ID работы: 3296500

Невозможное возможно....

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " С чего всё начиналось"

Настройки текста
«С чего всё начиналось» Лиса проснулась раньше обычного. По привычке она сразу же направилась в душ после чего оделась собрала сумку и отправилась в школу. Когда девушка вошла в класс никого ещё не было. «Отлично. Успею биологию в спокойной обстановке повторить»-сказала та и начала раскладывать учебники . Потихоньку начали подтягиваться и остальные. Класс наполнился шумной болтовней. И вот наконец-то прозвенел звонок. Но учительницы еще не было, прошло уже 20 минут урока. Вдруг в кабинет зашла миссис Миллер (это наша завуч) и сказала: «Дети мисс Эванс сегодня не придет, откройте учебники и прочитайте 5 параграф, домашнего задания не будет.» Как только она ушла, в классе поднялся гул. Все обсуждали новенького из Великобритании . Только Лисе было скучно так как ее лучшая подруга не пришла на первый урок. И вот прозвенел звонок. В класс вошла Сара (лучшая подруга), миссис Миллер и какой-то парень. « Так ребята познакомьтесь это Джейсон , он был переведен к нам из Великобритании. Надеюсь вы поладите.»-сказала учительница и ушла. Парень прошёл в класс и сел на самую заднюю парту . Одет он был в джинсы и сине-белую майку. Волосы были зачёсаны в верх и покрашены в блондинистый цвет. Девчонки в классе сразу же оценили его внешность и не упустили из виду накаченные руки. Сам Джейсон не обращал ни на кого внимания, а лишь сидел в телефоне и слушал музыку. Его окликнул Скотт,(самый красивый старшеклассник). «Привет я Скотт , староста этого класса»-сказал тот. « Привет. Я Джейсон, будем знакомы."-ответил парень. Уроки кончились и все начали расходиться. Только Джейсон почему-то не спешил. «А почему ты, домой не идешь?»-спросила Лиса собирая сумку. « Не знаю . Не хочется...Слушай, а где у вас тут потусить можно?»-спросил парень. « Ну сегодня Питер устраивает вечеринку, можешь туда сходить»-ответила Лиса. «Пойдем вместе?»-спросил Джейсон. «С чего это вдруг?» «Просто я не знаю кто такой Питер и где он живет, а ты я думаю сможешь показать» «Хорошо» «Тогда заеду за тобой в семь» «А откуда ты знаешь где я живу?» « Просто я живу в соседнем доме » ***** «Сара хватит рыться в моем шкафу!»-сказала Лиса лежа на кровати. « Я ищу тебе платье на вечер»-возразила Сара. «Я вполне могу сходить в шортах и майке»-ответила Лиса усталым голосом. «Даже и не думай, первый раз красавчик позвал тебя на свидание, ты должна быть неотразимой»-сказала подруга. «Это не свидание, он просто просил показать где будет вечеринка»-уточнила девушка. «Вы идете вместе,значит свидание»-воскликнула Сара. «А теперь вставай и помоги что-нибудь найти» -добавила та. «Может быть вот это»-сказала Лиса достав одно из платьев. «Нет, оно слишком зеленое. Ладно пошли ко мне подберем что-нибудь»-утвердила Сара . «А ты с кем, с Бредом пойдешь?»-спросила Лиса. «Да он заедет за мной в 7»-ответила подруга. ***** Лиса сидела перед зеркалом и красила ресницы. «Дочь к тебе тут какой-то парень»-крикнула мама с первого этажа. «Хорошо уже спускаюсь»-ответила Лиса. Тем временем мама расспрашивала Джейсона: «А вы давно знакомы с Лисой?» «Нет только сегодня познакомились , я новенький из Лондона.»-ответил Джейсон . Тут появилась Лиса. Она была в обтягивающем платье черного цвета и на шпильках. На руках одеты браслеты. Они вышли из дома и сели в машину. «Потрясно выглядишь»-сказал Джейсон . «Спасибо»-ответила Лиса. Наконец они подъехали к дому Питера. Вышли из машины и зашли в дом. Через какое-то время девушка потеряла Джейсона из виду и осталась одна. «А где этот твой британец»-спросила подошедшая подруга«Не знаю танцует где-то наверное» «Забей на него парней красивых мало что ли!» «Мне и одной нормально» «Ну ладно, как знаешь» Лисе стало скучно и она поднялась на верх. Там никого не было ,девушка зашла в одну из комнат и вышла на балкон. И что она увидела? Конечно же Джейсона который играет на гитаре и поет песню в окружении девушек. Парень сразу же ее заметил и подмигнул. А Лиса в свою очередь развернулась и просто ушла с балкона. Прошло около 10 минут, девушка еще была в той комнате на 2-ом этаже. Вдруг в дверь кто-то постучал. Это был Джейсон. «Я не помешал»-спросил он. « Нет, заходи»-ответила Лиса. «Что ты здесь делаешь?»-Н. «Ничего, просто решила отдохнуть от громкой музыки. А ты?»-Л. «А я тебя ищу.»-Н. «Ну нашел что дальше?»-спросила Лиса. «Хотел извиниться за то что пригласил, а сам ушел куда-то» « Ничего страшного . Ты же меня не на свидание позвал , а просто показать где проходит вечеринка»-усмехнулась Лиса. « Да,но все-же не стоило» « А ты неплохо поешь»-перевела тему разговора девушка. «Да спасибо» «Я думаю мне уже пора домой, не подвезешь?»-спросила Лиса «Да конечно , я и сам уже собирался уходить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.