ID работы: 3296800

Проблемы белых Камен Райдеров... и красных тоже.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то мне... плохо? - Чейс схватился за стену, при этом продолжая поглощать конфеты со стола Шинноске. Видок у Роидмюдо был ещё тот - бледнее обычного, взгляд мутный... Куртка стало заметно жать. Го шутливо списывал всё на ожирение... Но ведь андроиды не могут потолстеть. Смеяться Го перестал после того, как Крим собрал совет из Кирико, Шинноске, и собственно, Го. - Да быть такого не может! Чейс... и забеременел? - Кирико схватилась за голову, пытаясь как-то понять. - Но ведь... - Я зафиксировал в Чейсе вторую жизнь. Ошибки быть не может. - Пояс был уверен в своей правоте. Го и Шинноске молчали. Не смотря друг на друга, они встали и с каменными лицами воскликнули: - Раз так, я беру на себя ответственность!.. Ээээ?! Оба Райдера смотрели друг на друга во все глаза. Кирико в углу тихо застонала, всё ещё хватаясь за голову, потихоньку начиная биться лбом о стену. - Братец Шинни, как ты... мог?... - Тот же вопрос, Го! Так вот где ты пропадаешь по ночам... Изменял мне с парнем твоей сестры! - Да ты сам с ним же мне изменял! - Господа, - Крим тихо кашлянул, привлекая внимания обоих юношей. - вынужден признаться, что в этом может быть и моя вина... Оглушительное молчание, нарушаемое лишь стуком лба Кирико о стену, не прерывалось долго. - Но как... - Шинноске распустил галстук. - Мой мозг вообще не заводится! - Извини, Шинноске, он был так мил, и я воспользовался твоим телом... - осторожно начал Пояс, но Шинноске уже не слушал. Картина произошедшего как-то кривовато укладывалась в его несомненно светлой голове. Японский Эркюль Пуаро начал понимать, почему ему кажется, что ночью он совсем не спит. - Объяснитесь оба! - кричал Го, сжимая кулаки и бросая яростные взгляды то на девайс, то на офицера полиции. - А по-моему, нечего тут объяснять! - неожиданно раздалось с порога. Оба райдера обернулись на голос... Харт, 002, стоял на пороге, как будто бы ни в чём не бывало, сжимая в руках плюшевого дельфина, перевязанного ленточкой. - Как ты сюда попал?! - заорали все, кроме всё так же бьющейся об стену Кирико. Харт ухмыльнулся. - Не беспокойтесь, это просто фанфик. Где мать моего ребёнка? - Роидмюдо оглядывал помещение гаража, ища заветную пятую точку в обтягивающих штанишках. Но увидев Кирико, Роидмюдо заботливо подложил ей под лоб одну из подушек в виде сердца. Сделав благородное дело, Харт снова удостоил взглядом спорящую компанию. - Знаете, я догадывался, что с моим другом что-то не так... - Да какой он тебе друг, ведро с данными?! - заорали и Шинноске, и Го. Дисплей Пояса сменился на гнев, Крим зловеще бибикал. И быть бы драке, если бы не появившийся на пороге Чейс с ведром квашенной капусты. Райдеры и Роидмюдо замерли. - Так вот что со мной... И вот почему я так хочу капусты! - Чейсер бережно опустил ведро капусты на рабочий стол Ринны. - И что вы сделали с Кирико? - Это ты объясни... - начал Го. - Кто же отец ребёнка? - продолжил Шинноске. - Это же я? Да? - Харт, простите за каламбур, приложил руку к сердцу... Если бы оное у него было. - Кто бы ни был отцом... Мы готовы взять ответственность за дитя! - просигналил Крим, подытоживая. Все трое остальных участников спора активно закивали. Чейс поднял брови, оглядев присутствующих. - А если я скажу, что отец моего ребёнка - Кирико? - Да не может быть! - заорали четверо претендентов на отцовство. Кирико перестала биться о подушку, подставленную Хартом. - На самом деле, отец моего ребёнка... - все разом напряглись. - Я не знаю. Все попадали, будто скошенные внезапным Замедлением. - Ну какого... - Го дрожал, хватаясь за голову, отползая к стенке. Теперь лбами стену долбали уже двое - и брат, и сестра. - Нам нужно провести тест! Я позвоню Ринне! - Пояс засуетился, ездя на подставке туда и обратно. - А я бы решил отцовство в поединке. - осклабился Харт, нагло зыркнув на Шинноске. Тот, в ответ на провокацию, затянул узел галстука. - Я сейчас... двигатель заведу и отделаю тебя! И вот представьте, какого Чейсу, который явно не знает, что секс - это нечто такое, что нужно делать с одним определённым человеком, глядеть на всю эту вакханалию. Устав от печального зрелища, он снова взял ведро с капустой, и начал активно есть внезапно так полюбившийся ввиду интересного положения продукт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.