ID работы: 3297504

Знаете, не легко быть наемником

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наемники - это люди ищущие выгоду в сражениях. Те кто предадут союзника, только назови цену побольше. Это беспощадные убийцы. Воры.        Она была такой. Наемницей. Резала людей за деньги, а потом сбегала не оставив ни следа. Ей приходилось отрубать головы жертвам и относить их нанимателям, чтобы получить золотые. Она воровала и выходила сухой из воды. Все свидетели видели лишь тень уносящую свою добычу.        Она всегда хотела бросить это дело. Хотела уехать далеко-далеко, но ее опять наняли. Она решила, что это последнее задание, и она уйдёт на восток, туда где ещё не была. Задание дали всем наёмникам. Захват города. "За подобные задания платят очень хорошо" - думала она, но это оказалась ловушка. Как только они вошли, дверь захлопнулась. Стрелы, словно град падали на наемников, а те замертво ложились на землю. Никто не кричал, никто не молил о пощаде, была лишь тишина. И та самая девушка лежала пораженная стрелой и вспоминала, но с чего все началось?        Все началось со смерти ее матери. Отец часто избивал ее, но мама вступалась и побои прекращались, но не сейчас.Она убила отца. Ее нашел человек, что обучал гладиаторов. Ее хотели сделать продажной девкой, но она напросилась в гладиаторы, ведь это лучше чем быть путаной.        Сейчас она помнит свой первый бой. Она помнит ту маленькую арену и не один десяток человек, что хотели зрелище, шоу, представления. Она помнит как впервые убила того гладиатора на этой арене, как она убегала от его топора и как наносила смертельные удары, но он успел "наградить" ее шрамом, который чуть не лишил ее левого глаза. Она помнит слова того самого человека, что подобрал ее: "Далеко пойдешь". Она помнит как ей дали это имя "Кошка" и татуировку, что набили на плече. Она помнила первый бой в Колизее, восторг зрителей на ее появление и страх соперника. Она помнила и последнюю битву, как император подарил ей свободу и спросил ее имя.       - Кара. - шепотом ответила она и мило улыбнулась. Это была ее первая улыбка за десять лет.       Она помнит свою первую любовь, своего мужа и сына. Она помнит колосья пшеницы, что так нравились ее мужу. Помнит те счастливые дни вместе с ними, и их смерть... Люди, что убили их, а ее чуть не изнасиловали, были съедены тиграми, уж об этом она позаботилась. Она помнит первое задание и радость, которую она впервые испытала от убийства, и полученной награды.        Она помнила все, и с последней улыбкой, словно артист в конце шоу, покинула этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.