ID работы: 3296874

Под дождем.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Шизу...-тан... - использовав момент замешательства блондин впился в брюнета поцелуем. Не смотря ни на что поцелуй получился относительно нежным. Только изредка Хейваджима покусывал язык и губы Орихары на что тот что-то протестующе стонал.       Тот в свою очередь пришел в себя довольно быстро и начал активно сопротивляться. При чем всеми конечностями. Было лишь одно действие, о котором Изая жалел в тот момент: пинаясь, брюнет не слабо врезал пяткой по паху блондина. Тот в свою очередь отстранился от губ информатора и с глухим рыком чуть ли не прокусил плечо, а руки разорвали любимую куртку черноволосого и принялись за водолазку. Ее Шизуо не стал так же беспощадно рвать как несчастную куртку. Черную ткань, которая на правом плече стала ещё темнее от крови, он аккуратно стянул, особо медля с местом недавнего укуса. Изая тихонько выл от боли и закусывал губу, от чего с нижней губы до подбородка текла багровая струйка крови, после чего падала на грудь и скатывалась все ниже. Похоже блондин не совладав с силой вывихнул то плечо вместе с укусом.       Тем временем блондин продолжал манипуляции. Он оглаживал каждый сантиметр открывшейся кожи, языком он иследовал длинную шею брюнета и губами ставил засосы на тонкой чувствительной коже. Конечно же о своей давней ненависти к нему он не забыл. Руки не только изучали хрупкое тело, но и причиняли время от времени боль, тем, что ладони ложились на кожу и сжимали иногда до тех пор, пока какая-нибудь косточка под крепкими руками жалобно хрустнет. Шизуо сидел сверху, на бедрах Изаи и тот в свою очередь понимал, что вырваться не сможет. Ножичек давно валяется где-то далеко, в углу, а убежать из под бывшего бармена, уклониться или почесать острым языком, который не раз спасал информатора не выйдет - во первых: положение не то, во вторых: сил уже на это не хватит.       Как Шизуо до этого докатился? О это долгая история.       Как всегда, закончив работу Шизуо с Томом разошлись. И только тогда блондин понял что уже далеко не в Икибукуро, и это место ему ни капли незнакомо. Как назло пошел дождь, да и ладно простой, это был настоящий ливень из жидкого града. Конечно же зонта с собой не нашлось. Ведь до этого дождя был замечательный, солнечный, но ветренный день. Похоже тот ветерок привел с собой нехилую тучку. Шизуо бродил по улицам в мокрой до последней ниточки трусов одежде. Блондин пусть и был нечеловечески силен, но того факта что он продрог от холода не меняет.       В плотной толпе он не заметил, как сзади кто-то подкравшись, запустил шприц с неизвестной жидкостью прямо в вену на шее и сбежал. Весь препарат был внедрен в кровь Хейваджимы. Сам же блондин вынул пустой шприц и вопросительно поднял бровь, будто спрашивая в чем прикол. По его мнению ничего не произошло, но через минут пять его бросило в краску, сердце забилось сильнее, дыхание сбилось, температура заметно метнулась вверх, а сознание помутнело. Для начала ему показалось, что он простужен и стоит найти Шинру, но вскоре в штанах стало недвузначно тесно, а на пути показалась знакомая многоэтажка.       Шизуо сам не понимал откуда знает этаж и квартиру блохи... В любом случае он следовал уже не здравому смыслу, который блек как старое чернобелое фото пред инстинктами в данный момент - цветными, качественными фотографиями.       - Да, да, иду! - информатор радостно скакал к выходу на стук в стальную дверь. Похоже сегодня он взял себе выходной и сегодня у него просто отличное настроение. Увидев в дверях своего давнего врага он здорово удивился, но впустил мокрого и замерзшего гостя.       