ID работы: 3297455

Наруто: Уровень - Жизнь.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4102
автор
XZerS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4102 Нравится 954 Отзывы 1778 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что я ощутил первым, когда оказался в реальном мире? О! Тут целый букет новых и непередаваемых ощущений, столько экстрима, что аж удавиться можно. Представьте себе: вокруг темно, мокро, ваше тело окутано вязкой слизью, и при этом на вас со всех сторон давит что-то мягкое, горячее и скользкое, но это еще не все ― находитесь вы в положении вниз головой, и ваше тело постепенно, миллиметр за миллиметром, проваливается куда-то вниз, даже не так, вас с некоторой периодичностью выдавливают, как зубную пасту из тюбика. И, как вишенка на тортике, вы, ко всему прочему, не можете ни самостоятельно двигаться, ни дышать. Очень "забавные" ощущения ― запомнятся они раз и на всю жизнь. В общем, пять часов спустя я понял, где я был, и хоть глаза мои видели весьма условно и очень размыто, но лучше бы они вообще ничего не видели, а легкие горели огнем, от чего крик так и рвался наружу, но я все же понял, что это была за пытка: меня родили, родили самым, что ни есть, банальным образом. От мысли, что я только что вылез из женской вагины, меня всего передернуло. В ближайшие десять, а то и все двадцать лет я точно не захочу думать о сексе, даже если и буду в состоянии думать об этом. Угу, картина того, как тебя рожают на свет божий, убьет всю охоту даже у последнего ловеласа. А пока я думал, врачи, кружившие вокруг моей матери, быстро обтерли мое тело от всяких жидкостей и крови и быстро сунули меня в руки уставшей, но до ужаса довольной матери. Ее улыбку, не смотря ни на что, я видел вполне отчетливо и от нее веяло спокойствием, заботой, нежностью и немереным счастьем. Вот только весь момент испортило вылезшее передо мной сообщение. Задание: «Снова жив», успешно выполнено! Говорят, что рождение новой жизни величайшее чудо во вселенной. Так ли это вам выдалось узнать на собственном опыте. Награда: + 500 опыта, + 5000 очков отношений с Йошино Нара, + 5000 очков отношений с Шикаку Нара. Получено достижение: Второй раз в первый... Все заслуживают второго шанса, но не все способны оценить его. Шанс что вам дадут еще одну возможность исправить ваши ошибки +5%, +1 Удачи за каждый пятый уровень, Шанс, что вместо смертельной раны вы получите тяжелую +25%. Получено достижение: Непробиваемый 1 уровня. Вы прошли через то, на что другим не хватит ни духа, ни фантазии, отделавшись условно целой психикой и несколькими фобиями. Сопротивляемость всем видам ментального воздействия +1%. Получено достижение: Член клана Нара. Родившись в клане Нара, вы не только получили множество прав и возможностей, но и еще больше обязанностей. Сродство с Тенью +15%, Сродство с Тьмой +1%, +1 Интеллекта за каждый уровень, Сила ниндзюцу не связанных с Тенью и Тьмой -25%, Сила ниндзюцу связанных с Тенью и Тьмой +10%, Скорость прокачки всех навыков и умений, связанных с Интеллектом +5%, Скорость мышления +0,01% за уровень. Получено достижение: Наследник клана Нара. Гениальность правящего рода Нара настолько же велика, насколько велика их лень. +0,5 Интеллекта за каждый уровень, Скорость прокачки навыков связанных с Харизмой и Лидерством +10%, Сродство с Тенью +10%, Скорость освоения ниндзюцу не связанных с Тенью и Тьмой -35%, Сила ниндзюцу связанных с Тенью и Тьмой +15%, Шанс забить на все и пойти смотреть на облака +20%, Все принятые вами решения, что пойдут на вред вашего клана, будут понижать все ваши характеристики на 10%, Открывает доступ к ветке развития: Повелитель Теней, Открывает доступ к цепочке квестов: Наследие, Открывает доступ к уникальному событию: Испытание Тьмой. Получено достижение: Непризнанный Гений. Судьба злая тетка, и она не терпится, когда что-то идет не по ее плану, а потому мужайтесь и запасайтесь упорством и терпением. +0.5 Интеллекта за каждый уровень, Скорость прокачки навыков связанных с Интеллектом +10%, Скорость мышления +0,01% за уровень, Шанс получить расстройство психики +10%, С вас всегда будут требовать больше, чем с других, скорость улучшения отношений к игроку -50%, Скорость улучшения навыков +15%. Получено достижение: Адепт академии Попаданцев. Вы доказали, что смерть это еще не конец, а начало нового маленького приключения. Шанс восстановить 2% ХП и МП за убийство врага + 1%, Шанс оказаться в гуще событий +5%, Шанс, что все пойдет не по известному вам сценарию +10%, Дает доступ к ветке развития: Полный МС, Дает доступ к ветке развития: Архитектор Судьбы, Дает доступ к эпической цепочке квестов: Ломая канон, Даете доступ к уникальному событию: Нагиб, бессмысленный и беспощадный. Получено достижение: Удививший Богов 1 уровня. По воле случая, вы случайно, а может и нет, обратили на себя мимолетный взгляд Темных Богов. +50 очков отношений со всеми Темными Богами, -300 очков отношений со всеми Светлыми Богами, После смерти вы имеет 0.001% шанс переродиться в низшего послушника одного из Темных Богов. Гастрономическая ценность вашей тушки и души увеличена на 0.00001% Получен дебафф: Гинефобия 1 уровня. Не все то, что красиво, не опасно для здоровья. Помните, что множество существ пользуются своей красотой, чтобы заманивать ничего не подозревающих жертв в ловушки. И женщины не исключение. Особенно женщины. Шанс получить оглушение находясь рядом с женщиной +1%, Шанс быть парализованным находясь рядом с женщиной +1%, Шанс получить разжижение мозга находясь рядом с женщиной +1%, Женщины наносят вам дополнительные +1% ментального урона. Ну, вот тебе, еще ничего не успел сделать, как мне уже надавали кучу сомнительных бонусов и даже дебафф. А я ведь только родился, что же будет потом? Достижение «Полной Писец», «Пророк воли Облаков» или, может быть, «Паладин Лени»? Судя по всему что-то из этой оперы точно. Получено достижение: Не одноклеточное. Человека от животного отличает умение думать. Но думать слишком много вредно. Шанс основать новое философское течение +1%. А ведь все так хоро... нет, ничего не хорошо начиналось ― это было худшее начало чего-либо за всю мою жизнь... и не жизнь тоже. А дальше произошло то, что окончательно добило меня. Шикамару Нара Ур 0 ХП ― 5 (0.5*10) МП ― 126 (15*5+0.5*2+5*10) ЕХП ― 500/1000 Класс ― Личинка Шиноби Сила ― 0.1 Выносливость ― 0.5 Ловкость ― 0.1 Интеллект ― 15 Чакра ― 5 Удача ― 50 Мудрость ― 10 Харизма ― 5 Лидерство ― 5 Сродство: Тень ― 25% Тьма ― 1% Огонь ― 13% Вода ― 0% Воздух ― 0% Молния ― 7% Земля ― 3% Свет ― 0% Хаос ― 0.01% Порядок ― 0% Подведя итоги можно сказать, что я чертовски везучий и не тупой засранец. Жить можно, но не долго. Эх и почему я не выбрал тентаклевого монстра (вот уж у кого плюшки ― так это у него!). Ага, прям вижу: «Шанс, что вам на голову упадет красивая няшка +75%, шанс, что вы ее поимеете +50%, шанс, что няшка поимеет вас +90%».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.