Часть 46
1 июля 2015 г., 22:41
***Брайан
Брайан не заметил, как долетел до "Вавилона". Он лихо припарковался, содрал галстук и пиджак, все бросил в машине и устремился в клуб.
"Вавилон", как всегда блестел огнями, грохотал музыкой и манил полуобнаженными телами. Брайан уже и забыл, как это быть свободным, когда нет обязательств, нет условностей.
Он первым делом добрался до бара и заказал двойной виски. Опрокинув пару стаканов, Кинни почувствовал, как тепло разливается внутри, как все тело расслабляется и становится будто невесомое, как мысли плавно куда-то утекают. Ни о чем не думать - вот, что сейчас ему было нужно. "Расслабься и трахайся!" Брайан заказал еще одну порцию и огляделся. Сколько мужчин! Горячие, сексуальные, призывно улыбающиеся, готовые подставить свой зад и рот, ничего не просящие взамен. Просто трах!
Кинни улыбнулся и узрев первую жертву, направился прямо к ней. Но вдруг, его, как током пронзило. Мужчина застыл. Он выбрал смазливого блондина, призывно качающего бедрами в такт мелодии. Именно блондина.
- Блядь! Ну, уж на хуй! Хватит с меня блондинов.
Мужчина развернулся, под взглядом разочарованного парня и, схватив первого попавшегося брюнета, потащил его в комнату отдыха.
Схватить первого попавшегося, было плохой идеей. Парень оказался той еще посредственностью, даже отсосать толком не смог. Брайан еле кончил, скорее от упрямства, нежели от действий брюнета. Немного отдышавшись, он снова ринулся на танцпол.
Высмотрев очередной трах, естественно, не блондина, он снова оказался в задней комнате.
И все же мысли не оставляли его в покое. Вбиваясь в чью-то тугую жаркую задницу, он снова и снова видел Джастина в объятиях другого парня.
Брайан не был зол, нет, он был просто разочарован. И в который раз понял, как был прав, не заводя бойфрендов и отношений. Это приносило только боль и разочарование.
***
- Джастин! - подлетевший Стив потряс его за плечо. - Что произошло? Я ничего не понял.
Джастин поднял на него невидящие глаза, медленно поднимаясь с бортика мостовой. В руке он сжимал ключи от Зверя.
- Что произошло? Что произошло?!? - Джастин вдруг стал истерически хохотать. - Что произошло… - он резко замолчал. - Чего ты не понял? - Джастину казалось, что он просто разговаривает с этим ненужным ему Стивом, на самом же деле он кричал: - Чего ты не понял?? Что тут можно не понять?!?
- Джастин, не кричи так! - подбежавшая Моника попыталась успокаивающе погладить его по спине, но Джастин оттолкнул ее руку.
- Джастин, да объясни толком, - казалось, что весь Киннетик вывалил на улицу на крики. Но нет, это был всего лишь Патрик.
- Нечего объяснять, - голос Джастина стал абсолютно нормальным, но у всех окружающих почему-то вдруг от этого побежали мурашки по спине. - Я только что своими руками разрушил все, что мне было дорого. Все, к чему я так стремился. Все, что я так любил. Я оттолкнул человека, которого люблю больше жизни...
- Так это был он? Твой друг? Твой бойфренд? - Стив понимающе всматривался в лицо коллеги. - Мистер Кинни? Это все-таки мистер Кинни? Ну вот! - он хлопнул себя руками по бедрам. - Мы так и подозревали!
- Ах, подозревали?! - Джастин сосредоточил тяжелый взгляд на Стиве. - Так вы поэтому меня так обложили со всех сторон?
- Джастин, мы тебя не обкладывали, - попыталась оправдаться Моника. - Мы просто ждали - когда кто-то из вас проколется. Это была шутка.
- Шутка говоришь? - лицо Джастина перестало выражать вообще какие-либо эмоции. - Хорошая шутка. Шутка, которая разрушила мою жизнь.
- Но ты ведь сам произнес эти слова, - Стив почувствовал немного и свою вину во всем происходящем. - Тебя ведь за язык никто не тянул.
- Да, - холодно подтвердил Джастин. - Не тянул, ты прав.
