ID работы: 329660

Бессмертная записка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говорил мне, что мы умрём в один день… Почему? Почему ты меня обманывал? Я всегда свято верил тебе… Но ты… за что ты так жестоко обманул меня, мой ангел? Зачем ты отдалил мой последний час, отдав за это свою жизнь? Неужели ты хотел, чтобы я ТАК страдал после этого?!.. Твоя записка, которую ты оставил мне как своё прощальное письмо, каждый раз режет моё сердце. Но я каждый день её перечитываю – не могу этого не делать. Это для меня как кислород. Мне дорога каждая буква, каждая запятая и точка, написанные твоею рукой, бывшей нежнее шёлка… И следы от слёз на этой всё ещё белоснежной бумаге… Я покрываю её своими поцелуями, будто стараясь ощутить твой нежный и, вместе с тем, пылкий поцелуй мягких, сладких губ. И снова я чувствую твоё дыхание на своей шее… В голове стучат слова, будто удары молота… они дробят каждую косточку в моём теле… «Прости меня… Я не смог поступить иначе. Ты должен, должен это понять! И, если ты меня любишь, то будешь жить! Ты всегда исполнял мои желания… Так вот, исполни моё последнее… прошу, живи… Если ты любишь меня – живи… ради нас… С любовью, твой Жасмин» Из глаз моих брызнули слёзы… Сигнал, чтобы отложить листок, иначе это сокровище намокнет и испортится… Я закрываю лицо руками, по нему текут горячие слёзы, жгущие глаза, щёки… Где ты, мой дорогой, мой любимый? Я всё жду каждый день, когда ты неслышно подойдёшь ко мне и положишь свои бархатные руки на мои вздрагивающие плечи… Почему тебя нет? Почему ты не успокоишь меня, как делал это когда-то?.. Я не верю в твою смерть! Это невозможно! Мой драгоценный цветок не мог увянуть в самом своём расцвете! Нет! Я не верю, не верю! Это не могло произойти! И это не произошло… Ты, наверное, решил со мной поиграть в прятки, которые длятся вот уже 10 лет… а я никак не могу найти тебя… Прости за это! Я сдаюсь… Я резко бросаюсь на стол, как раненый лев, и хватаю с него блокнот и карандаш. Из-за слёз перед глазами всё расплывается, поэтому я почти вслепую пишу: «Жасмин! Ты также всегда исполнял мои желания! И вот сейчас я желаю снова видеть тебя, чувствовать твоё дыхание на своей коже, ощущать твои прикосновения! Я больше не хочу играть в одиночество… С любовью, твой Камиджо» «Так станет же эта моя записка прощальной, если не исполнишь моё желание!..»,- прокричал я и бросил блокнот с карандашом на стол, снова зарыдал, закрыв лицо руками. До меня доносился шум ливня за окном. Небеса плачут вместе со мною… Тут я ощутил будто кого-то рядом с собою. «Это бред»,- подумал я сквозь плач, но в моём воображении поднимался твой образ, вызывая всё новые, всё более сильные слёзы и вздрагивания… Но вдруг, как и когда-то, моих плеч мягко коснулись руки. Они ласково погладили мои плечи, спину… Я немного успокоился, но слёзы всё ещё бежали из глаз, правда, теперь уже тихо. Я уловил лёгкий шорох… На своей шее я почувствовал спокойное тёплое дыхание… Я открыл лицо и неподвижно смотрел в пол, на который безмолвно падали одинокие солёные капельки. - Не плачь, любимый мой,- слышал я шёпот,- Прости меня… Я не хотел, чтобы было так… чтобы ты так страдал… прости… Но… это было необходимо… Прости… прости… теперь всё плохое позади, а впереди только хорошее… больше я никогда тебя не оставлю… Твои мягкие губы коснулись моей влажной щеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.