ID работы: 3297641

Ты не умер, ты заснул навсегда.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заснул, но навсегда.

Настройки текста
Опять, все опять начинается по кругу, все те же люди, все та же суета. Все бегут куда-то ,не замечают никого ,и ничего вокруг. А зачем спрашивается все это? Если можно, просто насладится прекрасной погодой, послушать пение птиц, посмотреть на речку, которая бежит, никогда не останавливаясь. Люди же погрязли в гаджетах, и не понимают, к чему это приведет. Я сижу и любуюсь тобой, твоя великолепная осанка, руки, они с оттенком белизны, а значит опять холодные, кажется они никогда не были горячими или же просто комнатной температуры. Ну, ничего я привык. Привык к твоим выходкам, привык к твоим психам, даже привык к тому что, иногда оставляешь меня без ответа на мои вопросы. Я сильно долго изучал тебя, а ты? Ты изучил меня до конца? -Иди ко мне.- приглушенно говоришь ты. И тянешь меня за руку, чтобы я сел рядышком, ты нежно касаешься моего запястья.Твои длинные и ухоженные пальцы холодные, словно ты побывал на северном полюсе.Мне нравится форма твоих пальцев, они как у пианиста или гитариста.Они длинные и костлявые. Холодные словно лед, а сердце, у тебя какое? Иногда мне кажется, что ты айсберг, который невозможно растопить, иногда, солнце, которое нельзя затуманить, а на самом деле, какое же оно? Твое сердце? Да, все это до боли глупо, и нереально неправильно, но я не могу по-другому. Не могу не видеть тебя каждый день, не могу просыпаться ночью без тебя, просто потому что привык. Я привык к тебе. Любовь ли эта? Или же просто привычка? Этот вопрос, дерет мне душу все больше и больше.

***

Зачем? Зачем? Зачем ты сделал это собой? Что я делал не так, я недостаточно любил тебя? Я недостаточно уделял тебе внимания? Твои голубые, словно целый океан глаза, останутся в моей памяти. Твои вечно холодные руки, я буду помнить их. Я помню каждое прикосновение. Каждую часть твоего тела, я все помню. Сегодня, самый сложный день. Сегодня, я прощаюсь с тобой. Зачем было прыгать? Один шаг, лишь шаг, решает все. А помнишь, когда-то ты говорил, что никогда не сделаешь подобного. Помнишь? А я помню. Помнишь, ты говорил, что любишь меня? Ты был пьян. И я уже не узнаю, правда ли это. Ты как последняя мразь нажрался в том притоне, кто подсыпал тебе наркотики? Кто надоумил спрыгнуть с 10 этажа? А кто придумал написать смс-ку, что я виноват во всем? Неужели ты? Я не узнаю этого, НИКОГДА. Один шаг. Он изменил все. А вы задумывались, сколько смертей, из-за одного шага? Шага в пропасть, бездну и мрак. Шаг в другой мир, в мир, где нет меня и тебя, там есть только ты. Я хочу к тебе. Обнять, поцеловать и согреть твои руки. Смотрюсь на себя в зеркало и понимаю, насколько я измучен за эти дни. Истощен и обезвожен, ты бы обязательно заставил меня поесть, я знаю это. Ты бы стоял надо мной, пока я не съем свою порцию , ты заботился обо мне, как никто другой, жаль, рядом нет матери, которая поддержала меня, и дала бы дельный совет. Свят, я буду любить тебя. Может и не всегда, возможно у меня будет еще один, похожий на тебя. Хотя..О чем я?!Ты был один. Ты был эксклюзивом, другого такого не сделают. Ты приносил мне много боли, а так же нескончаемое количество радости, ты помог найти себя в этом безлюдном мире. Именно ты вел меня вперед, и в гору. Ты не давал упасть и лежать. Ты моя радость. Ты останешься у меня в сердце и никогда не исчезнешь оттуда. Да, именно сейчас я стою возле твоего гроба. Слезы предательски катятся по щекам, а я и не думаю останавливать их, зачем? Я плачу, плачу из-за тебя. Это достойное зрелище. Ты бледный, и уже мертвец, белые руки, лицо, шея, которую я когда-то целовал, оставляя на ней жгучие засосы, я все это помню, и никогда не забуду. Дотрагиваюсь до твоей руки, надо же холодная, только теперь по другому поводу, ты умер, и больше я не услышу твои нервные психи посреди белого дня. Не услышу твоих ласковых слов на ушко, ты не произнесешь ни слова. Просто потому что, ты спишь, да, я буду заменять то самое ужасное слово, ты просто спишь, но только заснул ты, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.