ID работы: 3297583

Карамельные ночи

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постель скомкана, одеяло давно откинуто в сторону. Свет тускнеющей луны едва пробирается сквозь матерчатые занавески темно-бордового цвета. В беспорядке раскинувшиеся на полу вещи свидетельствуют лишь о торопливости намерений хозяев. В этом сумраке ночи лишь двое: ты и я... Слабый аромат алкоголя витает в маленькой комнате, слегка забивая аромат духов. И тут же - два бокала и наполовину опустевшая бутылка вина... На бокалах настояла ты, любящая изящество, хотя мне и неудобно браться за тоненькую ножку хрусталя. Но зато вино выбирал я, оно оказалось очень крепким и довольно терпким. - Твои губы пахнут карамелью... - я шепчу эти слова, задевая губами твою белую шею. И, словно невзначай, касаюсь рукой оголенного бедра. Ты слишком чувствительна - ты стонешь и чуть ерзаешь на кровати, умоляюще глядя в мои глаза. Ты кажешься мне такой беззащитной и оттого - не менее желанной, что мои намерения совершенно очевидны... - Вовсе нет... Никакой не карамелью, а терпко-горьким шоколадом, - ты даже усмехаешься и вроде пытаешься бросить мне вызов? Если я правильно понял интонацию голоса. Рука, чуть дрожа, прикасается к моей груди, задевая пальцем коричневый сосок. У меня тут же сбивается дыхание, и мне так отчаянно хочется тебе отомстить. - Тау, Тау... Ты так неосторожна в своих прикосновениях! - голос звучит угрожающе, я почти рычу, показывая своё превосходство. В этой темноте ты не можешь увидеть как яростно сверкают от страсти глаза, но ты слышишь угрозу в голосе. Это как предупреждение. Еще не поздно забиться в угол и умолять о пощаде. Но нет... Ты слишком бесстрашна, ты же эльф... В ответ на мои слова ты чуть приподнимаешься и уже не пальцами, но губами терзаешь взбудораженный выступ на груди. Язык лихорадочно ведет свой дикий танец вокруг соска. Ох, какая ты беззаботная, тебе так хочется сделать мне приятное, что уже плевать, что будишь во мне зверя. Я сдерживаюсь из последних сил. Властно хватаю твое плечо и отстраняю, мне нужно отдышаться, успокоиться. Ты протестующе стонешь, и я понимаю, тебе самой приятно, что ты меня ласкаешь. Слегка отодвигаюсь от тебя - еще не время, но, черт возьми, твой запах, запах твоего тела дурманит, и мне так и хочется грубо взять тебя, терзать неосторожными толчками, сжать худые плечи. Показать свое превосходство над тобой! Но я не буду. Думаю, что не буду. Не хочу, чтобы тебе было больно. Потому и сдерживаюсь из последних сил. Но ты довольно беспечна - ты изгибаешься так, чтобы успеть лизнуть дорожку волос на моем животе. И я взрываюсь, одним движением руки я сжимаю твое худенькое белое плечо. Пахнущая карамелью покорно замирает, начиная шумно выдыхать воздух - как тебе нравятся такие игры. Я бездействую каких-то пару минут, чтобы потом схватить тебя за бедра и сжать их. Сжать так, чтобы потом остались следы. Ну, а что - такой я собственник, мне нравится помечать все, что принадлежит мне. Рука гуляет по вспотевшему телу, в который раз по-хозяйски трогая, лаская его - вдоль по груди до прекрасных бедер, чтобы через секунду накрыть средоточие страсти властной рукой. - Слышишь, Тау, это всё мое! Понятно? - вкрадчивый шепот, губы, касающиеся острого уха. - Дда... - ты сглатываешь слюну, не вполне понимая, каким был вопрос. Я приподнимаю тебя за бедра и обманчиво касаюсь членом твоих бедер - вздрагиваешь. И эта ласковая пытка продолжается какое-то время. Слабый стон - ты сходишь с ума. Ну ничего, потерпишь. Теперь уже сжимаю твои бедра, коленом раздвигаю ноги, мне хочется ворваться в тебя, сразу, но я сдерживаюсь. Пальцы касаются кожи, до мурашек будоражат ее, ты стонешь и умоляешь, и даже твои стоны возбуждают. Наклоняюсь и медленно провожу языком по твоей груди, чувствуя как ты вздрагиваешь. О да, эльфийка, так тебе и надо - знаешь, что дразнить меня было себе дороже... Деловито смотрю на тебя и уже через секунду оказываюсь в тебе, начиная уверенно двигаться. Приятная судорога охватывает тебя, но ты знаешь, что всё веселье впереди - я не собираюсь щадить тебя, уж не в этот раз. - О Эру.. - голос диссонирует с твоим хриплым стоном, ты не знаешь, сойдешь ли с ума от наслаждения или нет. Ты такая теплая и мягкая, как и в первый раз, это возбуждает еще сильнее, и я теряю голову - бешеные толчки заставляют тебя всхрипывать и сжимать руками белоснежную простынь... * * * В сумраке ночи ты спишь, улыбаясь во сне, и по-детски обняв меня. Я же носом касаюсь твоей щеки, думая, какая ты, все-таки, карамельная, Тау. Моя Тау. Нет и не было никого ближе, чем мы с тобой - такие разные, и в то же время такие похожие. Не было и не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.