ID работы: 3296736

Уроки Высшей Трансфигурации

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие и 1-е Сентября

Настройки текста
      "ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!",ТЁМНЫЙ ЛОРД ПАЛ ОТ РУК МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ...       Такие заголовки пестрили в газетах в первые дни после смерти Волан-Де-Морта и нового рождения истинного Томаса Марволо Ридла. Спросите почему истинного. Потому что Дамблдор был не совсем честен со всеми. Крестражи действуют иначе когда их создают не правильно, после второй неудачной попытки разделения у мага блокируется его Разум и Магия, но их можно восстановить собрав все части во едино. Когда Гарри разрушал крестражи он собирал частички Тома в себе так как сам являлся вместилищем его души. Но не об этом будет наша история.        Хогвартс отстраивался очень быстро. Практически за месяц он был почти отремонтирован и готов был принять новых учеников под свою крышу. И так как наши герои большую часть года провели в прессинге тёмными магами и уничтожением крестажей им было предложено пройти дополнительный курс обучения. На что они конечно-же согласились. 1-е Сентября       1-е Сентября для Гарри прошло как обычно. Утром, прогулка по магическому Лондону. Днём, встреча с друзьями на платформе 9 и 3/4, перекус сладостями в поезде и лёгкая словесная перепалка с младшим Малфоем так сказать для приличия и в поддержку старых привычек оставшихся с того времени как они были врагами. Кстати говоря после спасения Драко Гарри в Выручай комнате и поражения Лорда их отношения перестали быть враждебными по отношению друг другу. Возможно прошли детские обиды а на их место пришло понимание абсурдности их поступков. Но они оба были благодарны их соперничеству так, как оно их закалило и сделало их такими какие они есть. Вечером, после прибытия на станцию была поездка на каретах запряжёнными фестралами, которых теперь видели, если не все, то многие.       После того как все заняв свои места в Большом Зале началось распределение учеников. Профессор Флитвик вывел строй первогодок, а на Гарри нахлынули воспоминания, как он в первый раз оказался в магическом мире, как он боялся не подойти не одному из факультетов и как он попал к своим новым друзьям на Гриффиндор. Распределение длилось немного дольше обычного так как в Хогвартс стал очень известен в мире по очень известной причине. В этот раз среди первогодок были дети из России (Максим Силин), Америки(Стен Смит), Германии, Индии, Англии и даже близнеци Астер(старший брат) и Трис(младшая сестра) Грин-Де-Вальд пра-пра-правнуки Самого Галлерта Грин-Де-Вальта. Ну так вот, после распределения Минерва Мак'Гонаглл, новый директор школы, представила новых учителей и новые должности старых.       - В Этом году у нас произошли некоторые изменения в преподавательском составе. Бывший директор Северус Снейп снова стал преподавателем по "Защите От Тёмных Искусств" и моим заместителем, а также место преподавателя "Трансфигурации" займёт профессор Томас Марфоло Р.Топфер. и он же будет деканом Гриффиндора. Напоминаю, что после 10 вечера из гостинных факультета выходить запрещается ослушавшиеся будут наказаны, так же запретный лес так и остаётся запретным и его посещение возможно лишь в сопровождении преподавателя по "Уходу за магическими животными" Руберусом Хагридом. А теперь. Пусть начнётся пир!       После пира все жители Хогвартса отправились по своим гостинным. Гермиона и Рон проводили первогодок до их спален попутно рассказывая об особенностях замка. Уже после того, как Малыши отправились спать старшие курсы (6,7,8) решили отпраздновать начало учебного года. Местом проведения праздника стала Выручай комната. Посидев там пару часов и опустошив при этом несколько литров спиртного Грифы отправились спать.       Так закончился первый день наших героев в старой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.