ID работы: 3296682

Не позволительно

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт.. Ну вот как такое могло произойти!? Хотел как лучше а получилось как всегда. Вы когда нибудь обижали парня? Я - нет. До этого момента. Все так глупо получилось... *** - Почему ты постояно в маске?- спросил я у читающего Руфуса. Он не ответил, и я перешел к шантажу. Уж очень я хотел узнать. - Если сейчас не ответишь- выгоню из гильдии, - сказал я строгим голосом. Его губы дрогнули и он ответил "просто". Нет, он солгал. Тут что- то другое и я узнаю что. Наверно, это выгледело глупо - мастер гильдии Саблезуб пытается стянуть маску у своего согильдийца. *** Да что же такое!? Руфус не вылазит у меня из головы! Что самое страшное в этой ситуации то, что я понял на сколькокрасив Руфус. Его тело, движение, манеры, привычки - все, что связано с ним потрясающе... Нет. Я точно сошел с ума. Кто чемпион по жизни!? Правельно, я. Сегодня я в который раз понял, бегать в общественом месте нельзя. Бегу значет я, забегаю за угол МОЕЙ гильдии и сталкижаюсь нос с носом с Руфусом. Мы упали, но это не страшно. Я свалился на него и наши губы соприкоснулись. Это было... Меня пробил холодный пот. Я покраснел и не знал что сказать я просто развернулся и убежал, оставив растерянного и ничего не понимающего Руфуса. Худшая лож- это лож самому себе, ведь так? Поэтому я и не лгу. Я люблю Руфуса. *** - Ахаха почему сразу не сказал?- чуть ли не плача спросил МОЙ Руфус. - Не знал, как ты отреагируешь,-замялся я. Я не сразу заметил то, что Руфус уже как минут 5 мне что- то говорит. - Стинг. Эй! Стинг, ну ты чего? - Что прости? - спросил я. - Говорю, что люблю тебя. *** Так это был сон... Как жаль. Но это к лучшему мастеру гильдии не позволительно о таком мечтать. Не позволительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.