ID работы: 3296689

Поучительная лекция Цунаде

Гет
PG-13
Завершён
402
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какаши, — Пятая Хокаге положила свою руку ему на плечо и понимающе посмотрела ему в глаза, — Как я тебя понимаю! Кому нужны вообще эти бабы, — она отмахнулась. Компания из троих человек сидела в баре уже хрен знает который час, постоянно требуя у официанта добавки. Добавки, в смысле, выпивки. Пятая Хокаге решила позвать двоих оболтусов — учителей, и дать им пару советов по завоевании сердца девушки. Майто Гай и Хатаке Какаши — парочка, у которых женщин не наблюдалось уже долгое время. Толстобровый напился в хлам, так и не дождавшись обещанной лекции, а вот Какаши держался молодцом. Наверное, Цунаде единственная, кто смогла заставить пепельноволосого строгого джоунина выпить. Вечно отнекивался и говорил, что нет желания напиваться как свинья. Правда потом получал по шее от Хокаге за такое, но он, как упёртый баран, настоял на своём. — Полностью с вами согласен, — тихо пробурчал Хатаке, немного пошатываясь. Джоунин долго держался молодцом, но дошёл как раз до пункта «свиньи». — Но, — женщина сделала умное лицо и пригрозила Какаши пальчиком, — Без нас никуда, —  затем сделала блаженное лицо. Ухмыльнувшись, он ткнул локтем в своего непутёвого вечного соперника, что-то бормоча на подобии: «вставай, алкаш», но тот даже не пошевелился. — Вообще, Хокаге-сама, я так и не понял, зачем вы нас сюда позвали, — он устало вздохнул, а затем отпил немного саке. — Во дурень, — она ударила себя ладонью по лбу, — Девушка тебе нужна, понимаешь?! — шёпот перешёл на крик, — Девушка! — Я запомню ваши мудрые слова, — Хатаке натянул маску на лицо, а затем взял своего друга под локоть, — А сейчас прошу простить нас, мы уходим! — Да идите уже, идиоты, — махнув на прощанье рукой, блондинка вздохнула. Она допила последнее саке в стакане и, заплатив, пошла к себе домой.

***

— Знаешь, Гай, — Какаши вздохнул, — Я ведь был бы уже давно счастлив, но наделал столько ошибок, что просто не могу позволить себе что-то хорошее. Его непутёвый друг так и не ответил. На улице ночь, тихо и довольно комфортно, самое время для раздумий, но для начала нужно завести эту тушу домой, а то будь его воля, то он бы так и дрых в баре. — Спи, дурак, — укрыв одеялом джоунина с прической в виде гриба, пепельноволосому в голову пришла идея, правда, немного странная. Засунув руки в карманы, он пошагал прямо по улице в неизвестном направлении. Пока он шел, то постоянно смотрел на небо, на ночное звёздное небо. Было красиво. — Воооот, — протянул джоунин, опуская взгляд с неба на второй этаж дома. Дома, в котором живёт его бывшая ученица Харуно Сакура. И чем он только думает, заявляясь к ней в такое время? Но причин для беспокойства не было, что он её разбудил или же сломает что-то. Розоволосая девушка сидела у себя на кровати и смотрела на звёздное небо, обнимая своими нежными ладонями подушку. Луна светила настолько ярко, что улице и не требовались фонарики. И получилось так, что лунный свет как раз падал в окно девушке, из-за чего её было четко видно. Какаши не пытался привлечь её внимание, но она и без этого его заметила. Заметила, поднялась с кровати и, открыв двери, вышла на балкон. — Сенсей, что вы здесь делаете в такое время? — задала вопрос Сакура с такой звучностью, чтобы и он услышал, и не разбудить никого вокруг. — Не знаю, — пожал плечами джоунин. — Вы врёте, — девушка прищурилась, что-то буркнув себе под нос. — Просто, — он нервно почесал затылок, — Почему-то захотелось увидеть тебя. — С вами все хорошо? Вы как-то странно выглядите, — Сакура старалась увидеть его ближе как могла, но ещё немного — и она свалится с балкона. Поэтому, не долго думая, сумасшедшая Харуно спрыгивает с балкона. Какаши быстро среагировав, подбегает к месту, куда и должна была приземлиться Сакура, после чего ловит её. — Все хорошо, но не делай так больше, — он приблизился своим лицом и обжигающим дыханием сказал: — Просто твой сенсей немного выпил, — прислонившись к её щеке, он томно вздыхает, а затем отстраняется и заглядывает в её глубокие изумрудные глаза. Харуно пытается что-то сказать в ответ, но дрожь проносится молнией по всему телу, полностью парализуя его и способность разговаривать. Собрав всю волю в кулак, она медленно кладет одну ладонь на его щеку, а второй аккуратно оттягивает ткань маски вниз. Какаши сдерживался, смотря на неё, но все же не решался прервать её движения. Секунда — и куноичи смело впивается в бледные пухлые губы сенсея. Пепельноволосый жадно отвечает, придерживая девушку, а затем углубляет поцелуй, делая его страстным и, казалось бы, космическим. Лекции Цунадэ не прошли даром, все-таки пора бы уже действовать. И так они стояли около десяти минут, то обнимая друг друга, то сливаясь в страстном поцелуе. Они просто тонули друг в друге, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. — Мне пора, — Какаши неохотно отстранился от лица Сакуры, но все так же обнимал её. Все-таки взаимно, можно облегченно вздохнуть. — Я люблю тебя, — не выдержав, Харуно сильнее вцепилась в своего бывшего сенсея, не желая отпускать. — Я тебя тоже, давно, — пепельноволосый нежно и аккуратно, насколько это возможно, поцеловал её в губы, при этом поглаживая хрупкую спину девушки. На следующий день. — Бабуля, вы представляете, Какаши-сенсей и Сакура вместе! — Узумаки буквально влетел в кабинет Хокаге и загорланил. Цунаде сидела за своим столом и попивала водичку, все-таки вчера многовато выпила. Но после такого заявления местного джинчурики, чуть не подавилась и выплюнула воду, которую ещё не успела проглотить. — ЧЕГО?! — непонимающем взглядом посмотрела на блондина Пятая. — Их увидел капитан Ямато где-то утром возле дома Сакуры, они целовались, — заикаясь, проговаривал Наруто. — Сначала у меня увел Саске Сакуру, теперь ещё и Какаши-сенсей, я просто царь неудачников, -хлопнул себя ладонью по лбу голубоглазый. — Я, конечно, говорила ему найти девушку, но я не думала, что это будет Сакура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.