ID работы: 3297455

Наруто: Уровень - Жизнь.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4102
автор
XZerS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4102 Нравится 954 Отзывы 1778 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента, как я получил свои классы, и это время не прошло для меня без пользы. Должен сразу сказать, что моё изначально пессимистическое настроенное относительно полученных мною классов, и вообще дальнейшего пути развития своего пути как шиноби, было несправедливым и необоснованным. Даже более того ― найти более лучший для себя вариант было бы сложновато, нет, конечно, мною ранее составленный план развития себя любимого тоже был хорош во всех аспектах ― ирьенин-дознаватель весьма неплохой вариант. Но то, что получилось в итоге выше всяческих похвал. Как я понял «Клинок ночи» это смесь трёх классов, а именно: дуэлянта, ассасина и мага. И естественно, что он вобрал в себя все лучшее с каждого класса, и при этом имеет минимум минусов, которые я ещё не ощутил на себе... но самый явный это то, что "честный бой", лоб в лоб, не для меня; удары в спину, яды, ловушки, подставы ― вот мой путь. Да уж, тени и клинки ― вот мои друзья. Хе, никто над этим не задумывался, но этот класс один из немногих, что подходит для выполнения функций телохранителя. Плюсы, которые даёт этот класс тоже весьма вкусные, хе. С этим вообще отдельная история. Дело в том, что просто взяв класс «шпион» не становишься шпионом, не получаешь даваемые этим классом плюсы и не получаешь и соответствующие минусы. Чтобы полноценно подтвердить принятие этого класса нужно взять в ветке его развития три навыка или же вложить туда три очка талантов, которые даются раз на пять уровней в размере трёх единиц. Что же такого хорошего в этом классе? Тут все просто, бонус к скрытности, который действует постоянно и даже суммируется с большинством навыками направленных на сокрытие моего присутствия. Бонус ко всем ниндзюцу, особенно к тем, которые развивает мой клан, тут бонус самый большой, в два раза больше чем для других: +5% скорости, силы, уменьшения затрат чакры, возможность изучения техник более высокого ранга (если у меня не хватает характеристик для этого), но с наложением штрафа в 50%, и напоследок самое вкусное ― понижение требований к изучению кинздюцу и всего навсего половина негативных эффектов/последствий от них. Естественно не обошли стороной и кендзюцу ― стандартный бонус на рост навыков связанных с холодным оружием (мечи, ножи, кунаи, сюрикены) + повышенный урон от него же. Рост Резерва и контроля чакры ускорен на неизвестную величину, в описании стоит всего одна строчка «Ускоренный набор характеристик: Контроль, Чакра». В общем, все очень вкусно. Впрочем, штрафы тоже есть. Например: количество единиц здоровья, даваемого мне с характеристики телосложения, теперь не десять, а восемь. Может и не особо много, но это только кажется. Минус устойчивости к физическому урону, и ещё по мелочи несколько штук, в основном все силовые уменьшились в угоду ловкости. Но все минусы теряются, на фоне того, что моя СЦЧ деформировалась. У меня даже дебафф стоит «Деформирования СЦЧ(?)». После этого мне закрылся путь гендзюцу ― невозможность контролировать малые объёмы чакры в организме другого шиноби этому причина, а без азов там делать нечего. В ирьендзюцу мне никогда не достичь былого потенциала, теперь нормально смогу лечить только себя, и вообще все мои манипуляции ограниченны только собственным телом, с некоторыми оговорками, но все мой клан имеет в этой отрасли использования чакры большой опыт. Наши медики стоят на третьем месте в списке лучших, хотя во времена Первого Хокаге были на седьмом, но три войны не прошли бесследно ― конкуренты умерли, а наш клан наоборот набрался опыта. Жаль, конечно, но бросать изучение медицины я не собираюсь, себя уметь латать очень полезно. С тайдзюцу тоже будут проблемы, пока ещё точно не ясно, но вот усиления мышц мне даётся значительно тяжелей, чем раньше (в отличие от ускорения) ― быть мне быстрым, но слабым. Все стандартно. Ментальные техники тоже больная для меня тема, у меня к ним уязвимость, как и к гендзюцу впрочем. Благо моя ментальная сопротивляемость нивелирует этот минус, но если раньше у меня была достаточно большая сопротивляемость, то теперь просто незначительная. Мне все же грех жаловался, да я и не жалуюсь, меня все устраивает, плюсы превышают минусы, а большего и не нужно. У меня и так больше чем можно было бы требовать, так что мне ещё пахать и пахать, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Эх, это так напряжно. Может пойти посмотреть на облака? Облака? Да-а, облака... Способность «Восславь облака» самопроизвольно активирована. Способность «Облака, и пускай весь мир подождет» самопроизвольно активирована.

