ID работы: 3296900

Неожиданная Правда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Почему,почему? Рон убил Драко... Зачем? Моего... Нет,что я несу! Он обзывал,а я любила. Всё кончилось,так и не начавшись." Слёзы лились ручьём. Гермиона даже забыла,где она сейчас. Как вдруг... -Ай! Мужчина,смотрите,куда трансгрессируете! -Грейнджер,это ты?! Экс-слизеринец не мог поверить. Она в его доме. Плачет над его дневником. На ней летнее салатовое платье... И наручники. И чёрт возьми,что с ней? -Драко... Но ты... Но Рон.. Рон трус и,мать его,подлец. Он ПОЧТИубил меня из-за ревности. Сволочь,Круциатус на него! Гермиона ничего не понимала. Она Малфоя терпеть раньше не могла. Раньше. Но сейчас так хочется его обнять. Не могла же она... -Драко,я... У юной волшебницы застрял ком в горле. Она боялась его. Сейчас он злился,и в тоже время был таким,чёрт возьми,привлекательным! -Что тебе,каштановая бестия? Драко произнёс это с вызовом и усмехнулся. Грейнджер осталась такой же наивной и сек... Нет,во имя подтяжек Аластора,что он несёт?! -Я.. Малфой прижал её к себе. Странно,но она поддалась. Потом поцелуй.. Ещё... Её нежная кожа так и манит... -Я,кажется,люблю тебя. -Я тебя тоже,Гермиона. Его неопрятность притягивает. Как она раньше этого не замечала? Волшебник с платиновыми волосами кусил её за шею. Она вздрогнула. Ох уж этот шаловливый парень... -Ты чувствовала,что я вернусь? -О чём ты? -Ты так одета... -Драко,сейчас лето! -А,да,точно. В глазах Драко было столько уверенности,лукавства и любви. Гермиона задрожала. -А не рано,Малфой? -Нет,моя волшебница. Раз любовь появилась так рано,пора её продолжать. Гермиона не спорила.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.