ID работы: 3296444

Дневник ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      -А я люблю ромашки!-прошептал маленький мальчик,когда уже устал наблюдать за спором двух лучших друзей.Те мгновенно притихли и уставились на него. -Почему ромашки?-В один голос спросили два шатена. -Потому что,они красивые.-Мечтательно прикрыв глаза,сказал Лухан. -Пф,тоже мне.Вот розы например,это совсем другое дело.-Бэкхен как всегда в своем репертуаре.Стоящий напротив Тао,недовольно фыркнул. -Ну какие розы,когда есть лилии?-Сжав кулаки,Бэкхен и Тао стали играть в гляделки,кто знает когда бы это закончилось,если бы ни голоса приближающихся родителей. -Дети,по домам!Поздно уже!       И вот так всегда.День за днем.На памяти Лухана-маленького омежки,не было ни одного дня,проведенного без ссор его лучших друзей.Они ссорились и мирились.Ссорились и мирились.Только вот,Лу всегда оставался в стороне,предпочитая ссорам интересную сказку,из новой книжки,которую купили ему родители.Во всяком случае читать было намного интереснее,чем слушать их бред. -Лу-Лу,о чем задумался?Давай быстрее в дом,ужин остывает!-Опомнившись,омежка подскочил и направился за уже отдалившимся родителем.Он всегда любил и боготворил своего папу.Старший омега был настолько красив,утончен.В нем было больше плюсов,чем минусов.Спокойный,с хорошим чувством юмора,он никогда не давал Лу повода расстраиваться или капризничать.Он терпит все:побои своей истинной пары,скандалы,частые измены.Иногда Лухану очень хочется защитить своего любимого папу от своего злого отца,но сил и возможности нет.Да и если полезет-ему тоже достанется.Вообщем,в глазах омежки его папа был причислен к лику Святых.

***

Легкий ветерок слегка растрепал уже успевшие отрасти за некоторое количество времени темные волосы.На миловидном лице не отображалось никаких эмоций,разве что-пустота.Лухан слышит как сзади плачет его дядя,как все по очереди подходят ,ободряюще хлопая его по плечу,говоря,что слезами горю не поможешь.Да Лухан и не плакал.Он сам не знает почему.Вроде-бы на похоронах все должны плакать,рыдать,ладно уж...Реветь на взрыд.Но только не сегодня.Омега стоял около могилы своего покойного папы,который когда-то звал его на ужин,пел на ночь песни,читал сказки,всегда был рядом.Рядом..Он обещал всегда быть рядом.Так какого черта он умер?!Какого черта это сердце решило остановиться?! Лухан стоял в немом шоке.       Все,что происходило кругом он не понимал.Он не понимал как добрался домой,он не понимал как на следующий день он встал как обычно,как ни в чем не бывало?Хотя,заходя на кухню,он по-привычке выкрикнул любимое "Папа,я проснулся!",но поприветствовала его глухая тишина.Отца он не видел со вчерашнего дня.Лухан его терпеть не может.Всегда своенравный,грубый.       Сделав себе бутерброд,и налив в стакан горячего какао,который так любил его папа,омега отправился к себе в комнату,не желая никого видеть,да и в школу настроения идти не было никакого.Учиться,как странно,совсем не хотелось.Хотелось завернуться в одеяло,включить любимую музыку и начать все с чистого листа.Не хотелось помнить о том дне,когда по телефону сообщили,что его папа скончался от сердечной недостаточности.Не хочется.Совсем ничего.

***

-Отец,я хочу жить отдельно.-За прошедшую неделю после трагедии,Лухан все же решился заговорить с отцом.-Отец,ты меня слышишь? -Хочешь съехать-съезжай,тебя никто не держит,деньги дам,можешь не волноваться.-Слова старшего звучали сухо,слишком безразлично,из-за чего у Лу пробежали мурашки по коже.-Можешь хоть сейчас свое шмотье собирать. Встав из-за стола,и поблагодарив за вкусный ужин,хотя за весь вечер ему и кусок в горло не лез,Лухан прошел к себе в комнату,заперев дверь на ключ.Омега сполз по двери на пол,закрывая лицо руками,содрагаясь в безмолвном крике.Скорее это был крик внутри него.Сердце сжималось от горя,от безысходности,от никчемной грусти.Он не знал сколько времени прошло пока он сидел на холодном полу около двери,снова содрагаясь.Еле как встав,Лу открыл шкаф,вывалив все свои вещи,и достав чемодан он начал собираться.       Слишком больно.Не физически,а морально.Было бы не так больно,если бы его поезд переехал.Непонимание того,почему отец к нему так относится до тошноты бесило.Хотелось рвать и метать.Не он же виноват в смерти папы.Не он не пришел на похороны папы из-за "срочных" дел.Не он.. Собрав все свои вещи, омега спустился на первый этаж.На тумбочке около двери он обнаружил немалую сумму,этого ему хватит еще на год,хотя может и меньше.Выйдя из дома,Лухан в последний раз оглянулся на него.На глаза невольно наступили слезы.Слезы?Надо забыть это слово.Не хочется больше плакать,тратить свои нервы,срываться,лучше просто относиться ко всему с большим пофигизмом.Конечно лучше таить все в себе,чем плакаться каждому встречному на плечо.       Отойдя от дома на приличное расстояние,Лу сел на лавочку,достав пачку сигарет, он закурил.Во всяком случае он наплевал на надписи на упаковке,что-то типа "Не кури!Это вредит твоему здоровью!".Ха!Да что вы знаете о вреде здоровью?По сути ничего. -А ты знаешь,что счастливые люди не курят?У тебя,что-то случилось?-Раздался над самым ухом омежки чей-то приятный,бархатистый голос.Лухан вздрогнув,выронил сигарету на асфальт. -Н-нет.Ничего,можете идти дальше.-Он нашел в себе хоть какие-то силы ответить незнакомцу.Около него присел тот самый обладатель приятного голоса и усмехнулся,повернув свою голову в сторону омежки. -Ты так уверен?Омежкам нельзя курить,им еще детей вынашивать,вообще-то. -Предпочту остаться без детей.Лишние хлопоты меня напрягают.Не хочу,чтобы от меня кто-то зависил.Боюсь причинить боль.-На этом Лухан осекся.За весь разговор он ни разу не взглянул на своего неожиданно появившегося беседника.Повернув голову,его взору предстал симпатичный альфа.Невысокий,но как видно сильный.Пухлые щеки и шикарная улыбка. -Сюмин.Приятно познакомиться. -Лухан.Мне тоже. _______________________________________________________________________________________________ Предисловие получилось скомканным,но последующие части будут описываться...Более красочно,вот:D Пожалуй да,ошибок куча,знаю,именно поэтому ищу бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.