Часть 41
28 июня 2015 г., 21:55
***Джастин
Стоило только Джастину с Джимом выйти из комнаты, как Моника, поманив пальцем Патрика и Стива, направилась к компьютеру Джастина.
- Точно! Я так и знала! - вскричала шепотом довольная девушка. - Он оставил флэш-карту! Идемте, они там надолго - мы все сможем просмотреть сами - а то скрываться они вздумали! Так уже охота на его бойфренда посмотреть...
Заинтересованные находкой Моники, к столу Джастина подтянулись и остальные сотрудники. Столпившись около монитора, они начали листать фотографии. Море, солнце, песок, пляж, довольные, счастливые лица... Джастин, плавающий, бегающий, загорающий, на пляжной вечеринке, с каким-то парнем...
- Моника, подожди, посмотри, может быть, он? - Патрик впился взглядом в экран.
- Нет, - разочарованно вздохнула девушка, - я уж видела этого парня, он мелькал пару раз совсем с другим...
- А вот этот, смотри, - уже Стив тыкал пальцем в экран.
- Да нет, - снова разочарованный вздох, - только на один танец. Он там и с другими танцевал...
- А вот этот?
- Нет.
- И не этот?
- Да нет же! - Моника с досады даже стукнула ладонью по столу. - Черт! Неужели нигде не засветятся?!
- Давайте внимательно просмотрим еще раз.
И они начали снова листать фотографии с самого начала, только уже поглядывая на дверь - Джастин с Джимом уже могли вернуться от начальства. А обнаружить таинственного "друга" хотелось невыносимо.
- Стой, Моника, - Патрик вдруг буквально подпрыгнул не месте. - Верника на предыдущую фотку. Или это то, что я думаю, или я сошел с ума...
Моника и все остальные уставились на одну из фотографий с пляжной вечеринки. Они ее уже рассматривали, ничего особенного на ней не было. Джастин вообще сидел на ней один с коктейлем в руке и смотрел на танцовщиков, дававших представление.
- Ну? - все недоуменно воззрились на Патрика. - Что ты здесь увидел? Он же вообще один на ней.
- Ну, посмотрите внимательно! Выпади мои глаза, если это не то, что я вижу!
- Да где? Мы ничего не видим...
С загадочным и торжествующим видом Патрик ткнул в самый край фотографии.
- Вы видите? - он обвел хитрым взглядом всех присутствующих. - Видите???
- Патрик, не томи - что это за мужик, стоящий спиной? Ты его знаешь, что ли? Лица же не видно.
- Да вы что? - Патрик тянул момент, как мог - он очень хотел, чтобы его предположение подтвердилось, а для этого надо было, чтобы хоть кто-нибудь еще опознал этого мужчину со спины.
- Боже! - вдруг откинулась на спинку стула Моника. - Не может быть! Да нет, Патрик, мы ошибаемся...
- Да все сходится - он же тоже только что вернулся из отпуска! - Патрик вопросительно смотрел на Монику, ища теперь в ней поддержку своей догадке. - И загорелый, как можно загореть только на островах...
- Патрик, Моника, да объясните же нам! - все возмущенно загудели. - Кого вы имеете ввиду? Кто это?
- Из отпуска только что тоже вернулся мистер Кинни...
Голос Стива утонул в звенящей тишине. Все отшатнулись от монитора и уставились на Патрика, ожидая, что он подтвердит или опровергнет слова Стива. В глазах у всех горело бешеное любопытство.
- Ну да! Да посмотрите же сами, - Патрик ткнул пальцем в снимок. - Это же мистер Кинни! Голову на отсечение даю.
И все как по команде снова прилипли к монитору.
- Да перестаньте, это не он!
- А посмотри, стоит точно как он!
- С какой стати вообще мистеру Кинни западать на какого-то уборщика, да еще возить его на Гавайи? - прозвучал разумный голос Натана, до сих пор молчащего. - Подумайте сами, чушь же какая-то.
