ID работы: 3296707

Love in the stars

Джен
G
Завершён
7
автор
Chinchilka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий холодный ветерок коснулся тела девушки, которая сидела в беседке и читала свою любимую книгу. В этот момент она забывала, что сидит на улице, и что уже середина ноября. Плотно укутавшись в плед, который ей подарил ее парень и попивая горячий чай, она читала страницу за страницей. Читая, девушка погружалась в свой собственный мир, придуманный ей самой, в мир, где сверкают миллионы звезд, где сбываются все мечты, где все будут счастливы. Из под пледа виднелось бледное, нет, даже фарфоровое плечико девушки, все это дополняли ее черные, как смола, волосы, собранные в пучок, и синие глаза, которые блестели словно сапфиры и изредка отражали страницы книги. Быть помешанной на звездах - это болезнь или только увлечение? Этот вопрос девушка задавала себе каждый раз, когда смотрела ночью на небо. Эта привычка появилась еще с раннего детства и продолжается по сей день. Каждую ночь она ждала звезды, чтобы потом, включив тихую музыку, сидеть и долгое время рассматривать каждое созвездие, каждый кристальный блеск на небе. "Интересно, сегодня будут звезды, а то как то скучно без них, уже неделю их не видно из-за туч", - подумав про это, девушка перелистнула очередную страницу книги. - "Чимин опять не приедет и я буду еще неделю одна в этом большом доме". От размышлений ее оторвал нежный мужской голос, с каждым шагом слышимый все лучше и лучше, а слова становящиеся все громче и громче. - Эмми, малышка, я наконец-то приехал домой, - сказал парень, вплотную подойдя к беседке. - Чими-и-ин, ты вернулся, - все что и смогла проговорить девушка, спрыгнув с лежанки и выронив книгу, она побежала обнимать своего парня. - Малыш, ты же задушишь меня так, я тоже рад тебя видеть, - Он крепко обнял ее, стараясь насладиться каждой секундой. - И я ужасно скучал по тебе, мне до жути тебя не хватало. Девушка ничего не ответила, она крепко прислонилась к телу парня и вдыхала такой знакомый запах тела, ей никогда больше не хотелось отпускать его. Теперь она должна была заполнить пустоту, образовавшуюся, пока Чимин был в разъездах вместе с группой. - Оппа, ты же знаешь что должен сделать сегодня?, - вопросительно посмотрев на него, девушка подняла взгляд на небо давая понять к чему она намекает. - Звезды? Ты думаешь, сегодня они будут? - Ты вернулся, а значит будут, но сначала тебе нужно поесть, - с улыбкой на лице девушка потащила парня на кухню. Сегодня для нее был самый счастливый день за последнее время. Зайдя в дом, парень сразу же упал на диван и откинув голову глубоко вдохнул родной запах. За его отсутствие он не чуточку не поменялся и все благодаря Эмми, ведь весь этот уют создавала она, за что Чимин ей очень благодарен. Тем временем девушка крутилась по всей кухне от счастья, что ее любимый дома и в ближайшее время никуда не денется. Она решила приготовить ему его любимый пирог с вишневым джемом. Через полчаса все было готово, и Чимин, ведомый худным ароматом, понесся на кухню. Влетев туда, он быстро обнял девушку, попутно поцеловав ее в висок, и сел за стол, готовый съесть весь пирог за один укус. Эмми, покачав головой, села на против Чимина и с легкой улыбкой стала нарезать пирог. Парень уплетал кусочки пирога один за другим, не замечая, как это смешно выглядит со стороны. Съев весь пирог, парень внимательно посмотрел на свою девушку, отчего ей стало не по себе. После того как парень съел все до единой крошки, он взглянул за окно. На улице уже потемнело и начали виднеться звезды. Сразу вспомнив про сюрприз для Эмми, Чимин повернулся к ней. - Знаешь что, иди-ка ты одевайся, сейчас кое-куда поедем, - проговорил хриплым голосом парень, убирая со стола грязную посуду. - Куда? - Это сюрприз, давай, малыш, беги одеваться, - подойдя, он обнял Эмми. Девушка всего лишь поцеловала парня в щеку и быстро побежала одеваться в свою комнату. Надев на себя обтягивающие джинсы, легкую майку и сверху тонкую кожанку, она вышла из дома. Выйдя на улицу, она увидела, что Чимин уже сидит на своем байке, дожидаясь ее. Она подбежала к нему, улыбаясь. - Эмми, давай садись быстрей, - Чимин слегка подтолкнул девушку назад, указывая на то, чтобы она садилась, после он поднял голову и взглянул на небо. - Сегодня действительно красивое небо, - проговорил парень, дожидаясь, пока девушка полностью сядет на свое место. Сев позади Чимина, Эмми крепко прижалась к нему и в этот же момент почувствовала, как сильно бьется его сердце, то, как движется каждая его мышца и ко всему этому был добавлен резкий запах одеколона, который исходил от кожаной куртки парня. Через некоторое время Чимин остановился возле озера, у которого цвели какие-то цветы и стояла лавочка, это все со стороны смотрелось как момент из какой-то дорамы. Эмми, придя в себя от такой скорости, слезла с места и посмотрела по сторонам. Ее завораживало это место, была тишина и только иногда дул ветерок который все так же доносил запах одеколона. Парень лишь улыбнулся уголками губ и слез следом за девушкой, в следующий момент он обнял ее сзади, целуя в щеку. - Чимин, это и есть твой сюрприз? Здесь так красиво и небо видно как на ладони, - девушка спросила тихим шепотом. - Да, именно это я хотел показать тебе еще до отъезда, но так как тогда не получилось, показываю сегодня, - Чимин еще крепче обнял Эмми, словно боялся ее потерять. Промолчав в ответ, Эмми взяла ладонь парня и побежала вниз к озеру, на что Чимин лишь улыбнулся и последовал за его спутницей. Минута, и они уже оба стояли около озера и смотрели на звезды. - А это заразительно, - шепотом проговорил парень стоящей рядом девушке. - Что заразительно? - Смотреть на звезды, - вздохнул Чимин и обнял хрупкое тело Эмми. Иногда, твое увлечение может быть заразным. Чаще всего для любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.