Он разжал руку, в которой были ключи. На ладони выступила кровь - ключи прокололи кожу. Но Джастин этого не чувствовал. Просто вытер ладонь о джинсы, на которых осталось пятно.
- Я всего лишь хотел выяснить, что вам всем от меня нужно. - Он подошел к Зверю и медленно провел рукой по бензобаку, по сидению...
Моника было рванулась, чтобы к нему подойти.
- Джастин, тебе в таком состоянии лучше не садиться на мотоцикл... Может, все утрясется? Мистер Кинни ведь хороший человек - что бы ты не натворил, он простит тебя.
- Что бы не натворил? - эхом откликнулся Джастин. - Отойди! - он отодвинул с дороги Монику, пытающуюся его остановить. - Я не хочу никого из вас видеть.
Он завел Зверя и медленно выкатил в общий поток машин.
***
"Боль и разочарование, боль и разочарование, боль, боль, боль..." - эти слова в такт его движениям, когда он трахал очередную задницу, бились в голове.
Он трахался, но не получал удовольствия, он пил, но не пьянел, он танцевал, но не слышал музыки. Он доверился, раскрылся, попробовал счастье на вкус и вот, что получил взамен.
- Ну, что же, Кинни, ты идиот. Сам во всем виноват. Отношений захотел - получи! Связался с каким-то сопляком, - шептал Брайан. - Что же, это полезно, это бесценный опыт. Я всегда знал, что нет никакой любви, верности и прочей хуйни, а есть только холодный расчет и трах.
Буквально через несколько секунд Брайан Кинни исчез, а появился Жеребец Либерти авеню с холодными глазами, с презрительной и похотливой улыбкой. Стены стремительно возвращались, поднимаясь вокруг его сердца. Теперь никаких щелей, никаких проходов - закрыто, забетонировано.
А завтра начнется новая жизнь.
***
Джастин не представлял - как подойти к ТАКОМУ Брайану - такому, каким он вышел из комнаты их отдела. Тейлор просто кожей почувствовал, как вокруг сердца Брайана вырастает стена отчуждения. Отчуждения его - Джастина. Как пробиться теперь сквозь эту стену? Как заставить Брайана его выслушать?
Ну, ничего - Джастин все-таки лелеял надежду, что сможет это сделать. Ведь их так много связывало. Он ведь видел - пусть Брайан и не говорил ему этого - что тот любит его. Не может быть, чтобы он не дал ему ни единого шанса. Он попробует. Он будет умолять его - выслушать, простить. Снова и снова - пока тот не согласиться...
Джастин с замиранием сердца открыл дверь лофта - тишина. Он с удивлением огляделся - Брайана нигде не было видно. Где же он? Куда он мог улететь в таком состоянии? Может быть, даже хорошо, что его пока нет? Да чего ж хорошего? Почему его до сих пор нет? Только бы все обошлось, и он никуда не вляпался...
Джастин смог довольно-таки пока спокойно раздеться, пройти на кухню - зарядил кофемашину - пусть к приходу Брайана все будет готово - может быть, он позволит сварить себе кофе, и они смогут поговорить? И тогда Джастин объяснит - зачем, почему он произнес эти дурацкие слова - ведь он не думает так! Он же любит его... ЕГО!! Не нужны ему его деньги...
Да где же он? Уже полночь... В такое время может быть только Вавилон. Вавилон... Ну, что ж - Брайан Кинни решает свои проблемы вполне обычным и привычным способом - вечер траха безымянных задниц. Джастин решил не думать об этом. Он подождет. Ему теперь придется набраться терпения. Он виноват, и он не отрицал этого. И он готов извиняться столько, сколько будет нужно. Убедить, заставить поверить себе, доказать, что те слова были ложью... Ничего не значили.
Джастин насторожился в один момент - вроде бы звук поднимающегося лифта. Он подскочил, не зная, как лучше - бежать навстречу Брайану, когда тот войдет, или дождаться, пока он пройдет внутрь и спокойно к нему подойти... Дверь открылась впуская в себя Кинни. Джастин замер, не решаясь все-таки броситься к нему, и стоял, ожидая, когда тот подойдет поближе.
- Брайан! - он попытался дотронуться до его руки, когда тот проходил мимо.
Что это? Брайан прошел мимо так, как будто Джастина в лофте не было. Он даже не посмотрел на него..
