ID работы: 3296479

Dilemma

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсузуку вбежал в номер среди ночи, побрякивая массивной цепью и от этого немного прихрамывая. - Миа! - сладкое спокойствие в комнате развеялось от истошно-радостного крика. - Тсу, все спят, не мешай... - парень только и смог перевернуться на другой бок и снова уткнуться в подушку. Лидер группы тут же склонился над ним и, чуть ли не вылизывая языком ушную раковину, заговорил задыхающимся голосом с примесью пошлости: - Ты же с самого начала знал, что я это сделаю. И у меня получилось. Поднимайся, дорогой, время пришло. Миа мотнул головой и резко натянул одеяло на голову. - Отстань от меня, черт возьми, - донеслось из-под тонкой ткани. Из другого конца комнаты послышались шорохи, скрип кровати, после что-то тяжелое упало на паркет. С самого первого звука с той стороны, гитарист скинул с себя одеяло и зло уставился на согрупника: - Ты идиот, - прошептал он. - Но я... - Дай сюда, - парень вырвал помятые листы бумаги из рук Тсузуку. - Включи свет. Миа протер слипающиеся глаза, отодвинул подушку к спинке кровати и прижался к ней спиной. Читал он долго, часто останавливаясь, устремлял взгляд в одну единственную строчку, запрокидывал голову, шевелил губами и снова возвращался к тексту. Все это время вокалист наблюдал за ним в ожидании вердикта. - Тсу... - Да? - юноша вмиг оживился. - Пододвинься ближе, - ласково попросил гитарист. - Ты плакал? - Рыдал, - честно признался Тсузуку, проводя подушечками пальцев под глазами. - Изрядно выпив, - заключил Миа, опуская руки к ремню на штанах юноши. Тот сразу же рассмеялся: - Что ты делаешь? Господи, ты еще и трахни меня, раз я пьяный, - чувствуя, что парень с усилием стягивает с него кожаные штаны, он уже засмеялся во весь голос. - Да и выгляжу я как шлюха. Миа никак не отреагировал на его слова, лишь сполз с кровати на пол, схватился за бедро вокалиста, поворачивая то ближе к свету, от которого заалел небольшой синяк от цепи. Парень провел ладонью по раздраженной коже, отчего Тсузуку взвыл выгнанной хозяином собакой. - Тише. Коичи спит? - Да, уснул сразу же как соприкоснулся с подушкой. Ай, перестань меня трогать. - Я всего лишь определяю масштабы твоей катастрофы. Юноша бросил на гитариста недоумевающий взгляд. - Ты в курсе, что ты еле передвигаешься? - Это не из-за цепи. - Только не, не говори, что... - Миа начал было заикаться, но не только не успел договорить, он даже додумать фразу не успел. - Да заткнитесь вы оба! На середину комнаты приземлилась подушка. Посмотрев на нее, Тсузуку и Миа переглянулись между собой, безмолвно подтверждая одновременно пришедшую обоим мысль: "И откуда столько сил у этого ребенка?". - Ты идиот. - Знаю, ты меня об этом недавно просветил. Юноша забрал исписанные листы с прикроватной тумбочки, и, не удосужившись натянуть обратно штаны, пополз в свой номер, у коридора промычав, с бумагой во рту: - Спокойной ночи. - Вон отсюда! Очередная подушка чуть не задела гитариста, который направлялся тем же путем, чтобы извиниться. Немного опешив, он увидел, что Мето встал с кровати, подобрал пачку сигарет и вышел на балкон, со всей силы хлопнув за собой дверью. Миа наугад схватил первую попавшуюся теплую вещь и вышел вслед за согрупником на балкон. Тот неподвижно стоял у края, оперевшись локтями на перила, и медленно выдыхал едкий дым, стряхивая пепел с сигареты.