***

Спустя два часа наблюдения за облаками. Такс, что я там вообще хотел обдумать? Угх, не помню точно, но это точно было связано с моими классами. Нужно вспомнить, но это так напряжно... Способность «Восславь облака» самопроизвольно активирована. Способность «Облака, и пускай весь мир подождет»самопроизвольно активирована.

***

Спустя ещё час реального времени. Хмм, а это что? Наблюдательность достигла эпического ранга? Угу... Дальность увеличена, четкость зрения увеличена... ага, и теперь я могу видеть несколько сусликов в поле вместо одного, забавные все же описания у навыков, мне нравится (+100 единиц симпатии с Великой Системой). И когда я только успел... Спасибо тебе, небо и облака. Это точно ваша заслуга, я уж знаю. Высшие силы следят за вами. + 100 единиц симпатии с объектом Облака. + 20 единиц симпатии с объектом Небо. Вот теперь я точно знаю, что чувствует человек, когда его застали в кустах в самом разгаре процесса. Бррр, какое же это мерзкое чувство. Так, все хватит с меня на сегодня свежего воздуха. А то ещё чего учудю. Ну его! Ладно, Система, но это уже за гранью моего понимания. Такс, я вспомнил, о чем думал. Угу. Класс «Шпион» как не странно не принёс мне ни плюсов, ни минусов (как потом мне стало понятно, мою основную специализацию определяет мой первый класс и плюсы и минусы идут только от него, все остальные не считаются), только ветку развития, одну. Вот только эта ветка развития подошла бы больше гейше, даже не так, да за такие навыки любая гейша продала бы свою душу. И что самое печальное и на что я не обратил сначала внимания и заметил спустя день после своего первого пробуждения с обновлённым статусом, так это то, что в неё было уже вложено пять очков способностей. Как и нафига я так понять не смог, и потому решил не ломать над этим голову, на все воля Великой Системы, за что получил +1 в мудрость и + 100 единиц симпатии с Великой Системой. Было очень смешно, когда это было в первый раз. Все навыки, кроме одного, пассивные, а именно: Аура Афродиты, которая как можно судить из названия имеет весьма специфический эффект, она делает меня более привлекательным и предпочтительным выбором в глазах противоположного пола при условии, что им придётся выбирать между двумя парнями примерно одной внешности. В пределах моей ауры естественно, а она сейчас имеет радиус в двадцать сантиметров. Этот эффект не делает меня красавчиком, он просто снижает уровень критического мышления относительно меня, но если девушке придётся делать выбор между действительно красивым парнем и мной, то её выбор падет на первого за условия, что аура будет недостаточно сильно развита. Как дополнительный эффект женщины долгое время находившееся под действием ауры перестают замечать за мной всякие мелкие огрехи и преступления, ну прям выборочное зрение, вот это бы нашим политикам; вторым навыком стал навык «Мягкая Улыбка» суть его в том, что каждая женщина которая видит мою улыбку повышает ко мне своё отношение, 10 единиц симпатии за одну улыбку, а если она находится в зоне моей ауры Афродиты, то эффект усиливается до 20 единиц и имеется пятипроцентный шанс наложить эффект симпатия и однопроцентный шанс наложить эффект лёгкая влюбленность. Естественно с ростом навыка растут и его возможности. А это пассивный навык! Такс, я спокоен, как айсберг в океане, который потопил «Титаник»... Фух, все я спокоен; Третий навык называется «Узы» и имеет два эффекта. Первый позволяет лучше чувствовать своего партнёра, да-да именно того партнёра, угадывать его желания и предпочтения. В общем, делает из двух половинок одно целое. Второй эффект же очень полезная вещь, он даже имеет своё собственное название «Поддержка», а суть его в том что если один из партнёров менее вынослив, чем второй, то этот эффект повышает его выносливость до уровня первого, но опять же только на время полового акта; четвёртый навык «Подавление возбуждения» позволяет сохранять холодный ум во время секса, не давая гормонам и удовольствию взять верх. Моя голова всегда будет чиста от нежеланного возбуждения. Обидно однако; пятый и последний навык «Касание суккуба» суть проста, активировал его и прикоснувшись к жертве я заставляю её слегка возбудится, повторное использование навыка на ней усиливает эффект и так можно повторять пока жертва не подойдёт к границе после которой она будет кидается даже на бревно лишь бы удовлетворить своё желание. Так же он повышает чувствительность жертвы и обостряет ощущения. Эх, с одной стороны вроде бы и все хорошо, ничего плохого не случилось, а вот с другой, если я буду к этому легкомысленно относиться, то проблемы точно будут, а потому нужно быть осторожным. Но блин, как же это напряжно. Единственное, что меня пока примеряет с жестокой реальностью и тем фактом, что как бы я не старался и что бы я там себе не думал, а казусы в моей жизни обязательно будут, так это факт того, что в ближайшие пять лет