Бри. -Вчера что-то бурчала себе и начала снова писать песни. Даже название какое-то странное придумала: «Открыть свои врата!»-сказал Михаэль. -Хм… А ты случайно не взял текст или вспомнишь часть? -спросил Джон. -Что-то типа про будущее и тьму. Я только это вспомнил. Похоже про это сюжет песни у Джей.-сказал Михаэль. -Джей реально что-то беспокоит. Она пишет обычно то, что чувствует. Если бы у нас был текст, то точно бы поняли о чем она думает. Сейчас только можно сказать, что ее окружает тьма и этого боится или что-то подобное.-сказал Тони. -Верно. Мы знаем о чем пишет Джей обычно.-сказала Бри. -Надо поговорить с ней.-сказал Бен. Ребята согласились. Джей вышла на улицу и решила прогуляться, подумав обо всем. За ней кто-то следил. Джей чувствовала это и не предавала значения, но была готова к битве. Дойдя до центра города, она увидела, что как-то тихо и это странно. -Почему так тихо? Хм… Кто здесь? Появись! -сказала Джей. Тут появился знакомый силуэт. Джей не была этому удивлена и была на полном серьезе. -Ты?! -спросила она. -Наконец пришло время, принцесса.-сказал голос. Джей приготовилась к драке. В мгновение на небе разлетелись все птицы с ветвей деревьев и проводов. Дом Толерни. Бред почувствовал мгновенную боль и сжался. Роза и Диана подбежали. -Бред, что с тобой? -спросила Диана. -Не знаю, но такое чувство, что с Джей что-то случилось. Она в опасности.-сказал Бред. -Нужно позвать Селену.-сказала Диана. -Я сейчас…-сказала Роза. Она побежала за Селеной. -Селена, что-то с Джей случилось. Бред это почувствовал.-сказала Роза. -Что?! -удивилась Селена. Они побежали к Бреду. Он все еще корчился от боли. -Бред, что произошло? -спросила Селена. -С Джей что-то не так. Частичка энергии чувствует это. Кажется ее захватили враги.-сказал Бред. -Что?! Ты уверен? -спросила нервно Селена. Тут позвонил телефон у Розы. -Алло? Что?! -удивилась Роза, взяв трубку. -Что случилось? -спросила Селена. -Ребята… Они не могут найти Джей и ее телефон и морфер не отвечают. Дело плохо.-сказала Роза. -Нет.-сказала Диана. -Что происходит? -спросила Селена. -Да, поспешите.-сказала по телефону Роза и сбросила трубку.-Ребята сейчас придут. У меня плохое предчувствие.-сказала она. -Не только у тебя, Роза.-сказала Селена.-Джей, где же ты? -подумала про себя. В логове Темного фантома. -Наконец это свершилось. Принцесса у нас в плену.-сказал Темный фантом и засмеялся. В темнице, на стене была скована цепями Джей и она не приходила пока что в чувства. Неужели это случится и энергию и душу Джей украдут и мир будет поглощен во тьму? Или же рейнджеры подоспеют ее спасти и покончить с врагами? Узнаем в следующей главе. А пока…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.