ID работы: 3297426

"Keep Out!"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомтесь. Кипер и Говорящий Енот.

Настройки текста
-Лето. Дождь. Ах, как приятно в такое время с утра по раньше, сесть в кресло, и попивая чашечку ещё не остывшего кофе смотреть на капли дождя, стекающие по окну. Но нет.Ты же любишь искать себе приключения на пятую точку. - Отвали! Я не хочу слушать твой бред сейчас. - возмущалась наша главная героиня. -Конечно. Вместо этого бреда ты подалась в графитчицы. И теперь за тобой каждый день гоняется орада копов. - еле держась за плечё своей хозяйки, вымолвил Енот. - Почему бы и нет? - Енот закатил глаза. - Глянь. Мусорка - твоё спасение. - кивнув в ответ своему подручному, девушка спешно залезла в гору мусора. - Фу! Какая мерзость! - причитал Енот. - Два года ты сам по мусоркам лазил. Ещё притензии. Зарывшись в горе мусора, наши герои ждали пока полицейские наконец уйду.

***

"Копы - приставучие создания", так любила выражаться наша главная героиня, а её подручный всё время закатывал глаза. Копы же, поняв что марать руки в мусоре им совсем не хочется, ушли во своя-се. - Уф! - разгинала спину девушка, - Эдвард, где ты там застрял? -говорила она, копаясь в мусоре. - Кипер, - Енот наконец вылез из мусора, - а, Кипер... - М? - как в не в чём ни бывало спросила девушка. - Если я ещё раз окажусь в куче мусора по твоей вине, - бормотал Эд, выковыривая из шёрстки всякие бумажки, - КИПЕР, Я САМОЛИЧНО СДАМ ТЕБЯ КОПАМ. - возмущался Енот. - Пф. Кто послушает говорящего енота? - В этот раз преимущество на твоей стороне, но... - не договорил енот. - Эд... - испугалась наша Кипер. - Не перебивай. Граффити - это незаконное действие, которое... - Эд, бежим! - взволновалась девушка. - Я не собираюсь некуда... - ДА ЧЁРТ ТЕБЯ ЗА ЗАДНИЦУ, БЕЖИМ! - схватив енота за лапку, Кипер запрыгнула на близ стоящий к мусорке гараж. Копы пытались догнать девушку бегая по земле, но виновница сие произашедсвия/НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО/ быстро паркурила по гаражам. Копы выследили Кипер и Эда по следам жёлтой краски, капающей из болончика. - КИПЕР, КУДА ТЫ СМОТРЕЛА? ГЛАЗА ВЫЦЕРАПАЮ. Они тебе всё равно не нужны... - Как я по твоему буду делать граффити? - енот закатил глаза. Спустившись в своё любимое подземное убежище, стены которого все в чёрной и жёлтой красках, они взялись за взламывание соц. сетей. - Ах, то время, когда власти ещё не обнаглели и давали молодому поколению спокойно заходить в социальные сети... Красотища-а-а... - замечтавшись, сидела на кресле Кипер, раскинув руки. - Но увы, оно прошло, Кипер. - обломщик кайфа. Не забываем про него. - Грёбанный енот. - с грохотом кипер упала с кресла. - И по вспоминать не даст. -...Кипер... - Чего тебе? - Нам подсунули троян...

Тo be continued...

/я хотела придать эпичности :D/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.