единственное, что могут предпринять в мою сторону женщины, это беспрерывно умилятся и тискать в своих нежных объятиях. Ибо большего от меня все равно не добиться, плюсы детского тела они такие. Ну и тот факт, что мне не обязательно качать эту ветку развития, хотя кого я обманываю, естественно я буду её качать! Как же иначе?! Оторвав свой взгляд от светящихся желтым и красным цветом иконок навыков в одном окошке, я перевёл свой взгляд на второе окошко, где точно таким же цветом горели два десятка иконок. Из которых только три имели жёлтый цвет. «Шаг в Тень» позволяющий провалиться в собственную тень, и находится внутри отражения этого мира именуемого, довольно просто и логично, Миром Тени, где все было то же самое, но перевернутое и одного серого цвета, будто старая фотография. Используя этот навык, я будто попадал в зеркальное отражение реального мира, вот только это отражение было целиком и полностью плодом моего воображения, что было созданной миром только для меня. Иллюзия и ничего больше. В Тени нет абсолютно ничего, это бесформенное и изменчивое пространство заполнение только, как бы это не звучало, тенью. Впрочем, передвигаться, да и просто находиться там я мог очень не долго, двадцать секунд, если вообще ничего не делать и три-четыре, если передвигаться, потом меня выбрасывало обратно, и это было весьма больно, моя спина все ещё ноет. Ничего больше я там делать не пробовал. Это и так хорошо, что родители мне вообще это позволяют, в первое время после того, как я очнулся, мне устроили разнос, в котором мать говорила, очень экспрессивно говорила, а отец молча кивал в такт её словам. Еле уговорил их разрешить мне пользовался чакрой. Мой диагноз дефект СЦЧ очень серьёзное дело и родители приняли это близко к сердцу. Второй навык «Чувство теней» пассивный навык позволяющий чувствовать вокруг себя все тени в радиусе десяти метров и уменьшает затраты чакры на манипуляции с ними, а также повышает силу техник в этом радиусе. И последний третий навык «Пространство тени» позволяет создать пространство в любой плоскости любой формы, полностью состоящее из теней, пока меня хватает только на один квадратный метр и это очень похоже на обычную лужу на земле. Что поделать, контроль у меня все еще недостаточно высок, да и сам навык весьма низкого уровня. Ну, ничего, вот подросту, прокачаюсь и возьму себе больше навыков и буду всех нагибать, а потом нагнут меня. Все как обычно. Вообще вопрос с прокачкой стоит весьма остро. У меня сейчас есть три ветки прокачки: Искусство клана Нара от клана, Лживый Соблазнитель от класса шпион и Скрывающийся в Тенях от Клинка ночи. Не стоит забывать, что у меня есть ещё возможность взять ещё один класс, последний. Итого четыре. Это конечно не означает, что после этого я больше ничего не смогу изучить, совсем нет, смогу и очень многое. Просто эти Ветки Развития есть ни что иное, как основа, фундамент на которой будет строится дом под названием Мастерство. Как я уже раньше говорил, классы подобны таланту в чём-то, то вот ветки развития это та основа, на которой основывается талант и её естественно можно увеличить, усовершенствовать и разнообразить. Все что там есть это только стандарт и в зависимости от того какую комбинацию навыков я выберу и буду развивать, будет определён мой стиль. Например, тот же клинок ночи может действовать на всех дистанциях и в навыках это очень чётко видно. Можно стать бойцом сверхближней или сверхдальней дистанции, можно стать дамагером, а можно решать все за счёт контроля над врагом, а можно стать универсалом. Лично я уже выбрал, как буду развиваться, мечник-дамагер средней и близкой дистанции с тремя сверхдальними атаками, который полагается не на силу, а на скорость. Раз уж на то пошло, то я хочу стать быстрейшим во всем этом мире, настолько быстрым, что Райкаге и Мадара были бы по сравнению со мной медленными улитками. И я знаю, что для этого нужно, и тысяча ловкости одно из требований и не самое невыполнимое. И я мать его стану! Но прежде чем я достигну этого, мне нужно повторить подвиг хотя бы того же Итачи, в восемь ― генин, в десять ― чунин, в тринадцать ― джонин и капитан специального отряда АНБУ. Тут мои планы абсолютно не поменялись, я и раньше хотел достичь того же, что вполне реально. А пока мне стоит подготовится к разговору с матерью (с отцом я уже давно успел это обговорить, проигранное мне желание обязывает, а потому он уже обо всем договорился), где я смогу с помощью своих доводов и аргументов доказать ей, что позволить мне пройти практику в отделе дознания Конохи, где меня научат как пытать и добывать ответы, будет для меня на благо, а отдать меня на полный курс углубленного обучения методике обольщения, что проходят медовые куноичи, с поправкой на ориентацию естественно, тоже весьма здравая и полезная идея. Даже не знаю, что легче первое или второе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.