Все в раздумьях посмотрели на Натана. Вроде как он говорил дело. И правда ведь - это сейчас парень работает у них в отделе художником - как оказалось, у него талант. Но взяли-то его на работу уборщиком. Все поникли. А было так здорово думать, что они их наконец-то поймали. Все вяло начали расходиться по своим местам. Моника все расставила на столе у Джастина как было до их налета, и тоже села за свой стол. Но работать никто не мог. Все только и делали, что прокручивали в головах возможность связи между боссом их фирмы и выскочкой-уборщиком.
- Да, - подал голос со своего места Стив, - вот с какой стати вдруг уборщика берут на должность художника? А? Вспомните, как тщательно мистер Кинни отбирал каждого из нас. А тут вдруг раз - из пешек в дамки.
Все начали обдумывать брошенную мысль.
- Да, подозрительно...
- Ну, перестаньте же! Неужели мистер Кинни взял бы его на такую работу, не будь у парня и, правда, данных? Может, какой-то другой человек, но мистер Кинни... Сомневаюсь...
- Тоже верно... К тому же он ведь тогда вытащил тот проект, со шляпами... Плакали бы наши денежки, если бы Джастин не подсунул свои работы.
- Да...
- Может, спросим Джастина напрямую, и посмотрим, как он прореагирует?
- А если пошлет? И заодно узнает, что мы думаем... Точно тогда ничего не узнаем...
- Тогда надо позадавать наводящие вопросы - глядишь, расколется...
- Да, пожалуй, это оптимальный вариант...
- Только задавайте, если что, вопросы аккуратнее...
- Синтия!! - Моника опять подскочила и забегала по комнате. - Вот кто может знать наверняка! Надо бы как-то у нее попытаться выведать...
- Я могу попробовать прощупать почву, - Натан, откинувшись на спинку стула, играл карандашом. Мы с ней иногда за обедом разговариваем. Она не против, когда я к ней подсаживаюсь. Я даже думал, не пригласить ли ее на свидание...
- Вот!! - Моника остановилась около парня. - Вот и пригласи! А сегодня - обязательно подсядь к ней за обедом и аккуратно поспрашивай... Черт! - опять выругалась она. - Они своими загадками и тайнами сведут меня с ума...
- Тише! - прошипел от двери Стив, - идут.
Все быстренько уткнулись в экраны своих мониторов или листы ватмана, делая вид, что все это время они усердно работали. Вошедшие Джим и Джастин, не заметили ничего необычного.
***
Отпустив Джима и Джастина, Брайан снова погрузился в документы. Парочка идей для макета уже созрела. Он набросал на листке, что и как разместить. А потом снова принялся изучать рынок сбыта этой компании. Он практически не заметил, как Синтия заглянула и предупредила, что ушла на обед.
Секретарша раздумывала над дилеммой, чему посвятить свое обеденное время - еде или магазинам, но появившийся Натан из дизайнерского отдела и пригласивший на ланч, решил эту проблему. Он и раньше подсаживался к ней за столик. Они болтали о том, о сем. Синтия чувствовала, что нравится мужчине, но пока они ограничивались общением за обедом. Естественно, она согласилась, и они отправились в ближайшее от "Киннетика" кафе.
Они непринужденно болтали на разные темы, хотя непременно возвращались к рабочим моментам, к новому заказу.
- Думаю, босс из нас всех душу вытрясет, если мы профукаем клиентов, - рассуждал Натан.
- Еще бы! Это серьезный контракт. Это тебе не шляпы и не книги. На кону большие деньги, - отвечала Синтия.
- Ему хорошо, он хоть отдохнул, а здесь об отпуске только и мечтаешь, - мужчина подлил секретарше еще кофе.
- Да ладно, не плачь. После таких контрактов мы все получаем отличные премии. Уж что-что, а благодарить за работу Брайан умеет. И ты не можешь отрицать, что он работает, как вол. Ему бы не неделю на Гавайях, а две отдохнуть.
- Ой, да я только рад, что босс отдохнул. А у нас, кстати, Тейлор, наш новый художник, он после больницы тоже на Гавайи ездил с другом. Фотографии нам показывал. Здорово он там отдохнул. Мистер Кинни, наверное, тоже?
Синтия почувствовала, что сболтнула лишнего и попыталась исправится:
- Ну, я точно не знаю, где он был. Обычно он любит там отдыхать, но мало ли...
"Да, конечно, не знаешь. А кто ему билеты на самолет заказывает? Странно. Что-то Синтия темнит", - подумал Натан, но промолчал.
