ID работы: 3296401

Хоть бы это был не сон.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альтрон уничтожен, ДЖАРВИС восстановлен, все живы и счастливы. Даже Пьетро каким-то образом удалось выжить и не превратиться в решето от пуль. По поводу спасения мира (во второй раз уже?) было решено устроить праздник. Ну, как праздник? Самая обычная пьянка. Сижу с очередным стаканом виски. Кэп и Тор вновь пьют ту дрянь, которую Громовержец привез из Асгарда. Осушаю стакан и тянусь к бутылке с янтарной жидкостью, исподтишка наблюдая за тобой. Сидишь с бутылкой пива рядом со своей сестрой. Общаешься о чем-то с Брюсом и Наташей. Я даже не слушаю, просто смотрю на тебя. На твоих губах играет улыбка. Она не похожа на ту привычную ухмылку, к которой мы все привыкли. Это именно улыбка дружеская, добрая. Жаль, она адресована не мне. Чувствую, что меня толкают в плечо. Поворачиваю голову и вижу Старка. —Не наглей. — Говорит Тони. — Бутылку отдай. Ты не один тут. Перевожу взгляд на бутылку и удивляюсь. Так задумался, что не заметил как выпил большую часть содержимого. Молча протягиваю бутылку Старку и поднимаюсь. Тут же пошатываюсь, цепляюсь за спинку дивана. Черт. Сколько я выпил? И, главное, зачем? —О, кто-то сильно напился. — Тянет Роуди. — Может ему кто-то поможет дойти до комнаты, а то он сам не в состоянии. —Я его проведу. — Быстро поднимаешься и ставишь пиво на стеклянный столик. Подходишь ко мне и закидываешь мою руку себе за шею, позволяя опираться на тебя. Так мы доходим до лифта и так же поднимаемся. Ты не отпускаешь меня в лифте, а я просто иду за тобой, на "автомате" представляю ноги. В голове только одна мысль: Вот же черт. В моей комнате темно. Ты доводишь меня до большой двуспальной кровати. Скидываешь мою руку со своей шеи и я моментально падаю на кровать. Ты собираешься уйти? Нет-нет, не уходи. Хватаю тебя за запястье и тяну на себя. Ты падаешь рядом, сразу же отворачиваясь от меня. Не отпускаю тебя. Подползаю ближе, обнимая тебя. Целую в плечо, а потом утыкаюсь тебе куда-то в шею. Не вижу твоего лица. Так даже лучше. Ты лежишь рядом, а я мгновенно засыпаю. Просыпаюсь чуть позже. Ты под боком. Спишь, обнимая меня. Провожу рукой по твоему плечу. Ты мгновенно открываешь глаза. —Клинт? Что-то случилось? — Сонно интересуешься, поднимаясь на локте. Хочу спросить, почему ты остался, но не успеваю. Ты ложишься, устраиваясь на моем плече. И вновь засыпаешь. Аккуратно касаюсь твоего лица. Почти не прикасаясь, провожу пальцами по твоей щеке. —Ну, что такое? — Сонно смотришь на меня. Черт, за что мне это? Притягиваю тебя к себе и целую. Нежно, медленно. Что же я творю? Ты отвечаешь. Когда воздуха стало мало, ты разрываешь поцелуй. —Ну и что это было? — Интересуешься с довольной улыбкой на губах. Я закрываю глаза и поворачиваюсь на спину. —Я тебя люблю. — Не узнаю свой голос, он звучит как-то обреченно. —Я тоже тебя люблю. — Произносишь ты прямо в мои губы, а затем целуешь. — Давай спать. Говоришь и устраиваешься рядом. Я улыбаюсь и засыпаю сразу. А в голове проскальзывает только одна мысль: Хоть бы это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.