ID работы: 3296941

Любовь-что это?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-что это?

Настройки текста
-Скажи что это?.-спрашивала она. -Ты о чем?,- не понимал он. - Что такое любовь?Что это?,- говорила она уже плача. -Я могу ответить на твой вопрос!,- уверенно произнес он.-Только сначала скажи ты меня любишь?,- добавил он. -Люблю,очень люблю и всегда буду любить!Только ответь прошу!,-плакала она. -Хорошо!Любовь не может рассматриваться отдельно от красоты, они всегда дополняют друг друга. Если человек влюблён, то на лице его отражается красота любви. В походке человека вы видите лёгкость движений, как будто человек летит как птица. Всегда присутствует любовь в общении человека с другими людьми, они слышат много приятных, добрых, ласковых, успокаивающих слов, помогающих разобраться в своих собственных проблемах. Любовь человека несёт энергию позитива \всегда и во всём, она не гневается, не раздражается, не обижается, не упрекает, она спокойна, терпелива, преданна, честна во всех отношениях. Любовь радуется за каждого человека, если он счастлив, удачен в любви, в делах, Любовь умеет успокоить каждого и помочь, когда пришла беда. Она появляется всегда вовремя, когда человеку грустно, одиноко, когда ему нужен совет для правильного решения проблемы. Можно перечислять бесконечное количество примеров, когда Любовь воодушевляет человека, почти потерявшего надежду на успех, к повороту на новые пути к цели. Мне вспомнилась история одной Любви, несущей Свет в сердца людей ей незнакомых. Она была скромна, нежна, Божественно красива, добра, заботлива всегда ко всем. На проявленье зла и оскорблений, ненавидящих её, она терпеливо и с любовью отвечала им в ответ. Так время шло и незаметно те, кто зло ей причинял, умолкли вдруг и гнев свой усмирили. Любовь смогла изменить зло через добро, терпенье и любовь. В этом её великая сила. Я желаю каждому бережно относиться к своей Любви, проявлять максимум терпения, спокойствия и Любовь ваша сотворит всё, о чём Вы мечтаете. -Я тебя люблю!,-произнесла она,обнимая его. -И я тебя люблю!,-проговорил и поцеловал её с нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.