ID работы: 3296660

Ее девушка

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, — Аниссина протянула Шери ожерелье. Выглядело оно сногсшибательно — драгоценный камень из короны мао сверкал, как капельки росы в лучах солнца, и Шери не сомневалась, что на следующем балу затмит всех. Множество мужчин будет восхищаться ею, но она вряд ли сойдется с кем-то из них ближе — уже несколько лет на то есть веская причина. Ее сыновья выросли и стали лучшими из мужчин; захоти она завести с кем-то роман, не смогла бы избавиться от напрашивающихся сравнений. После этого о какой любви может идти речь? Шери, как всегда, в поиске; только поиск ее теперь сам по себе стал целью, потому что искомое она давно нашла. — Хочешь посмотреть на меня в нем? — Шери лукаво подмигнула. — Почему бы и нет, — Аниссина не отвела взгляд, и Шери принялась неторопливо раздеваться. Много времени это не заняло; Аниссина стояла напротив, не отворачиваясь, и в ярких глазах разгоралось знакомое чувство. Задержав руки на своей груди в притворном смущении, Шери попросила: — Надень. Аниссина зашла ей за спину, двигаясь неслышно, как профессиональный убийца, и застегнула ожерелье на шее Шери, пальцем не коснувшись ее кожи. Тогда Шери обернулась к ней, отводя от груди руки: — Как тебе?.. Вместо ответа Аниссина сжала пальцы на сосках Шери. Выражение ее лица изменилось; это была не привычная страсть исследователя. Совсем иная страсть. — Ну же, разденься, — попросила Шери. — Мы не в равном положении… поэтому я смущаюсь. *** Поутру страдающий в отсутствие короля Юури Гюнтер фон Крайст мог насладиться зрелищем Шери, одетой в легкий пеньюар. — Где же король? — проворковала Шери. — Я проделала столь долгий путь, чтобы показать ему ножки… — Это владения моего брата, — сообщила Аниссина, выходя у Шери из-за спины. Прошлой ночью она всласть налюбовалась ножками Шери… И не только ими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.