ID работы: 3296608

Пытка

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так-Так, что это? Новая глава. Ахаха, наканецта

Настройки текста
Руслан проснулся без всякого угрызения совести, и как полагается богатому, но не очень приличному человеку, он пошёл завтракать, а точнее завтрак уже приехал к нему в комнату на разносе. Свежие блины и горячий кофе, что может быть лучше? После того, как парень оделся, позавтракал и привёл себя в порядок, с коварной и предвкушающей улыбкой на лице и приторно-сладким вкусом предвкушения на губах, вышел из свой спальни. Минуя длинный коридор, увешанный замысловатыми картинами, приобретёнными на аукционе, который проводился буквально недели две назад, Руслан вышел в просторную комнату, где к нему тут же подбежал молодой паренёк, на вид лет двадцати пяти, в строгом костюме с кипой бумаг в руках. Обречённо вздохнув, Тушенцов небрежно отмахнулся от парня рукой, бросая что-то о том, что со всем разберётся вечером. Подчинёный рассеяно кивнув, поспешил удалиться. Пройдя через эту комнату, и спустившись вниз по длинной лестнице, парень подошёл к большой деревянной двери, разукрашенной различными узорами. Достав из заднего кармана связку ключей, он открыл дверь и вошёл в тёмный, но сухой и вполне чистый подвал. Окон здесь не было, но благодаря двойному хлопку в ладоши Руслана, комната озарилась светом. Справа от руки Руслана, вдоль всей стены были расположены полки, на которой были аккуратно сложены бутылки с различными сортами и выдержками вина. Минуя коридор, Руслан доходит до заветной комнаты. Стараясь не запачкать обтягивающие белые брюки, парень проходит внутрь, очередными двумя хлопками в ладоши, включая свет. Комната была не большой, вся увешанная цепями, в углу стоял большой ,и по всей видимости старый деревянный шкаф, закрытый на замок, а в самом центре комнаты, был подвешен молодой зеленоглазый парень. Руки были приподняты вверх, и тонкие запястья оковывали тяжёлые железные цепи. Полностью обнажённый, он едва касался пола кончиками пальцев. Руслан обвёл свою "жертву" взглядом ,и по хищному улыбнулся, обнажая острые клыки. Руслан подошёл к парню, по которому тут же пробежали мурашки, и он нервно сглотнул, стараясь издавать как можно меньше звуков, в глупой детской надежде превратиться в невидимку. Руслан вплотную приблизился к лицу парня и взглянул в его глаза. В них читался дикий страх и непонимание. От этого Руслану становилось невыносимо хорошо, беспомощность зеленоглазого завораживала. Тушенцов подошёл к тому самому деревянному шкафу и достав ключи, отпер замок, рассматривая аккуратно разложенные плети, кнуты и розги, разных размеров, выбирая что-то подходящее. - П-пожалуйста, - прошептал Эльдар, не спуская взгляда со своего похитителя. Голова болела, видимо, от резкой боли в шее. Больше ничего вспомнить не удавалось, кажется ему вкололи сильное снотворное или что похуже. Тяжело сглотнув, он продолжил, - Пожалуйста, не надо. Я же ничего не делал. - Заткнись, - раздражённо произнёс Руслан, - Твоя болтовня утомляет, не оборачиваясь к пленнику, парень провёл рукой по любимой плети с изогнутым лезвием на конце, которое напоминало жало скорпиона. Взяв в руки плеть, Руслан несколько раз провёл ладонью по ней, мягко поглаживая. Обойдя парня сзади и встав у него за спиной, провёл рукой в тёмных кожаных перчатках по спине, которая мигом покрылась целым табуном мурашек, от контраста холодной кожи перчаток и горячей кожи Эльдара. Не долго раздумывая, Руслан замахнулся плетью, рассекая воздух. Излюбленный звук, ласкал уши, накидывая на плечи парня ощущение сладкого предвкушения. Секунда и первый удар рассекает нежную кожу, оставляя за собой ярко-красную полоску, из которой медленно начинает сочиться алая кровь, будоражащая сознание насильника. За ударом следует громкий вскрик Эльдара, вызывающий на лице Руслана довольную ухмылку. - Мне нравится, как ты кричишь, такой чувствительный, а я ведь только начал. Кровь медленно стекала по пояснице, последовал ещё один удар, ровно поперёк первого. Очередной громкий вскрик и тихие мольбы о пощаде, которые, откровенно говоря, заводили ещё больше. На спине образовалась новая красная полоса, Руслан наклонился и кончиком языка слезал каплю крови, блаженно облизываясь и размазывая красную жидкость по губам. Третий, четвёртый, пятый, шестой удар. Комната наполнялась истошными криками пленника, пробуждая в Руслане настоящего зверя, который, довольно улыбался мыслям о том, что ещё даже не вкладывал в удары полной силы. Последовала ещё пара ударов, а после, парень остановился и сняв перчатку с правой руки, с наслаждением провёл ею по окровавленной спине, тем самым вызывая очередной болезненный вскрик. Из глаз Эльдара лились слезы боли. Руки ужасно затекли, натёртые запястья начали кровоточить. Парень болезненно скулил, а Руслан, наблюдая за всем этим, победно улыбался. Проведя рукой по спине,Руслан спустился ниже и больно, до покраснения сжал ягодицу Эльдара, буквально вытягивая стон-вскрик из его груди. Тушенцов замахнулся плетью, ударил по спине ещё раз. Эльдар вскрикнул и зажмурил глаза. Капля красной жидкости попала на брюки парня. -Сука! – Парень ещё раз ударил Эльдара по спине,- Только попробуй закричать! Бутылку в анал запихаю! Эльдар закусил губу до крови, стараясь не издавать звуки. -Бутылка...Хммм, а это идея. Как думаешь? Хотя, даже не отвечай, ты все равно не против.-Руслан открыл стилаж с бутылками вина разных сортов и годов. Взяв рандомную бутылку, парень чуть повертел её в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.