ID работы: 3297295

Я в КПД!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Матерь божья, - проговорила Софья, встав на колени, - где я?       Девушка вспоминала: она была дома у подруги и нашла книженцию "100 способов попасть в фендом". Софья не знала о значении слова "фендом", но она свято верила, что это что-то хорошее. А может это навание какой-то известной киностудии? Значит, ее подруга хочет быть актрисой? Интересно.       - Эй, тут кто-то есть? - девушка поглядела по сторонам. Она в лесу. - Глупый вопрос.       Софья вздохнула и встала на ноги. Она оглянулась назад и заметила силуэты людей.       - Иккинг, это была плохая идея выпускать маленьких дракончиков в лес, - послышался громкий женский голос, - твоя мать разозлится на нас!       - Астрид, ради Одина, успокойся! Мы их сейчас приманим на кусок мяса, - а затем тихий мужской. Последовал тяжелой вздох.       Драконы? Они серьезно? Откуда они взяли столь мощную траву? Софья покрутила пальцем у виска, но решила ретироваться с открытого места и спрятаться за, например, кустом! Идеально место. Теперь шанс того, что ее не съедят, увеличился. Когда девушка услышала звук приближающихся шагов, она задержала дыхание. И вот через секунду Софья увидела двоих - девушку и парня. Первая выглядела так, как рассказывал историк о одежде северян в 14 веке. А вот второй был одет в... Точнее на нем была похожая одежда, но также имелись странные механизмы. Клоуны какие-то.       - Эй, драконята! - парень присел на корточки и протянул кусок мяса. Девушка закатила глаза и усмехнулась. - Ты можешь придумать лучше, да, Астрид?        - Нет, о, мой великий вождь, - с сарказмом ответила Астрид и надула щечки. Парень улыбнулся.       Неожиданно Софья почувствовала толчков в области пятой точки. Она повернулась и увидела, как маленькая ящерица с крылышками тычет ей в ягодицу своим клыком. Животное подняло голову удивленно посмотрев на девушку, и испустило огонь из своей пасти. Софья заорала, как резаная. Она выпрыгнула из кустов прямо к парочке. Астрид, словно инстинктивно, ударила Софью в голову и та упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.