ID работы: 3296387

Imagine

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желательно читать под песню: Rolling Stone - The Weeknd. Обычная комната. Обычное окно. Обычный дождь, стекающий по стеклам мутными дорожками...и ты...Такой отдаленный, такой чужой, такой не досягаемый..сидишь рядом и ничего не говоришь. Молчишь? Правильно...молчи, не делай лишнего. -Все не так должно быть. Ты лежишь и размышляешь над нашей жизнью. Зачем...ты не хочешь найти ответ на вопрос, ты просто делаешь вид, что ищешь. Я знаю. -А как должно быть? Опять поддалась тебе. Все пытаешься меня убедить. К сожалению, я уже убедилась, Гарри, только в другом.. -Ты любишь меня, я люблю тебя. Все идеально, видишь? Что мне сделать еще, чтобы ты поверила? Давай закончим с этим? Мы вместе - это главное. Нет, Гарри. Мы уже давно не вместе. -Да. Давай закончим с этим. Я хочу уйти. - Я встала с кровати и повернулась к тебе. -Куда? Надолго? -Навсегда, Гарри. Ты не любишь меня. Ты просто внушил это себе и все. А... - Слезы душили, а слова застревали в горле. - Все, хватит. Я устала. Я не могу больше! - я выбегаю из комнаты и бегу по лестнице, глаза ничего не видят, но я слышу, что ты бежишь за мной. Не беги. -Стой, остановись...я не отпущу тебя. -Да хватит уже! - сорвалась первый раз. Крик, визг, истерики...это все не мое, но...видно сдерживать все не в моих силах. - Хватит! Чего ты ждешь? У тебя нет будущего со мной. У тебя есть все, а у меня ничего. Здесь не надо думать головой, как это делаешь ты! Подумай сердцем и представь меня в своей жизни. Ты счастлив? Ну же? Скажи? Нет, Гарри. И плевать, что я люблю, это не имеет зн..... Ты резко хватаешь меня за руку и впиваешься в мои губы. Я забываю все, что было. Ты не хочешь меня слышать, не хочешь соглашаться со мной. Почему??? Я ведь..права... Твоя рука то сжимается, то расслабляется на моей шее...твои ресницы соприкасаются с моими..твои губы прошлись по моей щеке..а рука медленно проводит по спине. Я дрожу и ты это видишь. Господи, что ты делаешь. Кладешь голову на мое плечо, все так же прижимая к себе...покачиваешься и так часто дышишь. -Почему тебя так не хочется отпускать? Твой голос такой тихий, но такой громкий в этой тишине. Я...я, наверное, ошиблась. Я не могу оставить тебя, потому что я люблю тебя. А ты любишь меня? -Потому что ты.. - по мокрым щекам скатываются слезы, а я улыбаюсь. - Потому что ты любишь меня, Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.