- В этот раз билеты на самолет он заказывал сам, - как будто прочитав его мысли, продолжала оправдываться Синтия.
- Да какая разница. Пусть в другом месте. Отдых есть отдых, - мужчина снова подлил ей кофе.
Синтия, естественно была в курсе личных дел босса, но болтать об этом не собиралась. И сейчас слегка нервничала, проклиная свой язык. Но Натан уже рассказывал о другом, и она немножко успокоилась. Возможно, это действительно было праздное любопытство.
Время ланча подошло к концу, и сослуживцы вернулись в офис.
***
Джастин даже не пошел на обед - еще, когда Брайан говорил о том, как представляет себе рекламные макеты, он уже придумал, как и что надо нарисовать. Поэтому он, забыв обо всем на свете, рисовал эскиз за эскизом, постепенно вырисовывая пришедшую ему в голову картинку. Он не замечал ни странных взглядов, которые бросали на него коллеги, ни их перешептываний, когда они подходили друг к другу. Потом все ушли на обед, чего Джастин тоже не заметил, а он наконец-то прикрепил ватман на подставку и начал переносить картинку на него. К тому времени как все вернулись, у него уже было готово два варианта картинки для макетов. Еще один - и можно это все будет показать Брайану. Дорисовав третий, он еще раз все их просмотрел и удовлетворенно кивнул головой.
- Вот, Джим, посмотри, - он подошел к начальнику их отдела, - если все в порядке, то я пойду, покажу их мистеру Кинни.
- Мистеру Кинни? - эхом повторил над ухом Стив, заглядывая Джастину через плечо.
- Да, - недоуменно обернулся к нему Джастин, - я разве что-то не так сказал?
- Нет-нет, все так, - Джастину все-таки показался странным его взгляд, - это я о своем, о девичьем...
Если бы Джастин был меньше увлечен в данный момент идеей макетов, то он бы, конечно, пригляделся к Стиву и коллегам, но в его голове сейчас была только работа. И приятная перспектива снова увидеть Брайана. За две недели на островах он так привык, что тот всегда находится рядом, что разойдясь на работе по разным кабинетам, он сразу начал по нему скучать. А здесь был прекрасный повод встретиться с ним еще раз.
- Все замечательно, - констатировал Джим, - пойдем, я дойду до мистера Кинни с тобой. Мне ему еще надо сказать пару слов.
Джастин добежал до своего стола, собрал все эскизы - вдруг Брайан на них еще что-то увидит – и, подхватив сложенные листы ватмана, устремился вслед за своим непосредственным отделовским начальником.
Стоило им только снова выйти, как все глаза в комнате обратились к Натану.
- Ну? - практически одним голосом прозвучало в помещении. - Удалось что-то выяснить?
- Синтия проговорилась, - Натан обвел взглядом заговорщиков. - Что мистер Кинни тоже отдыхал на Гавайях... - Натан понизил голос до театрального шепота.
- Есть!! - радостно подпрыгнула Моника. – Ну, все! - она бросилась обнимать Натана от переполняющих ее чувств. - Мы их поймали! Ура!
- Может, поймали, может, нет - надо, чтобы кто-то из них сказал это сам, - у Стива все-таки не было полной уверенности.
- Так они тебе и сказали, - снова выдвинул разумный довод Натан.
- Ничего! - радостно заявила Моника. - Джастин расколется, а мы ему в этом поможем. - Она вытащила из сумочки доллар и демонстративно положила его на стол. - Ставлю на то, что Джастин расколется в течение недели. Ну, кто больше?
- Доллар, что продержится не менее двух! - Патрик положил купюру сверху.
- Хорошо, - Натан тоже полез в карман. - Два - на то, что первым расколется босс.
- Я ставлю на то, что это вообще неправда, - и Стив внес деньги в общий банк. - Моника, садись, все запиши.
- Ну, - она достала записную книжку и ручку, - кто еще?
Ставки сделали все.
Пока Джастин раскладывал наброски макетов, Джим выяснил свой вопрос и вышел. Тейлор убедился, что тот хорошо закрыл дверь и, подойдя к Брайану сзади, повис на спинке его кресла и на его плечах одновременно.
