ID работы: 3297479

Обман

Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Обязательно передам...- Сакура словно падала в пропасть и зацепится было не за что. Слова, отдававшиеся эхом в ее голове, словно выбили почву из под ног.       Девушка хорошо помнила стерву, открывшую ей дверь, когда она принесла Саске бумаги о разводе. Тогда она произвела не лучшее впечатление на бывшую Учиха. И как только его угораздило влюбиться в такую? Сейчас же ее слова не просто неприятно резали слух, они вонзились в самое сердце. В голове кружилась целая куча мыслей, которые никак не хотели становиться в ряд, а просто отражались вспышками в памяти розоволосой.       Харуно рухнула на пол сжимая телефон в руке. Из зеленых глаз потекли слезы, отбивая трель на сенсорном экране аппарата. Все что было вокруг, просто перестало существовать. Боль усиливалась с каждой минутой, будто ее яростно избивали. Ее хрупкое равновесие, которое она недавно обрела, было разрушено одной фразой.       Как он мог? Как он мог бросить свою невесту? Как он мог бросить своего ребенка? Он ведь так ее любил. Все годы, что девушка прожила с ним, она знала о его сильной любви к Солли. Почему он вдруг бросил ту и уехал из Токио? Нашел ее, клялся ей в любви? Зачем? Насолить невесте за прошлые обиды и макнуть Сакуру в грязь, чтобы наконец-то забыла о своей любви? Боже, когда же это закончится?       В это самое время, ничего не подозревающий брюнет был в душе. Его идеальное, словно высеченное из камня тело было покрыто царапинами от женских ноготков и засосами, что Сакура оставила на нем в порыве страсти. Он и не подозревал, что в его бывшей жене спрятано столько страсти. Ведь раньше, во время их и без того редкой близости, он не давал ей ни капли свободы. Он просто брал, что хотел, не принимая ничего взамен. А она терпела, принимая крупицы любви, что тот дарил, зная, что ее чувства и желания ему были не интересны. Как же он был слеп тогда. Не видел ничего дальше своего носа. Но теперь, Саске был настроен только на взаимные отношения. И знал, что именно с Сакурой у их все взаимно. И все получится. Никто и ничто не сможет им помешать.       Выйдя из душа и обернувшись полотенцем, брюнет направился в комнату. Может предложить Сакуре показать ему город? Он был уверен, что девушка уже его исследовала и даже нашла себе любимые места. Он помнил, что в Токио она любила бывать на набережной, с которой он пару раз ее забирал, любила ходить на выставки, на которые звала его пару раз, но он всегда отказывался, предпочитая мечтать о невозможном за бокалом спиртного и горой отчетов по работе.       Найдя любимую плачущей на полу в комнате, мужчина не мало испугался. Что могло произойти за десять минут его отсутствия? Девушка крепко сжимала телефон в руке и медленно сгибалась по полам. - Сакура, что случилось?- брюнет был не на шутку обеспокоен состоянием Харуно.- Тебе что-то болит? Что-то случилось?Сакура, ответь мне!       Мужской бархатный голос словно вывел ее из ступора. Девушка вытерла слезы и медленно поднялась с пола. Смотреть на него не хотелось. Наверное, просто смелости не хватало заглянуть ему прямо в глаза. Розоволосая отвернулась, чтобы вновь не заплакать. - Что-то случилось?- мужчина повторил свой вопрос обеспокоенно глядя на объект своей любви, что с сейчас с трудом сдерживала слезы. - Ты должен вернуться в Токио,- говорить о причине своих слез не хотелось, но придется,- ты нужен там,- девушка направилась к выходу из комнаты. - Что ты такое говоришь? Объясни, что произошло?- Мужчина крепко обхватил ее за плечи разворачивая к себе и не давая уйти.       Все же придется сказать. - Мне звонила твоя невеста,- внутри у Саске что-то оборвалось и рухнуло вниз. Он видел, что та, о ком говорила его любимая, звонила ему уже сотню рази и отправила кучу смс, но тот упорно не отвечал. Он не хотел иметь с этой шлюхой ничего общего. Он и подумать не мог, что та додумается позвонить Харуно.