ID работы: 3296619

Творчество Мишепаблика

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, Дин. - Привет, Кас. Ты что-то хотел? - Да, мне нужен новый сосуд. - Чем я могу помочь? - Можно в тебя всосудиться?- Кас подходит близко и слегка щурится. - ... - Дин! Можно мне всосудится в тебя? - Всосу...что сделать? - Ну...всосудится... - .... - Войти Дин. Можно мне в тебя войти? - .... Сэм закатил глаза - вот же идиоты... - Но ты же не ангел, Дин. Ты не можешь этого сделать. - Ты хочешь сказать... Сэм перебивает: - ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНО ВСЕЛИТСЯ В ТВОЁ ТЕЛО, КАК КОГДА ТО В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ГАДРИЭЛЬ. ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Да именно так. - Да пошёл ты Сэм. И ты пошёл Кас. Со своим всос...всосу...всосать..ВСОСУДИТСЯ. Научись объяснять нормально! - Научись думать головой, а не пипиркой, Дин. - А что такое пипирка, Дин? Сэм, выходя из комнаты: - ВЫ УЖЕ ОБА ЗАМАНАЛИ. ДВА ТУПЫХ ИДИОТА. ШЕСТЬ ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ! ПОКАЖИ ЕМУ, ДИН. *хлопает дверью* - Ээ, Дин? Так ты покажешь мне что такое пипирка? я не понимаю. Это какое то оружие? - О,да, Кас. Оружие. Очень мощное. Как твой ангельский клинок. - Я хочу его видеть. Им можно убить ангела? - Ну убить не знаю, а вот вымотать... - Вымотать ангела... Это то, что мне нужно, Дин! Ханна хочет убить неверных, но я могу их вымотать и отправить на небеса! - Ни слова о Ханне, Кас! - Но... Почему? Я думаю, она имеет прямое отношение к пипиркам. Надо тоже дать ей пипирку! - Дай мне свою пипирку, пожалуйста, Дин. Сэм взвывает из-за кулис (всё это время Сэм слушал за дверью и не выдержал тугодумости Каса и бездействия Дина) и влетает в комнату, с криками: -ЗНАЧИТ ТАК! ДИН! ЕСЛИ ТЫ ЕМУ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОКАЖЕШЬ СВОЮ ПИПИРКУ, ТО Я ПРИВЕДУ СЮДА ХАННУ И ОНА ТО УЖ ТОЧНО СООБРАЗИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ПИПИРКОЙ КАСА. И ПОТОМ НЕ НОЙ МНЕ, ЧТО ТВОЙ СЛОНИК ДАВНО НЕ ВЫГУЛИВАЛСЯ. ДЕЙСТВУЙ, БАРАН! Кас, широко распахнув глаза: - У тебя есть слон?! Сэм, истерично посмеиваясь: - Ненавижу вас, ублюдки. А на следующее утро они все втроём пойдут в кафе, но Кас не сможет нормально сидеть на стуле и на вопросительный взгляд официанта, почему он не садится, Кас ответит: "Это всё пипирка Дина. Он делал ей прекрасные вещи, но теперь у меня там всё саднит." Официантка в шоке. Дин в шоке. Сэм злобно хихикает. Потом Сэм пожалел о том, что вообще решил их свести, потому что Кас, как оказалось - очень громкий. И сну Сэма наступил конец. Сэм не может спать, потому что представляет, как его брат имеет его друга. И это подобно Люциферу. Хотя нет, "Люцифер лучше", - сказал Сэм. И не только не может спать, но и в бункере не сможет расслабиться и уединиться, ведь эти двое везде обжимаются и целуются, а ещё как то Дин обмазал торс Каса взбитыми сливками и когда Сэм зашёл в кухню попить минералочки - увидел, как его друг лежит на столе , а его брат нависает над ним и слизывает с него эту сладкую субстанцию. После чего Сэм обратился к психотерапевту: - Что Вас беспокоит? Давайте поговорим об этом. - Сливки, - Сэм всхлипывает, качая головой, чуть ли не рыдая. - Я ненавижу взбитые сливки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.