Сняв обувь, тот прошел в гостиную и застыл в середине комнаты. С него ручьем текла вода и сесть он не решился. Повозившись в спальне брюнет принес махровое полотенце и как мама своего сына, который провинившись опустил голову начал вытирать светлые пряди непослушных волос. Брюнет смотрел в глаза блондину и как всегда ухмылялся. В этот момент блондин обнял за талию брюнета немного дрожащими руками.       Изая несмотря ни на что пытался сопротивляться. Причиной был стоящий как кол бугорок в штанах. Да, Орихара никогда не боялся этого светловолосого бармена в темных очках, который спокойно, точнее яростно кидал в него автоматы со всякими закусками и дорожные знаки, мог легко перевернуть или швырнуть машину, но такого Шизу-тяна он испугался.       Блондин оставлял красные следы своих ногтей, касался своими губами его, проталкивался внутрь рта и начинал там хозяйничать. Языком гладил десна, внутренние щеки, пытался играть с чужим языком, пусть и безрезультатно - ему не отвечали, пальцы же сжали мягкие горошины сосков. Изая застонал от боли прямо в рот Шизуо.       После того как все попытки возбудить информатора потерпели крушительное фиаско, Хейваджима расстегнул пряжку чужого ремня, через некоторое время Изая лежал на полу полностью нагой. Щеки залились мелким румянцем и он пытался прикрыться. Было очень унизительно быть настолько бессильным перед кем-либо. Особенно перед своим врагом. Особенно перед Шизуо.       Блондин стянул с себя жилет, бантик и рубашку, которые почти высохли. Слух брюнета уловил звук пряжки ремня, но растегивания молнии ширинки не последовало. Сильнейший в Икибукуро взял на руки дрогнувшего от прикосновения прохладных ладоней которые терзали его до этого и свернувшегося в клубчек информатора. Он сел на диван и успокаивающе погладил по спине свою жертву. Пройдясь от шеи до копчика по позвоночнику и погладив упругие ягодицы, он взял на руки два ремня, оценив взглядом предметы, мужчина взял свой - более тяжелый и широкий - сложил два раза. Брюнет послушно лежал на коленях своего насильника, нутром чувствуя что-то неладное и это что-то причиняло боль. Раз за разом ремень жестоко терзал бледную кожу, оставляя на ней красные полосы. Блондин получал удовольствие от криков, от красной попы, от брыканий, от крупных слезинок на уголках зажмуренных глаз, но он был уже на пределе возбуждения и пытку продолжать не стал. Огладив опухлую алую задницу Шизуо снял с себя штаны и белье предоставив взору Изаи просто огромных размеров член.       - Шизу... о... Не надо!.. - шепотом выдавил из себя Орихара. - Пожалуйста... - теперь страшно было точно без шуток. Изая никогда педиком не был, да и пробовать не собирался.       Хейваджима не остановился, он взял ремень Изаи и завязал его руки за спиной. Перед диванчиком стоял невысокий столик со стеклянной столешницей, к которой Шизуо придавил голову Изаи, тем самым заставив выпятить зад. Блондин не стал разрабатывать дырочку, он просто раздвинул руками ягодицы и грубо вошел, проталкиваясь в колечко мышц тугого детственного анала. Орихара прогнулся в спине, случайно насаживаясь глубже, из глаз брызнули крупные капли. Хейваджима начал двигаться несмотря на то, что стенки обхватили его член. Он двигался и рвал нежные стенки ануса и кровь послужила ему хорошей смазкой. Она вытекала наружу оставляя на прозрачной поверхности пятна. Брюнет уже не тая рыдал, кричал и стонал от боли. Ритм становился бешенным и в порыве была заденута точка наслаждения, однако его не последовало. Это долгая история и ее Орихаре не хотелось бы помнить, но он ведь знает все обо всех и себе тоже.       - Иза-нии... - сестренка, которая весело влетела в квартиру, остановилась на пороге гостиной... Второй раз когда она становится свидетелем... И видит ЕГО слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.