- Я так соскучился... - промурлыкал он ему, ласкаясь о его висок своим, прикусывая чуть-чуть его ухо. - Я забыл уже, как это - быть без тебя столько времени... Посмотришь, что у меня получилось? - его рука, уже расстегнув одну из пуговиц на рубашке, залезла внутрь и поглаживала Брайана по груди. - Я так хотел тебя видеть, что мысли сами прыгали на бумагу.
***
- Блядь, Джастин! - застонал Кинни, стоило только мальчишке коснуться его. А уж, когда острые зубки прикусили мочку, член в штанах дернулся и потребовал выпустить его наружу. - Нам надо работать. Потерпи.
Но какое тут могло быть терпение, если проворные пальцы уже во всю хозяйничали на груди. Все же Брайан сдержался, слегка потеревшись носом о щеку Тейлора.
- Показывай, что у тебя получилось.
***
Джастин демонстративно неохотно вытащил руку из-за пазухи босса и передвинулся из-за спинки кресла в бок, присев на подлокотник так, чтобы бедром касаться руки Кинни. Взял заготовки макетов и начал показывать их, объясняя, как и что он видит и почему нарисовал так, а не иначе. Все это время еще умудряясь елозить попкой по подлокотнику, задевая Брайана.
- Вот, - он положил локоть на плечо начальника и привалился на него, другой рукой держа макет перед Кинни. - Вот здесь мне показалось уместным добавить несколько деталей, ассоциирующихся с дождем и осенью. Как тебе? - его рука опять скользнула по руке Брайана.
***
Брайан с трудом, но все же собрал себя и сосредоточился на макете, который показывал ему Джастин. Он старался не обращать внимания на явные провокационные действия мальчишки.
- Все хорошо, но вот тут надо поменять местами надписи и поднять повыше. И листья лучше кленовые. Они вызывают больше ассоциаций с осенью. В целом, мне нравится.
Брайан потянулся за своими набросками.
- Вот, посмотри, может, что-то пригодится. И цвета, поиграй с цветами, что-то мне не очень это сочетание.
Он столкнул Джастина с подлокотника кресла и смачно шлепнул по заднице.
- Иди, работай, провокатор!
***
- Как скажете, босс! - козырнул Джастин, только что не щелкая каблуками и, разворачиваясь, так соблазнительно вильнул пятой точкой, оттопыривая ее и прокрутив насколько только мог грациозно, что услышал за собой грозный рык Брайана.
- Работать, работать, - хохотнул он, хватаясь за ручку двери и пулей вылетая из кабинета.
Краем глаза заметив, что Брайана подбросило с кресла и кинуло вслед за ним.
***
Это было уж слишком. Такого издевательства над своим членом Брайан Кинни стерпеть не смог. Это же надо так обнаглеть! Крутить перед боссом своей аппетитной задницей в самый разгар рабочего дня?! Эта наглая задница просто напрашивалась на наказание.
Кинни практически следом выскочил из кабинета. Он быстро догнал обладателя соблазнительной попки, подхватил его под локоть и шепнул:
- Бегом в подсобку, надеюсь, помнишь в какую. Сними штаны и жди меня. И не рассчитывай на смазку.
Брайан резко завернул в финансовый отдел, давая возможность Джастину, дойти до места встречи.
***
Джастин, очень довольный собой и своей выходкой, направился к своей, практически родной кладовке. Изо всех сил стараясь себя сдержать, чтобы не рвануть туда со всех ног. О! Это обещание Кинни - оно огнем жгло все внутренности и заставляло сладко пульсировать член и попку. Плевать на рабочее время и на то, что по офису еще слоняются не разошедшиеся по домам сотрудники. Он так хотел снова почувствовать на себе сильные руки Брайана, а в себе - его твердый уверенный член.
Джастин с трудом помнил, как он ввалился в подсобное помещение и, привалившись спиной к стене, пытался перевести дыхание. Это никак не удавалось, стоило ему только вспомнить каким голосом пообещал ему трах Кинни, как у него тут же начинало дрожать все тело от дикого возбуждения.
В таком состоянии и застал его Брайан, осторожно просочившись в кладовку и закрывая дверь на ключ.
