ID работы: 3296933

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уильям долго пытался стереть со своей руки чей-то номер телефона, только вот он упрямо не сходил с кожи, словно это и вовсе была какая-то татуировка, а не перманентный маркер. Возможно, ему не стоило вчера так напиваться, чтобы едва различать лица в темноте. Если память все-таки ему не изменяет, то эти цифры на запястье оставила весьма симпатичная брюнетка, что все вечер крутилась рядом с О’Ниллом и пыталась с ним как-то флиртовать, только вот выходило у неё из разряда «лучше помолчи, за умную сойдешь». — Как же звали ту красотку, что пометила тебя? — с легкой усмешкой на губах спрашивает Альберт, который являлся другом Уила. Возможно, даже лучшим другом, но брюнет просто не хотел это признавать. — Если бы я помнил, Ал, если бы помнил…кажется, она была весьма красивой, ниже меня на голову и со смазливым личиком, — задумчиво, будто пытаясь вспомнить, произносит Уильям и устало откидывает ватку со спиртом в мусорку — номер все также красовался на руке, не желая стираться. — Да почти все девушки будут ниже тебя на голову, шкаф несчастный, — фыркает шатен, закидывая ногу на ногу и откидываясь на диване, — сколько у тебя там сантиметров? Я про рост, если что. — Ха-ха, очень остроумно. 187 я. А что, завидуешь? — Уильям ловко подкалывает Локвуда, который, к сожалению или счастью не может похвастаться длинными ногами с его то метром и 76 сантиметрами. — Ни в коем случае. Но ты то прекрасно знаешь, что я падок на высоких кареглазых… — и в ту же секунду Альберт получает тапок в лицо и слегка раздраженное лицо О’Нилла. Сложно, конечно, когда твой друг самый настоящий гей. Сам же Уильям никогда не мог утверждать, что он натурал. Как минимум потому что у него был секс с парнем, да причем весьма неплохой — тот юноша явно был…опытным в данном деле и просто чудесно двигал своей задницей, сидя на бедрах брюнета. А если говорить про чувства, то тут все касалось только…никого. Говорят, что влюбчивость это плохо? Но что делать, если ты вообще ни разу в жизни не испытывал этот проклятый «тудум» сердца? Наверное то, что и делал Уил — наслаждаться. В свои 27 лет парню явно следовало уже жениться и окончательно остепениться, как любому семьянину, но вот проблемка — О’Нилл таким не был. Возможно люди были не те, но в его голове никогда не мелькали мысли о женитьбе, боже упаси! — Может, все-таки написать ей? Она показалась мне весьма интересной, — и номер на руке рассматривает, доставая телефон из кармана, — самое главное, чтобы её красота была не эффектом от алкоголя, кхм. Быстро набрав нужный номер, Уильям пишет короткое, но весьма содержательное по смыслу сообщение. Ну, почти. «Хаюшки. Я тот самый красавчик по имени Уильям из клуба, которому ты написала свой номер на руке. Так вот, перейду сразу к делу — ты, я, суббота вечер, ресторан на улице Гетрайдгассе Зальцбург в 18:00. Как тебе моё предложение? :)» и тыкает на кнопку «отправить». — Не знаю, какая девушка должна повестись на подобное приглашние. Уил, оно же максимально убогое. Даже меня мужчины из клубов зовут более заманчиво, чем ты сейчас, — язвит Альберт, глазами пробегаясь по тексту и приобнимая брюнета за шею. Чисто по-дружески, конечно же. — Да брось ты, девушкам нравится такое, просто ты в них не разбираешься, — не менее колко отвечает шатену, победно улыбаясь и закидывая телефон обратно в карман. Правда, всего на несколько секунд, ведь спустя мгновение гаджет тихо вибрирует в кармане, оповещая о новом сообщении. «Буду ждать тебя там, малыш:)» — гласит смс, а О’Нилл тихо усмехается от удивившегося Альберта. Ха, съел? Ох, знал бы Уильям, что по ту сторону экрана сидит вовсе не миленькая девушка в розовом платьице, а взрослый мужчина, который, кажется, нашел себе новое развлечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.