ID работы: 3297436

Искажение реальности

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.Пещеры с сюрпризом!

Настройки текста

***

      — Мы готовы!!! — дав друг другу пять, прокричали девушки. Кана и Люси долго пытались выбрать нужную пещеру, но их выбор остановился на пещере под буквой а. когда девушки вошли в пещеру следующими выбирать стали Дождия с Маё.       — как думаешь, какую лучше выбрать? — Посоветовалась Дождия с Маё.       — Может, пойдём в следующую? В пещеру B? — Маё была озадачена. Она хотела выбрать нужную пещеру, но интуиция ничего не подсказывала. — Нет, пойдём в последнюю — K!       — Хорошо. — Дождия доверяла Маё, поэтому сразу же согласилась.       Девушки ушли, а остальные волшебники расфасовались по оставшимся пещерам.

Пещера A.

      Две девушки шли по старым коридорам здания, что каким-то странным образом оказалось в стенах пещеры. Две волшебницы совсем не боялись, они знали, что все будет сложнее, чем они думали. По одному их виду можно было сказать, что они настроены решительно. Блондинка и шатенка пришли в большой зал, где их уже поджидали. Высокий блондинистый парень уже заждался их.       — Лексус?       — А ты кого ожидала встретить? — парень поднял левую бровь, что рассердило шатенку.       — Кого угодно, но не тебя! — съязвила Кана.       — Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь?! — Дреяр выходил из себя. Эта, по его мнению, слабачка что-то смеет говорить ему, самому Лексусу Дреяру!       — Да! С надменным и напыщенным индюком, что не знает, где его место! — взревела Альберона.       — Кана! — Люси знала, какие последствия будут от такого разговора с Лексусом, и она никак не понимала, почему шатенка так себя ведёт.       — Ты ответишь за свои слова. — Лексус был очень спокоен, что наводило на нехорошие мысли. Дреяр появился перед Альбероной и ударил её в живот, от чего она отлетела в стену.       — Кана! — блондинка подбежала к подруге и помогла ей подняться.       — Это ты ответишь! — Кана харкала кровью, но она как будто не замечала этого, сейчас она прожигала взглядом Дреяра, который стоял, как ни в чём не бывало.

Пещера B.

      — Долго нам ещё идти? — синеволосая девочка смотрела по сторонам и всё тщательно рассматривала.       — Хм… Не думаю. — Маленький чёрный барс шёл рядом с Марвел и прислушивался к каждому шороху. — Возможно, мы выбрали безопасный путь.       — Не так быстро. — Из-за поворота показались белые волосы, отливающие лавандой.- Думаю, что тебе, Венди, ещё рано становится волшебником S класса.       — Миражанна! — Лилейный моментально стал большим в размерах и заставил меч на беловолосую девушку. А Венди приготовилась к усилению Высшего.       — Думаю, будет весело. — Дьяволица улыбнулась и применила облик Сатаны.

Через пять минут

      — Дьявол воплоти… — Прошептала синеволосая девочка. Она лежала на полу, а её ноги были закинуты на стену, в которой образовалась большая дыра.       — И не говори, Венди… — Барс Лилейный снова был в своё маленьком облике и лежал рядом с Марвел. — У нас изначально не было шансов…       — Попробуете в следующий раз. Не велика беда. — Мира присела рядом с поверженными и нежно им улыбнулась. — Простите.       — Ничего. — Рассмеялась синевласка, а кот и Мира поддержали её своим смехом.

Пещера C.

      -Эльфман! Я устала! Понеси меня! — Приказным тоном сказала русоволосая женщина, идущая за своим напарником.       — Странная ты. Мы ещё и середины не прошли, а ты уже с ног валишься. — Здоровый парень с пепельными волосами остановился. Девушка, не ожидая такого быстрого торможения, поэтому врезалась в его спину, а затем сползла наземь. — Что с тобой, Ёла?        Эльфман поднял фею с земли и взял на руки. А принюхавшись, понял, в чем было дело. Парень положил Эвергрин около стены, а голову облокотил на булыжник, оказавшийся рядом. Штраус посмотрел в тень, что была впереди их пути и прищурился.       — Я знаю, что ты здесь! Выходи и ответь за то, что сделал с Ёлой! — Могучий волшебник был в ярости.       — Ги-хи! — из тени вышел Гажил Редфокс собственной персоной. — Ну, окей! Ты поймал меня, но это не я сотворил с Громоверкой такое.       — Что? Не ты? — Штраус все не понимал, к чему клонит Железный.       — Это я. — За Гажилом стояла голубоволосая девушка в желтеньком платьице. — Извини, Эльфман, но я хочу, чтобы Гажик стал магом S класса.       — Леви? — Эльфман был по-настоящему удивлён. — Но как?       — Я использовала на ней своё новое заклинание, которому меня обучил Глючноглаз. Она не проснется, пока я ей не разрешу…       — Съел? Вот какая у меня напарница! — Стал хвалить Гажил Леви, которая стояла помидоркой возле него.       — Я не сдамся!!! Облик зверя!!! — Штраус применил обличие дьявольского чудовища и побежал на железного убийцу драконов, который стоял, как ни в чем не бывало. Гажил усмехнулся и со всей силы ударил по Эльфману железным клинком-рукой.       — Ты проиграл… Ги-хи!

Пещера D.