***
Брайан, завернув в финансовый отдел, задал пару вопросов и рванул в сторону подсобки. Он осмотрелся по сторонам, и, улучив момент, когда никого не было в коридоре, шмыгнул в помещение, запирая его изнутри на ключ. Джастин стоял у стены, пытаясь восстановить дыхание.
- У меня что-то с дикцией или у тебя с ушами? Я же сказал, снять штаны и ждать меня!
Мальчишка быстро стал раздеваться, что Брайана очень порадовало. Член в штанах болезненно подрагивал.
- Все снимай, не только штаны. Повернись спиной, облокотись на стол! И побыстрее!
Когда команда была выполнена, Брайан с удовольствием полюбовался изгибом спины своего любовника и его белой упругой попкой, призывно оттопыренной.
- Ты очень плохо себя сегодня вел, - начал Кинни, потихоньку вытаскивая свой ремень из шлевок. - Я же сказал, что нам надо работать, потерпи. Но нет, ты решил проигнорировать мою просьбу и всячески провоцировал меня.
Брайан размахнувшись, пока несильно стегнул ремнем по белой половинке, которая тут же окрасилась в розовый. А Джастин, скорее от неожиданности, чем от боли, пискнул.
- Ты, видимо, решил, что все сойдет тебе с рук, - продолжал воспитательную беседу Кинни. Он снова стегнул блондина, но теперь посильнее. Уже обе половинки стали розовыми. А парень опять тихонько пискнул, закусывая кулак.
- И ты снова меня ослушался, когда я велел придти сюда и быть готовым, сняв штаны. Непослушный мальчик! И за это будешь наказан.
Теперь последовало несколько ударов. И задница окрасилась в пунцовый цвет. Брайан полюбовался своей работой, а потом медленно опустился на колени и провел языком по горящим половинкам. Джастин, не удержавшись, застонал. Кинни насладившись ягодицами, развел их в стороны и лизнул сжавшееся колечко ануса.
- Я же предупреждал, что будем без смазки, но думаю, она нам и не понадобится.
Он вылизывал, расслаблял и увлажнял эту попку, пока мальчишка не завыл и не попросил о большем. Брайан достал презерватив и, наконец, высвободив свой изнывающий член, раскатал по нему резинку. Он одним резким движением вошел в парня. Остановился, давая привыкнуть, а потом начал увеличивать темп. Он трахал Джастина быстро и размашисто, просто вколачивая того в стол. Блондин подмахивал, как мог, дроча свой член, в том же бешеном ритме. Но вот Джастин выгнулся и кончил, сжимая и Брайана. Тому хватило буквально двух толчков, чтобы последовать за своим любовником. Он просто распластался на спине Тейлора, осыпая ее поцелуями, а когда вышел из него, резко развернул и впился жгучим поцелуем в чуть приоткрытый рот. Это было его "спасибо", потому что говорить он пока не мог.
***
Командный тон Брайана и его нетерпеливое ожидание привели немного Джастина в себя. Он взял себя в руки, быстро, даже поразившись сам себе, разделся и оперся на стол, ожидая что Брайан сейчас обхватит его своими руками, и он сможет отдаться даримому им наслаждению.
Но Брайан как-то подозрительно там завозился, и вдруг Джастин ощутил обжигающее соприкосновение с ремнем. Половинка тут же начала покалывать, отвлекая ток крови от других, чрезмерно возбужденных частей тела. Джастин от неожиданности пискнул. Еще удар, еще сдавленный писк. Еще. И правда, стало немного легче, и Джастин уже не боялся взорваться, как школьник от одного только прикосновения Кинни.
Боже! Его язык! Мягкий, жесткий, нежный, горячий, виртуозный! Джастин выгибался, стонал и хрипел, и молил о пощаде. До тех пор, пока Брайан не услышал его мольбы и не начал сносить его с ног быстрыми, размашистыми движениями... Этот бешеный ритм, эти волны обжигающего удовольствия, замешанные на малой толике боли, уносили его туда, где нет реальности, нет тел, нет мыслей, а есть только наслаждение и чувство бесконечного единения.
Да, он смог услышать через какое-то время безмолвное "спасибо", вдыхаемое Брайаном в его рот...