- Сказала, что ты не отвечаешь на ее звонки и сообщения... - Потому что я не хочу иметь с ней ничего общего,- на его слова девушка горько усмехнулась. - Тебе придется,- Сакура говорила из последних сил. Казалось, что она сейчас просто опадет на пол, и единственное, что удерживало ее, были руки брюнета.- Она беременна. И хочет с тобой поговорить. - Нет. Нет, нет, нет!- Саске начинал закипать. Эта идиотка решила пойти самым тупым способом. Разыграть беременность. Он на это не поведется. Она же может быть беременна от кого угодно! Например, от одного из тех двоих, что имели ее в его спальне.- Сакура не верь ей. Это не правда. Она просто поняла, что я не вернусь к ней и решила что я поведусь на этот бред! - Откуда тебе знать?- девушку взбесили его слова. Неужели он такой эгоист, что оставит ребенка из-за обиды на ту девушку?- Ты что, не спал с ней? - Спал,- аргумент у Харуно был серьезный. Но она не знает Солли. Саске стал мерить шагами комнату. - Но с ней спал не только я. Мы не просто поссорились, я выгнал ее из дома и своей жизни. Навсегда. И ничто не изменит моего решения. - Как ты мог? Выгнать беременную девушку на улицу,- Сакура не верил своим ушам. - А как она могла спать со всеми подряд? Запудрила мне мозги, якобы вся такая правильная,- Саске прорвало. Злость на Солли из-за ее выходки поперла через край.- А на самом деле спала со всем что движется. Искала денежный мешок побольше, вот что ей было нужно! Ни любовь, ни семья, ей ничего не надо, кроме денег.       Сакура совсем запуталась. Слова Саске вязались с тем, что она видела у них дома. Но она совсем не понимала, как тогда он влюбился в такую меркантильную, по его словам, суку? Все годы, что они жили вместе, Солли незримо присутствовала в их жизни. Солли такая милая, Солли такая правильная, Солли такая добрая и так далее. Нет, он никогда не упрекал Сакуру в чем-то и вообще, старался никогда не говорить о ней. Но все же Сакура знала, о ком он думает по ночам. Пару раз она слышала, как Учиха, сидя в кабинете напивался с горя и говорил сам с собой о Солли. В его голосе было столько горечи и столько нежности к ней, что стало для Харуно последней каплей. Тогда-то она и стала искать для себя пути отступления, лишь бы Саске мог быть с той, о которой мечтал. - Сакура, милая, послушай меня внимательно,- Учиха вплотную подошел к девушке обхватил руками ее лицо, заставив смотреть ему прямо в глаза,- она не та, за кого себя выдает. Я любил не ее, а лишь придуманный мною образ. Я настолько был одурманен, что совсем потеря связь с реальностью. И совсем не замечал, что счастье всегда было поблизости. - А как же ребенок?- Слезы текли из изумрудных глаз, не желая останавливаться. - Если она и беременна, даже если ребенок от меня, я не буду с ней,- брюнет был уверен в своих словах как никогда. В его голове созрела единственно верная мысль.- В прочем, это еще надо будет узнать,- он будто говорил сам с собой.- Я поеду в Токио. Но с тобой. И я докажу тебе, что меня с ней больше ничего не связывает.       В его словах было столько силы и уверенности, что девушка сразу поверила ему. Он изменился. Он больше не был грустным романтиком, которому не дали жениться на любимой. Теперь это был уверенный в себе, в своих чувствах и намерениях, мужчина. Он понял, что такое настоящая любовь и больше не хотел ее терять.       Учиха позвонил в аэропорт и заказал билеты на сегодняшний вечер до Токио. Ему хотелось как можно быстрее развеять все сомнения и, наконец, жить так, как хочет он того сам. Он больше не пытался объяснить что-то Сакуре. Почему-то он был уверен, что она поняла его правильно и сможет стойко принять любое развитие событий. Она всегда была сильной. Гораздо сильнее, чем он думал. Сколько же еще качеств скрыто в той, что он раньше считал открытой книгой, а оказалось, что он даже не прочел оглавление?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.