      — Ну, сколько ещё идтиииии??? — Не переставал ныть огненный Саламандр. — Я хочу смахнуться с Гилдартсом или… брррр… — На последнем предложении Нацу нервно передёрнуло. — Самим дьяволом в юбке!       — Нацу, Эльза тебе не соперник, но в данной ситуации ты проиграл бы, только ступив на её территорию! — Рядом с огненным волшебником летел синий иксид, поедавший очередную рыбку. — Айя!       — Хэппи, хватит жрать! Потолстеешь и не сможешь меня поднять, как и Люси!! — упомянув свою напарницу, Драгнил замолчал и утонул в своих мыслях. Синий кошак это заметил, но поняв, что это значит, сделал наглую мордашку и чуть слышно прошептал:       — Сладкая парочка…       — Да сколько же можно идти!!! — Вдруг заорал розоволосый парень. — Хочу смахнуться!!!

Пещера K.

      По светлым коридорам разрушенного замка шли две девушки. Аловолосая и синевласка о чём-то беседовали, при этом дружелюбно улыбаясь, смеясь и вскрикивая.       — Хахах, и ты сняла с него трусы? — Не прекращая смеяться, спросила Маё.       — Так вышло!! — Закипела водная волшебница. — Я не специально!!!       — Но тебе ведь понравилось? — Слегка намекнула младшая Скарлет.       — Пфф… — У Локсар из ушей повалил пар, и она растеклась в кавайную лужицу.       — Слушай, Маё, а как давно ты пробыла в Тартаросе? — Поинтересовалась Дождия, опустив взгляд.       — Ну… — Задумалась девушка, а затем улыбнулась. — Лет с десяти точно!       — Много. Ты, наверное, привыкла к этим… ну, демонам…?       — Не скажу, что привыкла, но временами мне и правда было там уютно…       — Это не из-за того демона? — Полюбопытствовала Локсар, расставив уши во всю готовность.       — Ты про Шакала? Нет, не думаю… — Скарлет приуныла, но вспомнив, о чем хотела спросить, снова повеселела. — Дождия, ты ведь уже сражалась с моей сестрой, да? Какого это? Она сильна?       От этих вопросов у Локсар перед глазами помутнело, и она чуть не упала. В памяти пролетали ужасные картины, где кровожадный монстр не щадил двух девушек, хотя это был всего лишь экзамен. Дождия сглотнула, и, схватив Маё за рубашку, притянула к себе, панически широко раскрыв глаза. Скарлет испугалась такой Дождии.       — Не упоминай того кого не стоит! Не дай бог нам с ней встретиться!       — Ты говоришь так будто она сама Сатана. — Выбравшись из цепких объятий водной, сказала Маё.       — Хуже!!! — Прокричала Локсар.       — Похоже, это судьба, Дождия Локсар. — На свет вышла красноволосая девушка в доспехах.       — Эльза!! — Перепугано вскрикнула синевласка.       — Сестра!! — Без доли эмоций крикнула младшая Скарлет.       — Маё? И ты тут? — Эльза искренне удивилась, но в душе была рада.       — Естественно!!! — Констатировала Маё, поставив руки в боки и задрав нос. — Кто же, как не я?       — Вот же гордая цапля! — Отозвалась старшая сестра.       — Я тебе не проиграю больше!!! — Уверенно воскликнула Локсар, встав в боевую стойку.       — И я!! — Поддержала напарницу красновласка.       — Это радует. — Титания улыбнулась, а затем сменила доспех на «Рыцаря». — Готовьтесь к поражению, Дождия, Маё!!!       — Никогда!! — В унисон прокричали девушки и ринулись в атаку.

***

      Все битвы были трудными, долгими и местами жестокими. Все волшебники очень выросли в магии и боевых техниках. Кана с Люси смогли одолеть Лексуса. Когда об этом узнал Макаров, то был очень удивлён. Дреяр младший был в медпункте весь в бинтах. Люси объяснила это тем, что Лексус слишком много хвастался и отвлекался, от чего и был повержен, хотя сам маг молний отзывает это на то, что Альберона смогла использовать Закон Феи.       Битва между Венди, Лилейным и Миражанной прошла быстрее всех, чему никто не удивился. Сама Венди не расстроилась, так как понимала, что ей ещё рано становиться волшебником S класса.       Гажил с Леви одолели Эльфмана с Эвергрин. Грей с Локи победили Макао и Лисанну. Фриду с Бикслоу не повезло, они встретили Гилдартса и были скоропостижно выкинуты из пещеры. Гилдартс расстроился, что Нацу не пришёл к нему, а сам виновник сейчас сидел в углу под тёмной тучкой, ведь ему достался безопасный путь. И самое главное и невероятное было то, что Эльза проиграла своей сестре и Дождии. Титания сказала, что девочки действовали слаженно, поэтому победили. На самом деле, старшая Скарлет и Дождия знали, что команда Локсар победила только благодаря Маё, которая и повергла свою сестру. Но про то, что девушки все делали слаженно и вместе, была чистая правда. В общем, второй этап прошли пять пар.       — И так, ребятня! — Мастер Макаров встал на высокий камень, чтобы его было видно. — Третий этап называется… Кхм… «Загадка от Макарыча».       Маленький кузнечик пиликать на своей скрипке или что он там делал, но ему не суждено было расплыться в тишине, так как поляну охватил дикий ржач.       — Так! Не смейтесь!       — М-мастер, да вы жжете!       — Хахах, можно вас называть Макарыч?       — Тишина! — Подала голос Эльза и все сразу замолчали.       — Кхм… Так вот, каждая пара пройдёт со мной в эту пещеру, и я задам ей вопрос. Какой, вы узнаете внутри. Для всех пар вопрос будет одинаковым, но выйдя из пещеры, пара забудет о нем, так что даже не пытайтесь выведать что-то. — Макаров закончил свою речь и слез с камня. Мастер подошел к Нацу и Хэппи и взглядом дал понять, что они первые.       — Ну, что, Хэппи, ты готов?       — Айя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.