***

- Прости, - я осторожно подошел сзади, накидывая кофту ему на плечи. - Ты же знаешь, что я теперь не усну. Я знал, давно знал, чем чревато разбудить драммера группы, что дома он просыпается с мужчиной, что в данной ситуации мне необходимо взять на себя ответственность, изо всех сил подавляя в себе чувство вины и внезапно нахлынувшую боль. - Спасибо, - Мето зажал сигарету зубами, просунул руки в рукава, затянулся и выпустил дым в ночную мглу. Я протянул к нему раскрытую ладонь и через мгновение согрупник ударил по ней сверху в знак примирения. - Хочешь выпить? - Нас не выпустят из отеля, - я не узнавал свой голос. Выйти из здания можно было через соседний номер, в котором были Тсузуку и Коичи, если всего лишь перелезть через решетку на лестницу и спуститься на несколько этажей вниз. - Смотрю, ты и сам не прочь уйти отсюда, - драммер улыбнулся, затягиваясь последний раз и выкидывая окурок щелчком пальцев. - Эй? - Да, да, - задумчиво отозвался я. - Думаю, на сегодня нам хватит Тсу. Мето цокнул языком и отвернулся: - Про шлюху он верно подметил. Мы молча простояли минуты три. Затем он прикурил еще одну сигарету, опустился на керамическую плитку, сгибая ноги в коленях и прикрывая их моей кофтой. Я смотрел на него сверху, не в силах оторваться. Знать бы, что творится в его голове... - Ты бы с ним переспал? - Мето! Тогда я не сразу заметил, что он поднял голову и смотрел на меня каким-то печальным взглядом. - Замерз? У тебя мурашки по коже, - он погладил обнаженную кожу, касаясь пальцами внутренней стороны бедер, и, не убирая ладони, поднялся. - Пойдем.

***

Прошло около часа, Миа так и не смог заснуть, каждый раз приподнимая голову от подушки, когда драммер, сидевший рядом, перелистывал очередную страницу. Еще минут пятнадцать и Мето оторвался от книги. - Что за безнадежно-пошлый взгляд? - он улыбнулся. - Спросить хотел. Хочешь вернуться домой? - Нет... Там меня никто не ждет. - Но... - Ты про те слухи? - драммер поправил очки. - Относительно правда. Он закрыл книгу и щелкнул выключателем. В комнате снова стало темно. - Успокойся, я уже более полугода живу один, - Мето коснулся плеча согрупника. - У меня действительно настолько пошлый взгляд? - отозвался тот, уткнувшись в подушку.

***

Я почувствовал, что он несильно оперся о мое плечо, придвинулся ближе и склонился в считаных миллиметрах от моего лица. - Особенно когда ты открываешь рот. На кожу опустилось теплое, согревающее дыхание, и почти невесомое прикосновение губ к щеке. Холодный металл вызвал мелкую дрожь по всему телу. Или же этот поцелуй. - Миа... Моя решительность вмиг куда-то испарилась. Боясь пошевельнуться, я прикусил губу, чувствуя себя одновременно маленьким комочком и полной сволочью. Он коснулся пальцами моего подбородка, поворачивая к себе. Сейчас он был настолько близко, что я слышал его дыхание.

***

Мне хотелось что-то сказать, губы дрогнули, чуть приоткрылись и он поймал этот момент. Поймал мои губы, захватывая в поцелуй. Поймал меня, охватывая собой. Но я не собирался сдаваться - уткнулся локтем между его ребер и медленно отклонял вниз так, чтобы он лег на спину. Миа не сопротивлялся, положил руку на мое предплечье, подтягивая к себе и пропуская пальцы в волосы на затылке. Такое положение оказалось не очень удобным. Пришлось буквально вытаскивать руку, чтобы, проведя по боку, задрать его ночную длинную рубашку. Не убирая руки с моего плеча, он приподнялся, за секунду избавился от одежды, и, вновь обнимая меня за шею, потянул на себя, ложась обратно.

***

Я провел рукой по его спине, остановившись на шейных позвонках. Он оказался хорошо растянут, его приятно трахать, даже не учитывая того, что перед глазами вновь и вновь вспыхивала проекция, когда он касался моей плоти припухшими губами, постоянно задевая кранюю плоть пирсингом, когда аккуратно облизывал языком головку, так что пирсинг в языке проникал в уретральное отверстие. Нисколько не сопротивляясь, он едва ощутимо подавался навстречу.

***

В номер на мгновение ворвался ветер, хлопнула входная дверь. - Доброе утро, - спросонья промычал Миа. - Доброе. В кафе напротив вкусные пирожные. Держи, - драммер подкинул бутылку с водой. - Спасибо, - парень поймал ее на лету и легонько кивнул. - Мето, п... Согрупник прижал палец к губам с просьбой помолчать, открыл мини-бар, убирая туда еще пару бутылок, быстро обогнул кровать, чуть ли не прыгнул на нее, приобнимая только что проснувшегося гитариста за шею: - Спасибо, - прижался губами к его щеке и перешел на шепот, проводя кончиком носа вверх по скуле к уху. - Мне было это нужно. Миа улыбнулся, перевел на него взгляд преисполненный искренней нежностью. - В кои-то веки у тебя не пошлые глаза, - Мето озорно улыбнулся в ответ. Парень молчал, осознавая, что дороже этой улыбки, нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.