ID работы: 3296400

Учительская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Такое же утро как и обычно. Ах, нет, оно не совсем обычное, ибо сегодня было 1 сентября - День Знаний, который так ненавидел Даймон, ему казалось, что это совершенно бессмысленный праздник и ходить на него не обязательно. Встав пораньше, парень лениво поднялся с кровати и зевнув, подозвал к себе пса, которого он называл Рином. А пес как обычно такой же жизнерадостный, ибо у него в отличии от Даймона, не было обязательств. Парень потянувшись, взглянул на Рина, тот же дерзко стянул боксеры с ягодиц парня. Дай был конечно не доволен этим, но понимая, что Рин лишь играет, потрепал пса по макушке головы. Вскоре, зайдя на кухню и отцепившись от объятий пса, Даймон смог спокойно заварить себе горячего кофе. Не смотря на свои 17 лет с половиной, Дай уже самостоятельно снимал квартиру в центре Петербурга, подрабатывая официантом в довольно знаменитом ресторане северной столицы. Посмотря на часы, парень ахнул и поспешил в душ, накинув полотенце на плечо. Выйдя из душа, Дай повесил полотенце на бедра и сделав глоток горячего кофе, вошел в свою комнату и надел тренировочные штаны для бега. Руки были плотно обвиты напульсниками, а в ушах играла знакомая ему музыка. Сняв поводок с крючка в гардеробе, парень надел поводок на шею пса, который вился около ног Даймона. Выйдя на улицу, Рин ринулся на поиски очередного куста, где бы он смог уединиться. После очередного уединения, Даймон повел пса домой и зайдя в квартиру, быстро переоделся в костюм. Встав около зеркала, Дай посмотрел на свое отражение и улыбнувшись сам себе, взял ключи и вышел из квартиры. По пути в школу, парень встретил нескольких одноклассниц, которые поприветствовали его и улыбнулись Даймону, а парень лишь цокнув, пошел дальше. Вскоре, встав в ряд вместе со своими одноклассниками, парень начал выслушивать то, как про него шепчутся девушки, которых он явно интересовал. Директор что-то говоря и восхищаясь первоклассниками, перевел взгляд на учителей и улыбнулся им. Даймон вдруг увидел молодого человека, которому было всего 22 года, но он уже стал полноценным учителем английского языка для 11-ых класс. Имеет ярко рыжие волосы до плеч и веснушки по всему телу. Врожденная монохромия, левый глаз зеленый, правый карий. Рост 174, худощавое телосложение, сухие незаметные мышцы, но слабым его не назовешь. Дай с интересом приметил молодого человека и встретившись взглядами с новым учителем, отвел взгляд, слегка покраснев.. Даймон лишь хотел подойти к этому молодому учителю, но после линейки Джуна Леро окружила толпа девушек, которые задавали нестандартные вопросы по поводу семейного положения Джуна. Джун лишь отмахивался от девушек и отходил от главной темы..: Кому же достанется молодой учитель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.