ID работы: 329742

Ты - сердце мое.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты забыл? Мы встречаемся сегодня… или ты не хочешь? – робкий девичий голос прозвучал в трубке. «Только не молчи, ответь, прошу…» - молилась девушка, не издав ни звука: ждала. - А ты сама этого хочешь? – парень тянул гласные, говорил расслабленно, словно под кайфом. - Хочу… - ответила та. Больше не нужно слов. Через двадцать минут послышится стук в дверь. Вновь ты впустишь его в свой маленький мир. От парня будет пахнуть свежестью, чем-то холодным и недоступным. Он в спешке разуется, даже не спросив разрешения войти. Пройдет в спальню и лишь там начнет снимать с себя «доспехи» неприкосновенности. Его тело идеально, ты смотришь, не отводя взгляд. Рассматривая каждую клеточку, каждый изгиб, каждую линию. Он прекрасен, ты это знаешь. Щеки краснеют как у маленькой, хотя тебе и так не много лет. Немного погодя, парень подходит к тебе и повторяет процедуру раздевания, только немного быстрей. А дальше… А дальше - холодные пальцы, которые, словно ножи, метят твою кожу, блуждают там, где ты возбуждаешься еще больше. Его язык так горяч, что твоя кожа словно тает под ним, пока он исследует нежную шею. Немного властно, но приятно. Внизу живота приятно защекочет, потому что ты не можешь не реагировать на прикосновение его рук. Потом дело доходит до чего-то более серьезного, для чего, собственно, он и здесь… Вот ты закрываешь за ним входную дверь, стоя, прикрывшись простынью. - До свидания… - тихо выдохнешь. Сердце сожмется - уходя, парень даже не попрощается. Ты не хочешь, чтобы он ушел. Тот, которого ты любишь. Но для тебя большее, чем секс не положено. Когда его нет рядом, хочется превратиться в амебу: без чувств, без желаний, без надежд. Саске. Почему ты не смогла завоевать его сердце? В тебе ли дело или в нем? Но, что бы то ни было, тебе очень больно. Возможно, ты ненавидишь себя за то, что парень пользуется тобой, но и противостоять ему не можешь. Где-то на улице, где до этого было совсем тихо, заиграла песня… «О, моя любовь… Моя дорогая… Я жажду твоего прикосновения, время бесконечно и одиноко. И оно проходит так медленно, и оно может многое. Ты еще любишь меня? Я нуждаюсь в твоей любви, да, в любви. И всё о ней говорит…» Это песня из кинофильма «Привидение». О, как она любит этот фильм, каждый раз плачет, не тая своих слез. Произвольно, непринужденно по щеке девушки скатилась слезинка. - Нет, Саске. Я думаю, что нам больше не нужно встречаться… - голос дрожал. - Ты уверенна в этом? – издевательский смешок. - Я больше так не могу… - девушка топила свою последнюю надежду быть с ним. - Но раньше могла… - как-то странно звучит его голос, но, не обращая внимания, девушка продолжила. - Смысл в том, что мне не суждено быть с тобой. Не в этой жизни… Ты никогда не полюбишь меня, никогда, - как же она хотела убить себя за такие слова. - Значит, я буду тебя ждать… - повесил трубку. Что это было? Как теперь понимать его слова? Что он хотел этим сказать? Почему он не оставит ее в покое? Звуки музыки стали еще громче, и девушка решила, что если не закроет это чертово окно, то останется глухой. Медленно подойдя и мельком взглянув во внешний мир, девушка замерла… Возле машины, со всеми открытыми дверьми, из которых и доносилась песня, стоял Саске. «Почему? Почему он здесь?!» - думала девушка, потирая виски. Плакать хотелось неимоверно. Одно она знала – все происходящее невозможно по одной простой причине: Учиха не любит ее. Но что заставило Саске приехать? На этот вопрос девушка не знала ответа. Чувства переполнили её как графин с водой: еще одна капля - вода будет стекать по стенкам. Так и ее чувства. Да, она любила, и очень сильно! Наверное, так любить может только она, но любит ли он? Все так запуталось. Она запуталась, не зная, чему верить. Но он здесь, её Саске… Еще раз неуверенно выглянув в окно, девушка поняла, что это точно не сон. Взгляды их встретились. Кажется, что между ними протянулась маленькая, еле заметная нить. Щеки налились румянцем. Карин ждала, что же сделает Саске. Парень продолжавший смотреть на девушку, залез рукой в карман. Оттуда, он вытащил маленькое сердечко, которое полностью помещалось в его руке. И, немного подождав, словно давая понять, что он собирается сделать, кинул его Карин. Девушка поймала, она не могла не поймать, ведь это его сердце… «Я люблю тебя…» - одними губами проговорил парень, так как песню невозможно было перекричать. Девушка опешила. Потому что… «Я тоже…» - ответили губы девушки под нежную, грустную мелодию, а пальцы все сжимали маленькое сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.