ID работы: 3297237

Что надо чувствовать...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что надо чувствовать после того,как убил тысячи жизней? Как ты должен вести себя после этого? Кем ты стал после этого? Не знаете, вот и я не знаю. Мной овладел ногицунэ и честно сказать, это не самое приятное, что доводилось мне чувствовать. Это ужасно. Повсюду боль, кровь, паника, ужас. Люди не могли увернуться от меча ОНИ. А знаете, что самое противное?! Что я, Стайлз Стилински, гиперактивный ребенок, вечно сующий свой нос куда не надо, помогающий оборотням с их волчьими штучками,не мог им ничем помочь. Я сидел в своем теле, я все видел и не мог им управлять, не мог ничего сделать. Ничего! А ногицунэ лишь ухмылялся, и впитывал боль горожан, при этом хищно облизывая губы. Ее было много. Очень много. Я думал сойду с ума или того хуже, умру в собственном теле. Ногицунэ легко манипулировал людьми, прикидывался мной, делал то, что делал, а все верили. Я ничего не смог сделать, когда ногицунэ поворачивал рукоять оружия ОНИ внутри Скотта, моего лучшего друга. Я кричал, орал, метался, но этого никто не видел, не слышал. Я не мог потерять друга. Он смотрел на меня жалобными, не верующими глазами. От этого я сам хотел застрелиться. Но самое ужасное было потом, когда в схватке между моими друзьями и ОНИ, один из ОНИ убил Эллисон. Она была охотником, так же как и ее отец, дед и тетя. Я ее не призирал за это, ведь Скотт - оборотень, а она охотник. У них даже был кодекс " Мы охотимся на тех, кто охотиться на нас". Немного странно да?! Но все же нарушают правила... Я не видел как это произошло, но я чувствовал боль Скотта и всех своих друзей. Это нравилось ногицунэ, он этим наслаждался, еще бы немного и у него слюнки бы потекли. Я не смог с ним справиться, это моя вина. Моя вина, что я убил столько жизней и не остановился не перед чем. Я хочу забыть этот ужас, но каждую ночь мне сниться один и тот же сон. Мне порой кажется, что я точно сойду с ума. Но мне не дадут этого сделать, у меня есть поддержка, опора. Мои друзья. Они не дают мне думать о случившемся и говорят идти дальше. Но я уже не знаю, что и как мне делать. Я опустошен. Я не знаю, как с этим жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.