ID работы: 3296491

- Спи, Нацу, сегодня ты будешь светить лишь для меня.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь рано утром. Как обычно, впрочем. Многие люди, которые просыпаются так рано, могут лицезреть прекрасное небо, которое наперебой заполняется резвыми лучиками солнца. Как синева неба скрывается где-то там, далеко за горизонтом, скрывается утомившаяся бытием луна, которой стоит отдохнуть перед выходом на ночной бал.       Встану с мягкой кровати и пройду на кухню. ровно пятнадцать шагов. Налью кофе, он очень бодрит перед очередным тяжёлым днём. Надо набраться сил, только зачем - не ясно. Ведь я не хожу уже долгое время на задания, по своим причинам. Многим этого не понять, к тому же, это не самая приятная тема для меня. Об этом знают только самые дорогие в моей гильдие. Они полностью поддерживают меня, я бесконечно благодарна им. Они окружили меня заботой, осветили путь в глуши. Они - маленькие звёздочки, которые помогают найти нужный путь. Мне казалось, что я не заслуживаю столь тёплых чувств. Мне не хватит слов, чтобы передать, как я счастлива. Благодаря им. Допив кофе, я дойду до кровати по мягкому ковру. А вот ещё один лучик. Только он совсем не зависит от солнца. Он особенный. Точнее, он только мой лучик солнца. Он светит только для меня. Мне до безумия нравится водить рукой по его волосам цвета лепестков сакуры в ту самую пору, когда она только начинает цвести. На бледно-розовых прядях играются блики, как жаль, что я не могу это увидеть. А раз не вижу, то откуда знаю? Я чувствую. Чувствую сердцем. Руками провожу по коже, пальчиками нащупывая каждый шрам на его шее. Оказывается, их так много... Как я раньше этого не замечала? Вдыхаю аромат кожи. Да, у него он особенный. Вроде бы, ничем не отличающийся от любого другого человека, но какой-то особенный, родной. Мне так повезло с ним. С самого начала я знала, что мы станем хорошими друзьями, но если бы кто-то сказал, что мы будем вместе - я бы рассмеялась. Такой непобедимый, вечно крушащий что-то дракон, мирно посапывает на краю кровати. Хоть бы не свалился, а то я его не подниму. Ну вот. Опять раскрылся. Но ничего, мне не сложно поднять одеяло с пола и укрыть тебя им вновь. Ты заботишься обо мне все время, так позволь мне заботиться о тебе хотя бы так. На что-то более я, к сожалению, не способна. Я чувствую, как ты открываешь глаза. Ох, прости, похоже, я тебя разбудила. Что же, я сожалею, я не хотела будить тебя в такую рань. Ведь ты выполняешь задания и зарабатываешь деньги, тебе нужно побольше отдыхать, иначе, ты можешь заработать переутомления. Ведь я уже даже не могу выйти за пределы квартиры без твоей помощи. Как я беспомощна. Аж самой себе противно становиться от этой мысли. - Доброе утро, Люси. - ты говоришь это каждое утро. Я так к этому привыкла, что, наверное, не услышав этих слов, смогу усомниться, что это действительно ты. Солнце все выше и выше поднимается над горизонтом. Яркие лучики пробиваются сквозь пыльные шторы и врываются в помещение. Один из таких лучей падает мне на спину, от чего становится немного жарко. - Доброе утро, Нацу. - да, я снова плачу. Прости. Я помню, что дала обещание. Я просто не могу привыкнуть, что не могу увидеть твою лучезарную улыбку. Мне обидно, что я могу видеть только темноту вокруг себя. Мне так жаль, что я больше не могу видеть улыбки друзей. Я могу их лишь представлять, чтобы казаться счастливой. Слёзы скатываются по щекам, падая на пол и разбиваясь мелким прозрачным бисером. Да, Нацу, я знаю, что ты никогда не оставишь меня. Спасибо тебе, Нацу. Снова обнимаешь меня и смахиваешь слезинки с глаз. В твоих объятиях так тепло и надёжно. Я под полной защитой, никто не посмеет меня тронуть. - Я люблю тебя, Нацу. - Я знаю, Люси, знаю. - В такие моменты я как будто бы вновь обретаю зрение. Я прямо вижу этот момент в своём подсознании. Как будто он заложен с самого рождения. Я хочу умолять тебя, чтобы ты никогда не отпускал меня. Пожалуйста, будь со мной всегда. Я не могу оберегать тебя как ты меня, но, пожалуйста, будь рядом... Пока я вновь закапываюсь в своих же мыслях, он кладет свою голову на моё плечо. От его горячего дыхания по телу пробегается табун мурашек. Что? Он заснул? Что ж, пусть ещё поспит. Пожалуй, ему стоит устроить выходной. Да, это будет именно сегодня. Аккуратно кладу его головой на подушку и поглаживаю волосы. - Спи, Нацу, сегодня ты будешь светить лишь для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.