- Брайан! - Джастин засеменил за ним следом.
Брайан же совершенно спокойно, так, как будто он был в лофте совершенно один, на ходу разделся и прошел в душ. Джастина начала охватывать паника. Он сел на край кровати и с ужасом смотрел на дверь ванной комнаты. Кажется, только сейчас его охватило чувство непоправимости....
***
Брайан не знал сколько времени прошло. Он пил, танцевал, трахался. Он не наслаждался, еще нет, он утверждался, опять, снова. Здесь его пьедестал, его трон. Здесь он король. Так было и пусть так будет.
Домой он добрался глубокой ночью. Подойдя к двери, заметил полоску света. Джастин был в лофте. Ну, что же, выгонять он его не будет, теперь это не имело значение, где парень будет жить. Теперь уже ничего не имело значение.
Брайан отодвинул дверь и сразу прошел в спальню. Парень рванулся навстречу и дотронулся до руки. Кинни показалось, что его ударило током, но ни один мускул не дрогнул на его лице, он сцепил зубы и прошел мимо. "Скоро, теперь уже скоро..." Он перестанет чувствовать.
Босс разделся и прошел в душ, не обращая никакого внимания на бывшего любовника. Он не хотел ничего слушать, никаких извинений, оправданий, жалостливых историй. Он просто хотел принять душ и лечь спать, потому что утром боль, скребущая сердце огромными когтями, пройдет, отступит.
Постояв под тугими струями воды, ни о чем не думая, немного придя в себя, Брайан вышел, обмотав бедра полотенцем. Парень сидел на краешке кровати. Он подскочил и снова попытался что-то сказать, но мужчина властно притянул его к себе, заглядывая в глаза, будто пытаясь отыскать там ответ. Он смотрел в эти голубые, полные отчаяния и раскаяния глаза. Брайан смотрел и прощался. Он нежно провел пальцами по щеке, по линии скул, по губам. Он чуть ухмыльнулся, когда заметил, промелькнувшую надежду в глазах парня. Прощальный поцелуй получился нежным, тягучим, а потом... Брайан оттолкнул парня, лег в кровать и практически сразу провалился в сон. Эта страница его жизни завершилась.
***
- Брайан! - тысячный раз за этот долгий вечер воскликнул блондин, подскакивая, когда тот вышел из ванной.
С каким бы удовольствием не так давно он бы полюбовался на это сильное, стройное, загорелое тело, покрытое капельками воды... Но сейчас он смотрел только в глаза, пытаясь там найти надежду на то, что Брайан захочет его выслушать, сможет понять и простить...
Ему не понравилось то, что он там увидел. В живот заползла холодная мерзкая змея отчаяния и стала там ворочаться, заставляя Джастина практически терять сознание. Один раз только Брайан взглянул на него так, как будто он все еще имел для него значение - с теплом и нежностью. Но было вспыхнувший огонек надежды, был тут же перечеркнут циничной и холодной усмешкой - Брайан испытывал удовольствие, глядя в наливающиеся болью и пониманием непоправимости сделанного глаза Джастина.
И этот поцелуй... Джастин вцепился в начальника губами, языком, пытаясь разбудить, пробиться сквозь ставшее в один миг равнодушным сердце.
Когда Брайан его оттолкнул, Джастин не смог удержаться на ногах и рухнул прям около кровати. Кинни даже не глянул в его сторону, как будто выбросил ненужный сор, развернулся, не видя больше ничего, и лег спать. Джастин всхлипнул - не так он представлял их предстоящий разговор. Да и какой разговор - Брайан не проронил ни слова, а от всего его существа веяло таким холодом, что Джастина начал колотить озноб.
Он подполз к кровати и стоя около нее на коленях пытался заглянуть в душу лежащего на ней человека - любимого им, единственного, кто имел хоть какое-то значение для него в этой жизни. Если тот и слышал тихие всхлипы и чувствовал руку Джастина на своей - он это никак не проявил - Брайан Кинни спал, не выдавая себя ничем.
У Джастина зуб на зуб не попадал. Он кое-как добрался до душа, снял распылитель, потому что стоять был не в состоянии, сделал воду погорячее, и сполз по стенке на пол, утыкаясь лицом в колени, заглушая свои рыдания шумом воды. Он не знал, что ему делать дальше...