ID работы: 3297413

Всё то же "Вторжение Гигантов"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Знакомство с героями или как всё начиналось"

Настройки текста
Меня зовут Хосши Шимидзу. Сейчас я нахожусь на земле стены "Роза", а 5 лет тому назад я была на земле стены "Мария". В 845 году на Шиганшину, а позже и на стену "Мария", напали гиганты. Супергигант разрушил участок стены, после чего другие гиганты вторглись в Шиганшину. Одними из первых, кого съели, были моя мать и отец. Своей жертвой они дали мне сбежать. Убегая по закоулкам родного города, я видела, как гиганты ели моих друзей. Уже возле парома, я встретила свою самую лучшую подругу, Сорано. Когда мы с ней переправились за стену "Роза", оказалось, что она была единственным выжившим моим другом. Из-за потери стены Мария начался голод, нам было сложно жить. Косые взгляды местных жителей, как будто говорили, что мы здесь лишние. В поиске лучшей жизни и из-за желания отомстить гигантам, мы с Сорано решили вступить в войска. Пять лет в училище пролетели быстро. Адские тренировки, крики командующего, вечные споры Эрена Джагера и Жан Кирштайна, ворующая еду Саша Брауз, эпичные бои с Анни Леонхард и конечно же мои друзья Сорано и Ран, и завтра я попрощаюсь со всем этим. Завтра вечером мы будем выбирать куда мы пойдём дальше: в Военную полицию, Легион разведки или Городскую стражу. Я собираюсь вступить в Легион разведки и сражаться с гигантами непосредственно на передовой. А мои друзья? Интересно, куда пойдут они? Пойду спрошу... В комнате Ран и Сорано -Приветики! - сказала я, заглядывая к ним в комнату. -Привет, Ши-тян. - сказала Сорано, - Проходи. -Привет Хосши. - сказала Ран, она как всегда читала книгу. На этот раз это была запрещённая книга "Внешний мир. Правда и миф". -Классная книга! Дашь почитать потом? -Хорошо, - сказала Акиямо откладывая книгу в сторону. -Люди, нам завтра придётся выбирать, куда мы пойдём дальше. У вас есть какие-нибудь идеи насчёт этого? - спросила я, умащиваясь на кровать. -Сначала скажи, куда ты вступить собираешься, я за тобой хоть в ад пойду. Ты для меня путеводная звезда. -Я собираюсь вступить в Легион разведки. Так что ты там говорила про ад? - ответила я, и все засмеялись. -Ну ладно, ад так ад. - с улыбкой произнесла Сорано. - А ты куда пойдёшь, Ран? -Мммммм... Дайте подумать... Военная полиция - бесит подкупность высших чинов, Городская стража - там все бухие постоянно. Ну, тогда остаётся Легион разведки. -Ура! - крикнули мы с Сорано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.